Вы не вошли.
Розочка зафиксирует 83,4 и пошла на больничный. Сезонное орви.
Вернусь наверное в осеннем челлендже
Орви пошло в атаку, да что ж такое-то...
Здоровья! И до встречи в осеннем челлендже )
Лили
Белочка и Розочка, выздоравливайте скорее!
Выздоровления скорейшего всем, покошенным злобными вирусами (а подлым вирусам позор и посрамление)!
Сперва решил, что застрял во временной петле, но потом догадался снять шубу и валенки.
Интересно, острый выброс адреналинчика способствует похуданию? Или просто так развлекает организм? ))
острый выброс адреналинчика способствует похуданию?
Ну такое. Оно ускоряет пульс без соответствующей мышечной работы, так что напрямую вряд ли.
Но у меня, например, прямо вот всплески адреналина (либо что-то, что им сопутствует) отбивают аппетит на время. Не знаю, как это работает. Да и нафиг надо эти всплески, такое себе развлечение.
Интересно, острый выброс адреналинчика способствует похуданию? Или просто так развлекает организм? ))
В моем случае никак не сказалось, 74,8 так и есть.
Тут главное сохранить хладнокровие и не заесть ужас тортиком!
Ё.К.
Тут главное сохранить хладнокровие и не заесть ужас тортиком!
Речь не мальчика, но мужа!
Поздравляю всех с последним днем лета!
Подведу итоги. Я за летние жирострадания сбросил 1 кг из намеченных 4, стал есть больше белка и каждый день делать упражнения для укрепления мышц (специальные при проблемах с соединительной тканью). Также немного снизил количество сладкого в рационе. Это мне дается с трудом. Спасибо за моральную поддержку! Я помнил, что надо отчитываться, и благодаря этому прекращал есть всякие вкусные штуки, когда мог бы съесть еще.
Также меня радует, что нормальная подвижность больного сустава восстановилась.
А у вас как дела?
Тазобедренный
Привет всем!
Я сбросил 4 кг (было 78, сегодня 73,8), неожиданно для себя начал бегать, и теперь это для меня отдельная цель и удовольствие.Спасибо всем соучастникам! Ваши отчеты и поддержка помогали не сдаваться.
Вы котики, желаю вам здоровья и удачи осенью.
Ё.К.
P.S.Фаско, тебя хочу поблагодарить отдельно. Пусть у тебя всё обязательно получится!
Тазобедренный, Ё.К., какое у вас подведение итогов симпатичное, так держать
Мотивируете и радуете!
И вообще спасибо всем анончикам за компанию! За комфорт, мотивацию, поддержку. С вами как-то спокойнее на этой горной тропе... Это мой первый челлендж, вначале я немного боялась
Достигшим цели - успешного поддержания, анончикам в процессе - достижения)
Хотела увидеть красивый отвес 6кг с начала челленджа, но из-за жары и месячных на носу пожалуй зафиксирую текущие 5,5.
Зато у меня ближе к финалу наконец-то сдалась талия и на 1см ушли руки)
А ещё по ошибке вместо творога был куплен творожный сыр, я рискнула съесть немного - и ничего не случилось! Боли нет.
Так что цель чуть расширить рацион - достигнута.
"Скину ещё вес - хорошо, удержу то, чего достиг - тоже хорошо" - выполнено.
Параметры:
119-101-124 было, 114-96-121 стало.
Вес 108 - 102.5.
Лили
Отредактировано (2024-08-31 13:21:04)
Как я рад, что нашёл тут этот тред, он реально помогает и вдохновляет! Спасибо вам всем прямо вот огромнейшее!
Со всех сил надеюсь, что тех из вас, кто ещё в пути к желаемому, увижу в новом забеге осенью, если он будет.
Я таки увидел вторую двойку, сегодня 72.8. С того момента, как влился, получается, примерно минус шесть кг. Страшно радуюсь продвижению, хотя втягиваю голову в плечи от боязливого осознания, сколько там ещё впереди. Но как же вы помогаете!
Тоже начал немного всякие упражнения, хаотично-спонтанно, но каждый день. На благородное название спорта это не тянет, но хоть кое-что. Вообще стараюсь по-дурацки так банально двигаться в бытовых мелочах, на уровне — подметаю пол — приплясываю, подошёл к мойке посуду помыть — отжался пятнадцать раз (потому что от пола мне слабо), такое всё. Весёлая Золушка с метлой на минималках, словом.
Фаско, тебя хочу поблагодарить отдельно. Пусть у тебя всё обязательно получится!
спасибо, спасибо, и у тебя! Мне ужасно нравится твоё стоически-бодрое и какое-то вот по-хорошему деловое отношение к процессу, я на него равняюсь.
Тем, что ты начал бегать, восхищён отдельно.
Тазобедренный, ты тоже прям великий молодец со своим прицелом на больной сустав. Для меня суставы тоже большой мотиватор, потому что я прямо чувствую, как им некомфортно со мной-нынешним. И мне тоже помогают мысли о том, что буду писать в тред, когда рука тянется к чему-нибудь, от чего лучше уже воздержаться (иногда всё равно не помогает, но тут ведь как, хоть когда-нибудь — уже дело).
Лили, я тут не с самого начала, так что могу только догадываться, что у тебя за проблемы с таким ограниченным рационом — страшно сочувствую и как приятно слышать, что какие-то подвижки есть и тут. Это ж ты с таким гандикапом, когда на каждом шагу засада, а тоже так бодро идёшь! Дальнейших тебе успехов и с рационом, и с похудательством!
Ой, кстати, а уменьшение объёма рук — это отдельная ачивка!
Тазобедренный, ты тоже прям великий молодец со своим прицелом на больной сустав.
Спасибо тебе! Пусть на твоих весах скорее появится желаемая цифра!
А спонтанные упражнения - это супер-идея!
Увидела на весах 83) 83.7, но все-таки уже близко к цели, ура.
читатель мы
Вообще стараюсь по-дурацки так банально двигаться в бытовых мелочах
Повышение бытовой активности - прямо то, что нужно. Если я правильно помню, по значению она идёт сразу после энергозатрат на собственно существование организма).
Поздравляю с прекрасным результатом, Фаско! У тебя все получится)
Дальнейших тебе успехов и с рационом, и с похудательством!
Ой, кстати, а уменьшение объёма рук — это отдельная ачивка!
Спасибо большое) Челлендж очень помог в поддержании душевного равновесия, когда что-то шло не совсем по плану. Рада, что присоединилась)
Что касается заболевания, то
Увидела на весах 83) 83.7, но все-таки уже близко к цели, ура.
читатель мы
Ты очень крут!
Лили
Анончики, а на осень новый тред не предполагается?
Спасибо всем за приятную компанию, очень было уютно! В челлендже участвовала впервые. Аноны, вы очень мотивируете
По результатам челленджа скинула 4,2 кг. Довольна).
Бессонница
Анончики, а на осень новый тред не предполагается?
тоже интересно)
Надо чтоб тему открыл тот, кто может табличку внести и изменения
Я могу только тему открыть, увы
Заползаю в осень с 82,8. Всего за лето -3,2.
Первый раз вписался в челлендж, было прикольно, анончики, вы прекрасные котаны)
Выяснил свои темпы, расстался с парочкой иллюзий (типа ожиданий, что если за первую неделю похудения, еще до челленджа, скинул 3 кг махом, то так и буду худеть дальше, ахаха))).
Отдельное спасибо тем, кто пишет про срывы, проебы, отсутствие сдвигов и т.д. Очень вам сочувствую, но это плюс дофига к чувству отдельно взятой Спиральки, что она не одна такая и вся эта фигня, ну, нормальна)
Если будут осенние страдания - охотно впишусь) Еще почти 13 кг до ок результата, как раз на годик работы ^^"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16279235
Вот, плпробовал тему создать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16279235
Вот, плпробовал тему создать
А можно всё-таки похудания на жирострадания сменить? У кого-то задача - снизить % жира, а не массу, например
Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16279235
Вот, плпробовал тему создатьА можно всё-таки похудания на жирострадания сменить? У кого-то задача - снизить % жира, а не массу, например
В тегах имеешь в виду?)) поправил по летнему названию. Больше ничего сделать пока не могу, убегаю
Отредактировано (2024-09-02 11:54:38)
Спасибо
67.3, почти добилась промежуточной цели. Всего -5кг (и ещё парочка кг за счёт воды аккурат перед началом этого забега), так что результатом довольна, хоть могла и лучше. Стала больше и дольше ходить, но приучить себя к регулярным тренировкам пока не смогла. Ну что ж, все впереди.
По объёмам: ??-80-102.
Любопытно, я думала, что буду чаще отчитываться в сообщениях, а по итогу это меня больше напрягало, зато просто добавлять записи в таблицу - самое то.
До встречи в следующей стодневке.
Мечта
Ебош мало того, что не похудел на Летний тур, но еще и набрал 1 кг обратно, спасибо антидепрессанту.
Вопрос-просьба к создателю летней темы и таблички. Можно ли утащить вашу табличку в осеннюю тему? Она очень удобная)