Вы не вошли.
Анооон, огнище, и арт, и набор группы!
▼
тут есть советские плакаты
Очень нравится, так атмосферно получилось
Группа явно будет почти вся отсюда
Мне в тот момент, когда объявление появилось, вот показалось, что это кто-то из анонов передумал и теперь в группе есть импостер со стороны
Теперь будет челлендж: вычислить, кто не с хс!
Вообще чувствую себя так, как будто организовала вечеринку, а сама не пошла
Надеюсь, аноны, вам понравится и будут крутые результаты Если будете вести рисовательные бблоги, маякните, мне очень интересно)
За комплименты арту большое спасибо!
🌿
Отредактировано (2025-03-13 15:06:56)
нарисовала для этого четвертого персонажа нашего кампейна, Шона О’Доннелла, примогена Бруха
Офигенный
Мне в тот момент, когда объявление появилось, вот показалось, что это кто-то из анонов передумал и теперь в группе есть импостер со стороны
То есть трое точно аноны? я так точно анон
Скажи преподу, что трое от тебя пришли
Отредактировано (2025-03-13 15:58:44)
Офигенный
Скажи преподу, что трое от тебя пришли
На пятом аноне, которому я писала в личку, решила все-таки предупредить ахах
Кстати, полагаю, пора подумать о смене названия бб, потому что что-то ни к какой гомоебле я не иду, и не думала о том, что по этому слову меня будут называть — я вообще не думала, что меня читать-то будут
Но пока без идей.
Ещё я купила новый планшет: Wacom Intuos Pro M, вместо такого же без Pro. Взяла б/у, ибо дорого. Хотелось бы, конечно, экранник, но там цены вообще неподъемные Надо придумать, куда деть старый.
Вроде удобно, но теперь фотошоп иногда перестает реагировать на любые действия, и приходится открывать-закрывать холст. Пока не разобралась, от чего это происходит. И надо настроить кнопки.
Хотела порисовать после работы, но вместо этого спала весь вечер, теперь овощусь. Эх(
🌿
Самое время начинать строить комьюнити! Заводи тг, будем тебя читать
На пятом аноне, которому я писала в личку, решила все-таки предупредить ахах
Надеюсь, мы не очень его напугали
Кстати, полагаю, пора подумать о смене названия бб, потому что что-то ни к какой гомоебле я не иду, и не думала о том, что по этому слову меня будут называть
Прости я не первый начал
Но у тебя все ещё есть опция пойти к гомоебле
Ещё я купила новый планшет: Wacom Intuos Pro M, вместо такого же без Pro. Взяла б/у, ибо дорого. Хотелось бы, конечно, экранник, но там цены вообще неподъемные Надо придумать, куда деть старый.
Пиздец цены
Про экранник - ты не смотрела в сторону хуйонов? В ДС у них вроде бы раньше был шоурум с возможностью пощупать разные варианты. Они вроде бюджетнее вакома, на синтик только почку продавать(
Пока не разобралась, от чего это происходит
Я, если честно, без понятия, но стандартный ответ в арт-анонимках на любые проблемы с вакомовскими планшетами - попробуй переустановить драйвер)
Ты так хорошо рекламировал своего препода своим скиллом, что я бы тоже пошёл, не будь у меня уже своего препода!
анон против анатомии
Грац! Быстрее, выше, сильнее и мощнолапее!
Мы к тебе на афтерпати заходить будем
Самое время начинать строить комьюнити! Заводи тг, будем тебя читать
У меня, в целом, есть… на 20 человек знакомых Но я туда пощу все то же, что и сюда, и все-таки побоюсь так открыто форситься)
Прости я не первый начал
Но у тебя все ещё есть опция пойти к гомоебле
Я без претензий, просто это слово уже совершенно не отражает мои интересы
Уж больше года не особо меня какая угодно ебля манит. Потому и не тянет её рисовать :( Пропал бойкий анон, пишущий 30 страниц пвп…
Они вроде бюджетнее вакома, на синтик только почку продавать(
Про экранник вакома я не думала ни секунды, это реально только торговлей органов решаемо) но и китайский, который мне посоветовали — 90к… ничего, без экрана за 13к неплохо рисуется
Я, если честно, без понятия, но стандартный ответ в арт-анонимках на любые проблемы с вакомовскими планшетами - попробуй переустановить драйвер)
Спасибо, я не пробовала!)
Ты так хорошо рекламировал своего препода своим скиллом, что я бы тоже пошёл, не будь у меня уже своего препода!
анон против анатомии
Авввв, спасибо, анон
🌿
Отредактировано (Вчера 11:38:28)
Как рисовать наших Вентруханов или хотя бы одного из них я не придумала, так что… Как я уже говорила, с ладонями мне сложно, так что решила попробовать челлендж 100 набросков. За 10 дней точно не успею, но в моем случае не бросить — уже будет успех
Мне нравятся не все, с сигаретой прям неудачный, но я так и не поняла как его домучать.
Ну и на последних двух я уже заметно заебалась. Постараюсь в следующий раз остановиться вовремя или доделать уж нормально.
🌿
Отредактировано (Вчера 23:30:33)
Скетчи рук восхитительные совершенно!
Охренеть!!!
Руки офигенные!