Вы не вошли.
Страницы 1
Сразу приношу извинения всем, кого обмануло название, это будет безблог не про проституцию, а про то, как анон не умеет тратить бабло.
Вводные: я гибрид маршрутки и Шоэн. От первой у меня долги на хотелки, от второй — неуемное желание радовать себя по-женски и затыкать дыру в душе консюмеризмом. У меня рассрочка и три кредитки на страшно сказать какую сумму все вместе, изначально я открыл одну на необходимые траты, ну а дальше понеслось. Как и многие зависимые, я тщательно скрываю это от близких, потому что мне стыдно, но наедине с собой я продолжаю всирать деньги на хуйню. Поэтому я несу себя на суд анонов в надежде, что это поможет.
Моя зарплата плюс-минус 80к, я планирую жить на 40, а все остальное отправлять на закрытие долгов — сначала рассрочка, чтобы глаза не мозолила, потом кредитки, начиная с самого высокого процента. Из обязательных трат у меня только коммуналка и животные, хотелось бы еще научиться закрывать месяц с остатком по дебетовой карте, а не всирать все под ноль. Из дополнительного я стараюсь работать по субботам, это должно приносить дополнительные 8к в месяц.
Пока еще не знаю, как буду отчитываться, может, струшу и удалю этот безблог (мне все еще очень стыдно).
Желаю удачи, анон! Не сдавайся мне твоя проблема очень близка, буду читать с интересом.
Удачи, анон! Буду за тебя болеть, может заодно и сам выгребу вместе с тобой)
Спасибо, аноны
Похвастаться мне пока нечем, потратил с кредитки 2к на лекарства, два раза сказал себе "нет, обойдешься" и закрыл вкладки с хотелками. Через неделю зарплата, вот там приду и отчитаюсь, что как.
два раза сказал себе "нет, обойдешься" и закрыл вкладки с хотелками
Ну как же нечем похвастаться, закрыл ведь!
Еще с одной хотелкой послал себя нахуй и закрыл вкладку, а потом купил другую не приходя в сознание Увидел в телеграм-канале скидку на абибасы газели моего размера, дальше как в тумане. С одной стороны, скидок на мой размер обычно не бывает никогда, а 5к за абибас — это цена примерно 17 года, если не дешевле. С другой, они густого зеленого цвета, а мой летний гардероб — это три красных платья (ладно, еще черные штаны). Потом пришел в сознание, но заказ отменить не получилось. Ну ладно, может, потом возврат оформлю.
Увидел в соседнем бб, что есть карта альфы с годом без процентов, долго колебался, но оформил. Планирую произвести с ней следующую махинацию: жить месяц на нее, зарплатой целиком (кроме платежей по другим) закрыть другую кредитку с самым высоким процентом. Тот банк меня еще и больше всего заебал, и профита с карты никакого.
есть карта альфы с годом без процентов, долго колебался, но оформил. Планирую произвести с ней следующую махинацию: жить месяц на нее, зарплатой целиком (кроме платежей по другим) закрыть другую кредитку с самым высоким процентом
Ты имей в виду, что у альфы есть услуга "перевод задолжности", деньги переводятся специальной кнопкой на кредитку в другом банке и подаётся заявка на её закрытие. На эту сумму в альфе грейс 100 дней.
Вот здесь можно почитать, раздел 8
https://hranidengi.ru/kreditnaya-karta- … hij-obzor/
Ты имей в виду, что у альфы есть услуга "перевод задолжности", деньги переводятся специальной кнопкой на кредитку в другом банке и подаётся заявка на её закрытие. На эту сумму в альфе грейс 100 дней.
Вот здесь можно почитать, раздел 8
https://hranidengi.ru/kreditnaya-karta- … hij-obzor/
Спасибо! Почитал, думаю. скомбинирую оба способа, когда карту привезут.
Привезли мне эту карту, я уже за все расписался, сотрудник протягивает мне обратно мой телефон с приложением и молвит человечьим голосом "у вас там сейчас маленький лимит будет, чтобы он увеличился, надо совершать покупки".
Просчитался, но где.
Ладно, отложил для оплаты ЖКХ с кэшбеком и всяких сервисов, где мне постоянно предлагают оплатить альфа-картой со скидоном.
Получена зп: 61к, 30 раскидано по картам, 6 ушло на коммуналку, 1600 на интернет с телефоном, 7,5 на подарки друзьям, которые все решили рождаться в этом месяце. Остальное на жизнь на две недели, жить можно.
Купил еды и сковородку (1600).
Получена вторая часть зп: 16к, 10 кинул на рассрочку, на остальное живу. Распределил в приложении "Тяжеловато" по дням.
Плюсы: в этот раз без кассовых разрывов, ура! Потратился в ноль, конечно.
Минусы: на работе какая-то ебанина, и я каждый день трясусь за то, что останусь на улице без денег (котенок "я обязательно выживу".жпг).
Тревожная покупка в связи с этим — книжка в мягкой обложке на озоне, на которую я потратил промокод от додо-пиццы и 56 рублей.
Хотел бы запретить себе покупать вещи на пару месяцев, но впереди маячит чудовище событие в виде свадьбы близкой подруги с дресс-кодом и всем таким. Платье за жуткие деньги уже ко мне едет, нужны цацки и сумочка.
Плюсы: в этот раз без кассовых разрывов, ура!
Празднуем!
Празднуем!
Главное начать
Тем временем ситуация с работой очень нервирует, я полночи не мог уснуть от тревоги, одни циферки кровавые в глазах. Корежит как тех блядей от "я обязательно справлюсь" до "пиздец пиздец пиздец хочу плакать от собственной тупости". Пока ничего не решил, ненавижу, когда все идет не по плану. Я хотел спокойно выплатить хотя бы половину или большую часть своих долгов и дальше уже решать со своим карьерным путем спокойно. С одной стороны, может, это такой жырный пинок от мироздания на предмет вылезания из уютного болотца. С другой — не хочется принимать решение в панике. Отложил это все на подумать на месяц, но стремно, конечно, очень, я не привык не работать вообще. Если работа внезапно заканчивается, ощущаю себя абсолютно потерянным.
Ну и сокращу расходы еще сильнее, как могу, одежду и косметику точно покупать не буду (кроме штуки на свадьбу).
Ну и сокращу расходы еще сильнее, как могу, одежду и косметику точно покупать не буду (кроме штуки на свадьбу)
Я не знаю где ты живешь, но аренда сумок/всякой фигни на один выход/аксессуаров на свадьбу обычное дело. Может и не придется слишком тратиться?
Я не знаю где ты живешь, но аренда сумок/всякой фигни на один выход/аксессуаров на свадьбу обычное дело. Может и не придется слишком тратиться?
Там ээээ специфический дресс-код) Но основное я уже потратил, планирую в 2к уложиться с сумкой и цацками.
анончик, ты справишься! Пеши истчо!
Штош, мне снова нечем похвастаться. Неделя до зарплаты, я опустошил все остатки на кредитках и даже занял у родителей — у старшей животины обострение хрони.
Вот поэтому и нужна хотя бы небольшая подушка, дебила ты кусок.
Страницы 1