Вы не вошли.
Количество и разнообразие физических упражнений пока ограничено
Ничего, нас тут таких в количестве. Практически сидячие упражнения делаем:)
Какие упражнения делаешь?
Вес 75.9. Получается, так или иначе я в плюсе, а в груди -1 см, тьфу!
Плохо сказываются стрессы и поездки, где я не могу себе готовить привычную еду.
Ё.К
Анон пишет:Количество и разнообразие физических упражнений пока ограничено
Ничего, нас тут таких в количестве. Практически сидячие упражнения делаем:)
Какие упражнения делаешь?
Ну да, я думаю главное идти к цели и при этом чувствовать себя достаточно комфортно.
У меня пока что час небыстрой ходьбы в день + разминки, потянуться, покрутить шеей и плечами.
Спорт пришлось отменить из-за этой травмы.
Протошпрот сбросил килограмм за три дня. Из физической активности один поход в город на полдня и одна уборка дома. Пока жара можно сдерживать аппетиты. Но что будет потом? Следующая цель скинуть до 54 кг.
Очередная декада и внезапно большой плюс
Даже не скажу, потому что это вода. Много воды.
Хотела принять фуросемид, но пока стремаюсь
У нас дикая жара, ноль движения, много питья, едим ночью. Ночью очень хочется мяса, много мяса. И сладкого.
Из положительного - два месяца без сахара и почти без соли (немного то приходится в готовых продуктах)
Розочка
Отредактировано (2024-07-14 10:09:48)
Когда питаюсь на 2000-2500 вешу 56-57. Сейчас сижу на 1500-1800 вешу 55-55,3. На интервальное питание хватит силы воли на не больше суток. Ну окей, снижаем до 1300.
протошпрот
Отредактировано (2024-07-15 14:02:07)
Белочка
82,6, ура! Причем отеки как-то внезапно слились за два дня последних. Только что вот грустила, что в коридоре держусь, на велике катаюсь, месячные прошли - и все равно топчусь на месте. И тут опа, вернулась в ожидаемый примерно график.
Велик 60 км, пешком гуляла, до зала опять не дошла, потому что когда могла - предпочитала велик, лето все-таки. А могла не каждый раз, когда хотела( Скучаю по бассейну, еще 10 дней.
85. Штош, прогнозируемые танцы весь месяц вокруг 85 Немного утешает то, что это с учетом месячных и адовой жары, которая приносит мне просто пиздецкие отеки, ну и то, что все-таки сполз с прошлонедельных 86 вниз, а не вылез вверх. Попытки в домашнюю разминку почти загнулись на фоне того, что даже после получаса уборки задыхаешься и лезешь жить в холодный душ, но ничо, лето конечно.
Влажные фантазии про -5кг/месяц успешно летят в жопу :D Но штош, по крайней мере в целом вес ползет вниз, а не вверх, и время задуматься о новом ремне.
Спиралька
Отредактировано (2024-07-15 13:26:32)
Земноводный
Неделя 7
Средний рацион: 2222кк. Да, красивое получилось
Тренировки: 1:20 в воде, 1:40 на суше
Вес: -0,9кг (-3,2 с начала челленджа)
69,5. Медленно, но верно, движемся к цели, в середине недели даже видела 69,0.
Плохое: уже три недели не считаю калории, вот просто не могу себя заставить. Изредка взвешиваю то, в чём уж совсем не уверена, остальное на глаз.
Хорошее: начала понемногу тренироваться дома, нашла себе гантельку на авито, пока всё нравится.
Мечта
92.20
Хороших слов у меня для себя нет.
Чайник
61,45
За прошедшую неделю похудел на 0,8 кг.
Сижу на мягкой низкоуглеводной диете, описанной эндокринологом Ольгой Павловой. Ем белок в каждый прием пищи, с белком некрахмалистые овощи. Из сложных углеводов зерновой хлеб в небольшом количестве. 3 приема пищи в день. Сладкое можно только в первой половине дня, поэтому я стал есть его меньше.
Прогулки по прежнему медленные и не особо далекие.
Тазобедренный
Отредактировано (2024-07-15 16:28:18)
Вес - 59,2кг (без изменений)
Белок 7/7
Овощи/фрукты 4/7
Рыба/морепродукты: +
9556 шагов в день в среднем (восстановительная неделя, все по плану) +3.1 км плавания
Чабрец
блин, надо только держаться в этих 1300... неделя прошла хорошо и вот, отвес, теперь 71,7
за полтора месяца со всеми постоянными срывами минус кило, хотелось больше, но я ужасно рада, что не плюс и не плато. Всего-то еще десять кило надо потихоньку скинуть, чо нам
воен
Вернулся из очередной поездки, конечно, это всё не точно, но... вес 78.7. Надо что-то делать, но жарко...
Ё.К.
Розочка
Как и думала, дело в воде
Под наблюдением врача принимаю мочегонку, это для нормализации давления. В первый же день вышло столько воды ёмоё
Ну и гинеколог понавыписывал всякое, для нервов и здоровья
Еще бы погода успокоилась, было бы замечательно
Нормальные люди летом худеют, а я обычно осень/зимой
Еще временно живу не у себя и здесь такая кровать! Я высыпаюсь! Вернусь домой, выкину диван и тоже куплю ортопедический матрас
Хочу присоединиться к вам на середине пути. Уже три года с переменным успехом худею с пугающего веса в 122 кг. Сейчас вешу 108,1 при росте 174. Ни на какой особой диете не сижу, стараюсь меньше (но вкуснее и полезнее) есть и больше двигаться. Хожу пешком, пока это весь доступный мне спорт. Ситуация усугубляется тем, что я сейчас в искусственном климаксе, это мешает в похудении. Так что цели ставлю скромные - 103 кг к 1 сентября.
Назовусь анон-достигатор
На прошлой неделе в ср видела свой целевой вес 54кг. Потом случились пмс + жара + 4 дня давно запланированного кутежа. Много покупной уличной еды неизвестной калорийности, которую я заливал сладенькими лимонадами. Калории не считал. Активности тоже было много, но еда победила.
Итого вес 55,2. +0,7кг с прошлого понедельника.
Бессонница
Вес 77.8. Обмеры прежние и стальные мышцы не бугрятся, а это значит, что без контроля я в поездках слишком много ем и слишком мало двигаюсь. Бассейн еще закрылся на чистку. Блин, я не хочу в зал, мне страшно :(
Но я всё ещё могу считать калории и ходить. Так если не победим, то хотя бы удержимся.
Ё.К.
К коллективу присоединяется Креманка. Сегодня в пункте выдачи озона померила купальник, и мне подурнело. Взвешиваться сейчас не буду - и так расстроена. Посижу недельку на 1500 ккал, тогда уже.
И надо завязывать жрать пиво. И окрошку, которую потребляю вёдрами.
Пропустила 3 недели отчетов, потому что не о чем было отчитываться - плюс минус 200 г относительно начального веса.
И вот - ура, -600 г, и от 59 с копейками вроде опустилось на 58 с копейками.
Не торопимся с результатами, прямо скажем. Но потихоньку лежим в сторону цели.
Совунья
Сегодня вес 108,3, на 200 г больше, чем вчера. Зато по шагам норма выполнена - 10600, редко столько получается в рабочий день.
Достигатор
Взвесилась сегодня с утра 54,3. А вчера было 55,2. Видимо, вода сошла, и все же я не набрала за прошлую неделю. Особо не убавила тоже, зато примерилась к тому, что такое поддержание.
Бессонница
Вес 77.8. Раз плавать не дают, решил ходить. Хожу, как оказалось, медленно — около 4 км/ч. А мне казалось, что ужас как быстро несусь )) Сегодня опять хочу пойти, мне понравилось.
Спасибо анону, который рекомендовал спортивную ходьбу!
Ё.К.
Отредактировано (2024-07-17 08:02:06)
Анон на колесах набрал 600 гр (и, кажется, цикл сбился) . И если первое после двух дней рождений и зажиралова, то второе обидно и хуй знает почему. Я надеялся в бассейн походить в отпуске нормально и скататься в открытый ещё (((
Сижу, печалюсь.