Вы не вошли.
62. Черт. Потихонечку вес вверх, а не вниз! А ведь первый месяц лета уже закончился. Ну, допустим, немного веса из-за цикла. Посмотрим.
Кайли
Открытие всей жизни - оказывается существует миндальное молоко с калорийностью 15ккал/100г.
Моя тайная порочная зависимость от сладкого растворимого кофе с молоком стала не такой уж порочной, если пить с ним и сахзамом.
И это все хорошие новости прошлой недели.
Жрал что попало, как попало и забил на спорт.
В очередной раз с понедельника. Взвешиваться не буду.
совунья
Отредактировано (2024-07-01 18:45:04)
отлично продержалась на дефиците пять дней, в субботу получилось почти поддержание, в воскресенье непредвиденный читмиллллллл
Повода расстраиваться нет, минус 300 граммуль за неделю)
в конце следующей предвидится цикл, посмоотрим, чо как будет
воен
Неделя 5. Вес + 300 гр. Был на спорте 0 раз
Ел без всяких ограничений по времени и продуктам. Че-то кто-то так не похудеет.
На этой неделе: планы те же. Спорт 2 раза в неделю, записывать кбжу, есть с 9 до 19.
Ебош
Большая рыба медленно плывёт.
Умеренно косячила с едой и выпивкой когда ездила в гости, поэтому за позапрошлую неделю отвес был чисто символический, но задачу "не откатиться обратно на 88 я выполнила даже на даче с пловом и вином. Прошедшая неделя чуть лучше, минус 700 грамм и 86 кг ровно. Надеялась, что, учитывая неделю после красных дней, 85 хотя бы мелькнёт, но пока нет. Итого за месяц минус 2,1 негусто, но нормально. Эх, в конце этой недели гостей принимаю уже я. Надо как-то держаться.
Отредактировано (2024-07-01 21:18:12)
Какого-то мартобря, без весов, без подсчета калорий :( 12 к шагов, вчера 8, но с беготней с тяжелыми сумками по лестницам. По-моему, тянет на тренировку...
Ё.К.
С утра было 56,1! Ура!
Рад, что эту неделю удерживался в пределах 56,5! На пару дней укатился даже к 55,7, но это были дни, когда я ничего не ел, потому что были ленивые жаркие выходные
Ходил кататься на велосипеде, стряхнул пыль с роликов и один раз на пробежку вышел, двадцать минут понаматывал круги. Маловато, но жара, прям не могу Ходил несколько раз пешком на тринадцатый этаж свой.
Честно говоря, не особо надеюсь похудеть на запланированное к концу месяца, но рад, что хоть что-то сбрасывается.
Из обидного: жопоталиям пофиг на скинутый килограмм, как обычно все уходит со спины и плеч
енот
Отредактировано (2024-07-01 21:24:45)
Анон с долгами на сегодня 83 кг. Хотя 83 кг весы показали еще в субботу. За месяц - 4 кг как и планироаал. Сегодня перебрал с калориями по двум причинам, завтра беру себя в руки.
Отредактировано (2024-07-02 00:23:12)
Земноводный прибился к коллективу ПМСных и прибавивших в весе за минувшую неделю.
Что-то там даже плавал и бегал, но это не спасло. Ел много. Прибавка полкило по средненедельному весу, добрых два кило по понедельничному.
Ну хоть по минус сантиметру во всех объемах с начала страданий. Очень хочется верить в тяжелые мышцы, даааа
Розочка молодец, -2кг за месяц. Хотя и лень и жара и много воды.
Чабрец ушёл в зажор, +1кг (+200гр от старта) - 59,8. Была жара и количество активностей снизилось...
Белок 7/7
Овощи/фрукты 3/7
Джанк: не буду пока считать, а то мороженое туда тоже идёт...
Рыба/морепродукты: +
13221 шагов в день в среднем
Такое ощущение, что худеют все, кроме меня(((
Отредактировано (2024-07-02 06:28:41)
Анон на колёсах сходил поплавать - понравилось , пойду ещё.
Всю неделю вес стоял (102,1) , в воскресенье заказал пиццу - привет, отеки, 103. Поставил утровоскресный вес, т.к. пиццу заказывать больше не буду
Планирую больше плавать, чё зря абонемент что ли брал? В спортивный купальник влезать некомфортно (ну прям как пингвин упихиваюсь в утесы, в смысле в купальник) , взял пляжный , он из-за застёжки попроще. Надеюсь, будет ок.
Купил себе красивых шмоток расстроился, что на мне сидят некрасиво - ок, я понимаю отличие картинки с моделью хс и Анона размера ххл. В целом мне даже нравится. Но под пару шмоток надо утягивающие трусы, а то живот торчит :с
В общем я лежу в направлении цели.
Такое ощущение, что худеют все, кроме меня(((
Я тоже не худею, анончик, ты не один И тоже зажоры, тупо падаю по вечерам в кучу вкуснях и обмазываюсь
-0,4 кг за неделю.
Итого -2,2 кг за месяц.
Жара. Не особо активничала, шаги скромных ~4т в день.
Дефицит +, хотя почти уходила в норму на поддержание. бжу +
До целевого веса остался 1кг, но в конце недели уеду к родственникам до середины августа, там с подсчетом калорий будет сложнее Т_Т. Надеюсь хотя бы удерживать текущий вес.
Бессонница
Планирую больше плавать, чё зря абонемент что ли брал? В спортивный купальник влезать некомфортно (ну прям как пингвин упихиваюсь в утесы, в смысле в купальник) , взял пляжный , он из-за застёжки попроще. Надеюсь, будет ок.
нихуя, из пляжного я вываливаюсь и застежка там дебильная. как говорится, есть два стула.
Буду упихиваться. Сегодня отплавал 37 бассейнов, оно же 925 метров за час. Было бы больше, если б не парочка попизделок - зависнуть посреди дорожки и пиздеть? можем-умеем-практикуем в итоге полчаса плавал с перерывами на обойти этих чертей. Потом народ посваливал и я усвистал на среднюю дорожку к двум мужикам. Мужики спокойно плавали, я плавал, никто не тормозил, ура.
Завтра поеду забирать еще красивые шмотки, в басик уже не успею =\
Ужинал кусочком пиццы и клубникой, кажется, я молодец. Посмотрю, что будет завтра.
Вообще хз, есть ли смысол плавать неспеша брассом - ну хотяб приятно.
Еще попробовал этот самый хваленый дайсон - в ниибаца пафосном зале висят именно они. Тьху, мне волосы не просушивает от слова совсем.
Отдельно меня бесят в тетки без шапочек. Вот по чему скучаю - так по бабке-сраке в прошлом басике, которая сидела в раздевалке и ругалась со всеми, кто без шапки или не идет в душ.
Зато после увидел девушку с ОЧЕНЬ красивыми волосами - коса с мою руку до середины бедра. Когда она распустила я просто О_О ВАУ. кажется, подняла человеку настроение. как она их сушит, господи
На улице +32 и вода в моём организме такая "спасибо, я постою"
(по крайней мере, я надеюсь, что это вода)
Чайник
Когда честно записываешь все съеденное, это унизительно, конечно, но есть один плюс: не удивляешься результатам на весах. В обе стороны.
Белочка (в некоторой печали, установив, что ПМС - это не только отеки, но и выход за установленный коридор - небольшой, зато почти каждый день)
Я вчера предавался философским размышлениям, что даже если и не схудну особо, главное — не цель, а процесс и новый интересный опыт.
В начале недели увидел сдвиг второй цифры на весах - 84,7, офигеть. Нннооо потом случилось два дня всасывания винишка с друзьями на фоне адового недосыпа, и вот мы здесь, снова 85,5, несмотря на то, что лишнего в целом не жрал и натоптал порядочно так шагов.
Но ладно, в целом вес тихонько, но лезет вниз. Прошлый месяц протоптался вокруг 86 кг, в этот, кажется, буду топтаться вокруг 85 :D
Утренние микротрени с тяжким скрипом, но все же превращаются во что-то ежедневное. Схема "все равно мертвый, зато с тренировкой" пока вроде работает.
Заодно заметил, что купленные на жопь в 93кг весом штаны начали ощутимо болтаться. Штош, ремень мой друг
Спиралька
Ничо не знаю про отчеты, пашу в огороде, ем булки и мороженое, поливая их горючими слезами, потому что болит вообще всё. Сегодня АД 105/60. Кажется, я где-то свернул не туда. Завтра вернусь в город и там-то станет всё ясно.
Ё.К.
Отредактировано (2024-07-03 11:25:52)
Забила треть сегодняшнего калоража чипсами
Итак, подведем итоги пятидневного загородного отдыха.
Вес 79.5 (+3,8)
Объемы: 101х88х108
Я бы расстроился, но сейчас последние дни цикла, жарко и отеки еще усугублялись неправильной диетой.
Ё.К.
Отредактировано (2024-07-05 07:41:05)
Земноводный достиг то ли своей нормы веса (74 кг на 166 см роста), то ли дна силы воли.
Отредактировано (2024-07-05 12:15:54)
Со своим ИМТ 27? Хуясе феечка получится...
Анон, ты ж понимаешь, что ИМТ - штука очень относительная и твои закачанные красивые мышцы будут давать тебе именно вот такую картинку?) Ты красивый и сильный, у тебя просматривается мышца, ты влазишь в нравящиеся шмотки - огнина же. А к тонким-звонким в XSке нередко прилагается неспособность помахать палкой от швабры одной рукой, упс, если ты по природе не астеник (а похоже, что нет).
Тут уже выше где-то приводили примеры (или не здесь, не помню, но точно где-то на Холиварке) про офигенно атлетичных чуваков, которые на фото - закачанные апполоны, а по ИМТ у них ожирение второй степени.
У меня та же фигня, я был когда-то тонким котенькой в 50 кг веса при росте 170, а потом занялся всяким, и ниже 65 не опускался даже когда хреначил по 7-8 тренировок в неделю, хотя казалось бы. И не мог себе рубашку найти, потому что все висело на пузе, а плечи и руки не влазили)
Я б сказал - забей нафиг на ИМТ, а если прям хочется заморочиться с доведением до идеала - намути себе где-то замер процента жира в организме.
Анон, ты ж понимаешь, что ИМТ - штука очень относительная
Спасибо, анон! Тут ИМТ взят в качестве хоть какого-то объективного ориентира. Вообще я имел в виду, что со своим костяком феечкой не стал, не стану и становиться не хочу, но при этом мотивация у меня сейчас если и есть, то определенно "феечная" — для красоты, для шмоточек, для удовольствия, для гордости собой... И че там дальше, я пока до конца не понял, своя душа потемки.
Определенно ура, что стартовые цели (здоровье, мобильность, беспроблемная покупка одежды) достигнуты Но анон щас просто смотрит на фотку себя при той примерке — и ощущение, как будто проснулся после бурного празднования. Ок, нас догнали будни, надо подмести конфетти, выкинуть пустые бутылки и... И что дальше? И как? Очень хочется продолжить славный путь к
Ты красивый и сильный, у тебя просматривается мышца, ты влазишь в нравящиеся шмотки - огнина же.
Потому что сейчас я вижу себя красивым и сильным, сравнивая с собой в прошлом. (То, как видят меня другие, пока замнем для ясности) Радуюсь себе, но не идеал, есть куда стремиться. И это уже какой-то другой маршрут и другая тактика прохождения. Организм не дурак, он не отдает жир так легко, как раньше, и вместо этого при энергодефиците включает аппетит. Мозг тоже не дурак: "Что происходит? Почему мы не покупаем мороженое? Чтобы похудеть? М... А похудеть зачем? Чтобы было приятно? Решение: съедаем мороженое, нам приятно!" И не поспоришь!
Может, анону смотреть не в сторону ЖИРОстраданий (феечковых или нет), а в сторону спорта, челленджей приседаний/планки/отжиманий с отслеживанием показателей так же, как отслеживались потерянные килограммы? Кое-какой спорт у анона давно есть, но так, на полшишечки, плавание без тренера и кардиотренажеры... Похоже, пора курить этот дивный новый мир, составлять программы тренировок, ставить цели и подбирать под них средства
Спасибо, анон, ты навел меня на мысль!
У меня та же фигня, я был когда-то тонким котенькой в 50 кг веса при росте 170, а потом занялся всяким, и ниже 65 не опускался даже когда хреначил по 7-8 тренировок в неделю, хотя казалось бы. И не мог себе рубашку найти, потому что все висело на пузе, а плечи и руки не влазили)
А эту проблему я радикально решал, пока не наел жеппу и сиськи. Мужские отделы Точнее, для мальчиков-подростков. Там все идеально садилось на аноновы пропорции: рост, длина рукава и спины, плечи-талия-бедра. Вот если бы у меня к такому телосложению прилагалось желание носить женственные модели, то было бы отдельное страдание.
Отредактировано (2024-07-05 14:36:24)