Вы не вошли.
Внезапно отлайнила деву на лестнице.
Очень красивая дама
Очень красивая дама
Спасибо, анончик
А у меня сегодня отменилась игра и я немного упоролась со своим витражом.
Вообще какой-то воодушевленный день. Впервые за многие месяцы захотелось сходить на фест отзывов, хотя фики я не пишу уже больше полугода, и то последние драбблы вымучивала лишь бы хоть что-то написать.
И рисовать впервые за долгое время тоже прям нравится! Сидела несколько часов не отвлекаясь.
Могла бы закончить с этапом заливки быстрее, но у меня сломались хоткеи. Попыталась сама настроить, но побоялась ещё сильнее сломать
В этих вещах я, конечно, то ещё дерево.
На этом пока закончу, пойду дальше читать «Последний день приговоренного к смерти». Своим вкусам не изменяю
🌿
Отредактировано (2025-02-18 23:37:43)
Ужасно красиво
Ужасно красиво
Как раз её закончила) с парой подсказок препода, конечно.
Решила, что это будет малкавианка, а то что она совсем без какой-либо идеи
🌿
Отредактировано (2025-02-20 18:47:20)
Дама шикарная, и цвета очень красиво подобраны
Очень атмосферный арт, контраст тёплого света и холодной тени особенно впечатлил. От освещения, лунного витража, лестницы и одежды-причёски-лица дамы веет чем-то загадочным и мистическим вроде нисхождения в иной мир.
Красотища какая, анончик!
Большое спасибо вам, анончики
Впервые получаю развернутый фидбек на арт, очень приятно)
Тем временем моя домашка - рисовать позы со сложным ракурсом
Еще парочка получилась хуже. Как можно заметить, найти свой стиль у меня тоже не выходит. И как же блядь сложно рисовать кисти и ноги. Надо уделить этому пристальное внимание.
Вторая часть домашки - раздевать одетые фигуры и одевать раздетые, пока борюсь с первой половиной. Тижало, даже и постить не хочется, хотя стараюсь. Может, позже
🌿
Наконец-то доделала дизайн своей дженази воздуха. При поддержке препода, конечно же.
Как же он рендерит… на его кожу и ткани можно смотреть вечность. У меня так, конечно, не выходит, но стараюсь черпать мудрость.
🌿
Хоумстак в 2025? В себе ли я?
🌿
Отредактировано (2025-03-03 02:46:26)
Анончик, ты вдохновляешь. А не поделишься ли и со мной контактами препода?
Анончик, ты вдохновляешь. А не поделишься ли и со мной контактами препода?
Я рада!
Скину) но напишу тут и для остальных желающих: очень вероятно, что мест на обучение у препода сейчас нет, насколько я вижу, желающих он ставит в лист ожидания.
Тем временем я нарисовала одного из персонажей нового кампейна. И он тоже малкавиан Я даже не особенно люблю этот клан, но все пути идут к нему
Райан Коннолли, примоген, глава наркокартеля Корка.
🌿
Анон, ты прокачиваешься просто семимильными шагами, я смотрю.
Скину) но напишу тут и для остальных желающих: очень вероятно, что мест на обучение у препода сейчас нет, насколько я вижу, желающих он ставит в лист ожидания.
Да, он сейчас вообще не берет индивидуальные занятия, только в группу можно записаться
Очень клёвый малкавиан вышел
Группа меня не напрягла бы, а вот занятия только по будням до 18 часов(
не для работающих анонов история(
Анон, ты прокачиваешься просто семимильными шагами, я смотрю.
Делаю, что могу Спасибо!
Очень клёвый малкавиан вышел
Группа меня не напрягла бы, а вот занятия только по будням до 18 часов(
не для работающих анонов история(
Это потому что вечера будней уже заняты такими, как я
🌿
Отредактировано (2025-03-11 10:59:00)
Я все не решался попросить контакты преподавателя, но раз пошла такая песня, тем более что группа и занятия днем не проблема... Можно тоже в личку?
Отредактировано (2025-03-11 12:31:29)
Можно мне тоже?
Малк хорош, да)
И я, и я хочу в группу
Отредактировано (2025-03-11 18:58:53)
блин блинский дайте с вами тоже тогда
Отредактировано (2025-03-11 17:14:35)
Вроде всем все скинула)
🌿
На следующем уроке буду учиться красить от чб, нарисовала для этого четвертого персонажа нашего кампейна, Шона О’Доннелла, примогена Бруха.
Бывший коммунист, разочаровавшийся в этой идеологии и ищущий новый путь.
Надо бы нарисовать наших с подружкой персонажей ещё раз, менее наотъебись. До занятия неделя, осталось попробовать покрасить Вриску — и уделю внимание партийным Вентру. Если придумаю что рисовать-то…
Как много времени появилось, когда я не гуляю, не хожу на тренировки (по здоровью) и закончила игру, в которую внезапно захотелось позадротить
Препод написал в канал про набор новой группы, в которой осталось одно место. Интересно, не будет ли она вся отсюда
🌿
Отредактировано (2025-03-13 14:20:57)
Интересно, не будет ли она вся отсюда
Мне в тот момент, когда объявление появилось, вот показалось, что это кто-то из анонов передумал и теперь в группе есть импостер со стороны
▼
тут есть советские плакаты
Слушай, так атмосферно. Вайбнуло очень таким характерным торчанием на кухне в три часа ночи, когда ты как будто вообще где-то не здесь завис и времени не существует, ничего за пределами кухни не существует (сорри, я как обычно — когда распирает поговорить, словарный запас сужается до котикового ).