Вы не вошли.
Пропускаю отчёт на этой неделе.
Отравилась, сил на спорт нет, пью чай с мёдом и куриный бульончик.
Кто-то мне говорил, что после инфекции и похудения из-за гастрита вес вернётся назад. Как этого избежать? Отравиться ещё разок!
Хоренька
У нас очень жарко, постоянно что то в себя заливаю. Вода, соки, напитки. Чувствую себя куском теста с начинкой их жидкости. Сильные отеки.
Как вы переносите жару?
У нас очень жарко, постоянно что то в себя заливаю. Вода, соки, напитки
Минералку пей, изотоник. В жару с обычной воды толку мало, в больших количествах может даже навредить. Кофе лучше не пить
У нас очень жарко, постоянно что то в себя заливаю. Вода, соки, напитки. Чувствую себя куском теста с начинкой их жидкости. Сильные отеки.
Как вы переносите жару?
Дома с вентилятором и в мокрой простыне, на улице с холодным кофе, в мокрой косынке и запасом воды готов на подвиги.
Купание лучше всего, обожаю.
На прошлой неделе во второй половине сбился режим, переел и заработал отеки, хотя все шло к очередному - 1 кг. Взял себе в руки, кое-как согнал и весы неубулительно показали в воскресенье 84 кг. Но настолько неубедительно, что не стал себя обманивать и решил, что профукал неделю. А в понедельник и сегодня весы уже четко показывают 84 кг. Так что, пусть и за неделю с хвостиком, но минус 1 кг.
Анон с долгами
Вес 75.7 или 76 кг. Вчера опять нервничал и ел что попало, но в свои 1500 уложился вроде.
Приятель рассказал, что бегает по 10 км, и захотелось полежать в сторону бега. Если начинать потихоньку, может, и не ггкп сразу.
Ёлкин кореш
Отредактировано (2024-06-26 08:36:38)
захотелось полежать в сторону бега.
Если не зайдёт бег, то попробуй полежать в сторону спортивной ходьбы. Её как-то незаслуженно забывают.
Если не зайдёт бег, то попробуй полежать в сторону спортивной ходьбы. Её как-то незаслуженно забывают.
Вот спасибо, анон! То, что нужно. Я не думал об этом, потому что мне техника казалась сложной. Попробую.
Анон на колесах со вчера держит 102.1 - а нехуй на ужин хачапури жрать. Более того, вторую половину я уже так сильно и не хотел =\
Ну да ладно, сегодня заходить за соблазном не буду )
На спорт на этой неделе не дошел - менстра и мерзотные +30 и выше - я себя еле до дома тащу на морально -волевых.
Вес 76.5. Заметные отеки. День вчера был нервный и я поздно лег спать. Прошел 7 к шагов, плавал минут 35 — потом ногу свело, пришлось сворачиваться. Калории считал ориентировочно, 1300.
Ё.К.
Отредактировано (2024-06-27 13:52:26)
Вес 77. Нервы, недосып, отеки. 1500 ккал. 6 000 шагов.
Ё.К.
И снова пятница, прошла вторая неделя с начала челленджа
С утра заявил, что не чувствую себя похудевшим, пока шёл к весам, и действительно: 61,25 (вначале челленджа было 61,3; в этот понедельник 60,4, есчто)
Неделя сама по себе дурацкая, ел в кафешках непонятно что по бжу, ел сухарики, пил пиво, спал черт знает как, жара нагрянула и на наши севера, недосыпал,
но при этом следил за остальным питанием, много ходил + другая физ. нагрузка, возможно немного отекал (но на себе не замечаю, просто от жары пил много жидкости)
Но самая во всём этом вишенка на торте, что в итоге меня настиг какой-то неведомый срыв и зажор, уже несколько часов поедаю вкусняхи хотя в меня уже не лезет памагити
Лань
Жара такая, что двигаться не хочется совсем, а вот есть ещё как. В итоге вес пополз куда-то не в ту сторону. Пару дней назад увидела на весах первые цифры своего целевого, но сегодня уже нет(.
Бессонница
Крокет с понедельника запинал себя обратно в строй и достойно продержался аж 3 дня. Отчитываюсь сегодня - перед шашлычными выходными....
От точки старта +0,1 итого 89.1 кг.
С одной стороны могло быть и хуже, с другой стороны еще месяц прошел, а цифры на весах не уменьшаются. К весам и цифрам претензий нет, все очень закономерно.
У меня зависимость от мороженого и я не знаю, что с этим делать …
Как и у другого анончика - жара.
Сегодня сделал гимнастику через силу, а завтра пропущу.
Следующее контрольное взвешивание похоже в пролете, будет прибавка из-за отеков, только расстроюсь из-за нее. Чувствую себя водяным, в животе вода аж булькает (
Лили
Отредактировано (2024-06-28 21:22:38)
Вес 75.7. Съедено вчера 1800 ккал, пройдено 10 800 шагов. С плаванием не задалось — я таки повредил мышцу бедра пару дней назад, когда случилась судорога. Хоть бы не колено. Сейчас всё равно будет перерыв на огород, нагрузки другие, надеюсь, нога пройдет.
Ё.К.
Отредактировано (2024-06-29 09:18:34)
все еще 102.1, стоит. Хотяб не растет и то хорошо =\
Но вчера не гулял, сегодня тоже физ.активность на нуле. Попробую хоть жрать меньше.
анон на колесах
Жара, еда не лезет, зато катается хорошо, главное не снижать скорость ниже 20, чтобы всегда был ветерок
Под конец недели ушёл в какой-то загул, жрал ночью шашлык, перебрал с пивом, но из-за того, что не ел днём и много катал, увидел отвес больше чем на килограмм (89,1). Надеюсь сохранить динамику и тогда в понедельник смогу с гордостью сказать, что за июнь согнал ровно трёшку)
Велоанон
Отредактировано (2024-06-29 14:28:17)
Таки взвесилась и увидела на весах ожидаемую прибавку из-за отеков. Жара, уходи!
107, +2кг.
По питанию/физнагрузке все стабильно, без изменений.
Лили
Надеюсь сохранить динамику и тогда в понедельник смогу с гордостью сказать, что за июнь согнал ровно трёшку)
...Но пришла жара со своими планами и я непомерно опух. 91,1. -100 грамм с начала челленджа, чо...
+2кг.
Та же хрень, грамм в грамм. Держись, анончик! Надеюсь, скоро жара спадёт и мы увидим желаемые отвесы!
Велоанон
Отредактировано (2024-07-01 17:48:07)
91.95
У Чайника наконец-то отвес. Главное на радостях не нажраться.
Та же хрень, грамм в грамм. Держись анончик! Надеюсь, скоро жара спадёт и мы увидим желаемые отвесы!
Велоанон
Спасибо, Велоанон!
Обязательно увидим, иначе быть не может)
Держимся, не падаем духом!
Лили
91.95
У Чайника наконец-то отвес. Главное на радостях не нажраться.
Поздравляю!
И колдунствую против зажора. Нафиг зажор!
Белочка
83,3, то есть формально таки прогресс за неделю. Но такой себе, -0,1. Что ж. Учитывая надвигающийся ПМС и три дня выхода из калоража, могло бы быть и хуже.
В бассейн не ходил, его закрыли на профилактику. В зал тоже не ходил, у них там горячей воды нет, как и у меня. Велосипед - три заезда по ночам, в сумме 64 км - самое то в жару.