Вы не вошли.
Вес 77.4. 101х86х107.
Ездил в гости на пару дней, ничего не считал, объелся сладким до прыщей.
Ладно, плывем дальше.
Ё.К.
С коллективом Креманка.
На утреннем взвешивании - 76,450 кг. За неделю с прошлого воскресенья скинула 550 г. В принципе, не плохо, я думаю, учитывая, что нарушала свои 1500 ккал поеданием ягод и фруктов. С активностью стабильно 10000 шагов - в среднем. Вчера у нас с супругом была никелевая свадьба 28 лет, рацион нарушила шашлыком и шампанским, но мужественно осталась в дефиците.
Всем отвесов и держитесь!
Вес 77.2. 10 к шагов вчера прошел, но больше ни на какие активности не хватило, очень трудный день был.
Вес 76.4. 22 к шагов накануне.
60,65
Стараюсь есть углеводы в первой половине дня, белки и клетчатку в обед и ужин. Записываю все что ем.
И уже хожу на долгие прогулки.
Тазобедренный
Отредактировано (2024-07-29 07:51:20)
60.7. Продолжаю болтаться в диапазоне шестьдесят плюс немножко. Хотелось бы уже первую цифру пять! Много гуляю, ем здоровую пищу, но не считаю калорий. Мой рацион сейчас состоит из сырых и тушеных овощей, фруктов, творога, кефира и яиц, ну и немного грибов, сезон же.
Кайли
Отредактировано (2024-07-29 08:55:34)
Вес - 58кг
Белок 6/7
Овощи/фрукты 6/7
Рыба/морепродукты: -
9678 шагов в день в среднем +2,75 км плавания
Чабрец
54,6. За неделю +1,1кг.
Это я жраль как не в себя с минимумом активности.
В итоге от запланированного поддержания 1400-1450кк вышел на профицит с 1650кк.
Здесь у меня и приезд к родственникам с нац.кухней, соленьями-вареньями, и д/р подруги и вот это вот все х]. Так что цели снова активны.
Бессонница
Отредактировано (2024-07-29 11:07:53)
84,3. В прошлый пн - 84,4, на неделе вес ползал туда-сюда, но это-все-еще-движение-вниз. Хотя и капец медленное. Кажется, загнать себя обратно в лютый хронический недосып было хреновой идеей. "Мертвый зато с тренировкой" перестает работать, если ты совсем-нафиг-мертвый.
Смотрю на свою цель 79 к концу лета и очень ржу) Наивный оптимистичный котичек. Но штош, по крайней мере я не залез в качели "не жрать нифига - жрать как не в себя" с прыжками веса в +/- 5 кг. Черепаший прогресс - тоже прогресс.
Спиралька
Сцуко, надо было подписываться как охуенно-быстро-худеющий-анон, а то мой идентификатор как-то слишком хорошо отражает шевеление моего веса
мой идентификатор как-то слишком хорошо отражает шевеление моего веса
А ты представь спиральку-макаронину!
Сегодня 107,6, -200 г по сравнению с прошлым понедельником. Прошла 10 000 шагов.
Достигатор
Вес 77.3. Иногда мне кажется, что цифры на весах прибиты гвоздями, но это просто поддержание по калориям, ПМС и могло быть хуже. 10 к шагов проходил каждый день. Мерки прежние.
Ё.К.
Отредактировано (2024-07-30 08:26:45)
Анон на колесах за 2 недели отпуска набрал 800гр. Успех, ящитаю, спасибо, что не 2кг =\
Щтош, поехали обратно
А нет, нихуя, всего 100гр, 700 набрал до этого.
Но все равно бля)
Отредактировано (2024-07-30 08:19:22)
Вторник утро — 76.5, правда, я вчера не ужинал, так что, может, это чисто техническая погрешность, но пусть будут погрешности в эту сторону, а не в другую )).
Фаско
Отредактировано (2024-07-30 17:32:40)
Иногда мне кажется, что цифры на весах прибиты гвоздями,
Бывают же эти чертовы плато, ужасно раздражают — но оно потом снова начнёт снижаться!
держала дефицит, но эти отеки меня ужасали пару-тройку дней, сейчас прихожу в норму, и вес как на прошлой неделе, 70,8. Надеюсь, что снизится в ближайшее время)
воен
Отредактировано (2024-07-30 18:37:18)
Бывают же эти чертовы плато, ужасно раздражают — но оно потом снова начнёт снижаться!
Очень раздражают! По одежде я вроде чуть уменьшился, но мерки не радуют тоже.
Вес утром 76.7. Не обольщаюсь — вчера много ходил, возможно, это артефакт.
Отредактировано (2024-07-31 12:17:15)
Что-то у Креманки вообще ничего не получается. Два года назад так успешно худелось на 1500 ккал. Сейчас вторая неделя прошла, и всего 350 г. отвеса. Хрень какая-то. Где-то пережираю, но где , поймать себя не могу. Калорийность рациона попробую снизить до 1300. Может, хоть так с места сдвинется.
Отредактировано (2024-08-01 06:51:23)
Вес 76.2. Все еще не верю ни весам, ни глазам своим.
Ё.К.
Ё.К.
Ура-ура, ты скатился с гадского плато!
Креманка, погоди, две недели так-то не срок ещё, может, сейчас организм раскачается ещё.
Ура-ура, ты скатился с гадского плато!
Спасибо, анончик!
Похоже, что так. Сегодня 76.1
Ё.К.
Похоже, что так. Сегодня 76.
Страшно приятно слышать!
Енот немного выпал из похудения, вернее, отслеживания, но все там же на манеже: 56,3, ни туда, ни сюда. С одной стороны радует, с другой - надо напрячься, чтобы вес дальше полз вниз