Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-10-26 03:04:24

Анон

Re: Путь к фанартам и гомоебле [рисование][levelup][дыбр][yc]

Офигенно!

#52 2024-10-26 21:56:07

Анон

Анон пишет:

Офигенно!

Спасиба! :3

Стакан рисовала вот с таким лицом  :smoke:

Скрытый текст

🌿

Отредактировано (2024-11-08 01:05:02)

#53 2024-10-26 22:26:53

Анон

Прям как настоящее все, хочется потрогать :great:
Кстати, а как это у вас в обучательном процессе: с натуры, т.е в реале поставлен натюрморт, или по фотографии?

Отредактировано (2024-10-26 22:28:11)

#54 2024-10-27 01:09:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как это у вас в обучательном процессе: с натуры, т.е в реале поставлен натюрморт, или по фотографии?

По фотографии, мы дистанционно занимаемся. Но препод подчеркивает, что рисование натюрмортов с натуры невозможно переоценить. Думаю, что надо заняться, но так как я рисую в фотошопе, это только самой что-то себе выставлять(

Отредактировано (2024-10-27 02:31:30)

#55 2024-11-02 02:19:34

Анон

Нарисовала модерн версию персонажа сопартийки в пф, которую мы с ней в месте придумали. Выходит, мой первый арт в живописи - скетча я в итоге нигде не оставила, хотя думала, что пригодится
Думаю, за выходные успею набросать и своего

Скрытый текст

Не очень уверена по теням на лице и волосам, ноо
фидбек от препода зато позитивный. Немного поправила по его рекомендациям и пойду уже спать.

🌿

Отредактировано (2024-11-08 01:04:50)

#56 2024-11-02 02:50:38

Анон

Анон пишет:

Нарисовала модерн версию персонажа сопартийки в пф, которую мы с ней в месте придумали. Выходит, мой первый арт в живописи

Здорово как - цвета, атмосфера, характер!  :heart: Ты крутеешь на глазах, мотивирушь прям)) Приятного отрисовывания твоего собственного персонажа!

#57 2024-11-02 11:21:04

Анон

Анон пишет:

Здорово как - цвета, атмосфера, характер!   Ты крутеешь на глазах, мотивирушь прям)) Приятного отрисовывания твоего собственного персонажа!

Спасибо, анончик :iloveyou:

🌿

Отредактировано (2024-11-08 01:04:39)

#58 2024-11-02 11:22:37

Анон

Офигенно. Как ты работаешь с тоном - я умираю от восторга.

#59 2024-11-05 17:33:28

Анон

Анон пишет:

Офигенно. Как ты работаешь с тоном - я умираю от восторга.

Спасибо, но это я больше по наитию и копированию с фоторефа ;D

Как раз на этой неделе решила на занятии обсудить этот вопрос, выбрала цветовую гамму, принесла скетч. И как это оказалось так сложно @_@ Не знаю насколько многое я поняла, по сути по большей части препод показывал, как обходится с цветовыми решениями на примере, а я повторяла. Накидали за урок пятна, на дом осталось отрендерить.
Пока что только чуть-чуть успела поработать с лицом, и даже его не закончила, но сегодня времени не будет совсем. Ощущаю даже небольшое раздражение от того, что надо идти на игру, а не мчаться домой рисовать.
Мне пока очень нравится, что выходит (а я буду и фон менять, и лицо править, и вообще пока почти ничего на картинке и нет), и хочется посмотреть, что получится в итоге. Хотя, конечно, насколько я могу считать получившееся своей заслугой... Не знаю, выйдет ли у меня хоть что-то похожее, если начать с нуля самой - едва ли. Но, думаю, успею за неделю дорисовать эту картинку и попробовать.

випка

🌿

Отредактировано (2024-11-08 01:04:29)

#60 2024-11-07 04:02:05

Анон

Анон пишет:

Выходит, мой первый арт в живописи

анооон, какая красота-то!  :heart:_____ :heart:
Такой скульптурный свет. Я себе унесу для вдохновения =3

небольшой совет по випке

Отредактировано (2024-11-07 04:06:34)

#61 2024-11-08 00:51:43

Анон

Анон пишет:

анооон, какая красота-то!  _____
Такой скульптурный свет. Я себе унесу для вдохновения =3

Ой, это очень приятно :rainbow:
За совет спасибо, анон, я тоже в процессе это увидел, крутил-вертел в итоге это лицо, мял как мог, в итоге вот. Не могу сказать, что доволен на 100%, объемы я рисую хреново и в целом их не понимаю, цвета я в итоге как-то подпортила, но, думаю, надо иногда от себя отъебываться и радоваться тому, что есть
Руки вот, мне кажется, хорошо получились.

на этот раз мой персонаж из кампейна по пф2

Увидела в других безблогах, что авторы подписываются картинками. Возьму себе этот эмодзи, потому что люблю папоротники у меня даже татуировка с ними есть
🌿

Отредактировано (2024-11-08 02:06:15)

#62 2024-11-08 03:29:17

Анон

Анон пишет:

но, думаю, надо иногда от себя отъебываться и радоваться тому, что есть

да, иногда надо или дать "полежать" работе или просто сказать, что все я закончил))
Мне особенно нравятся блики на волосах и как они в целом нарисованы, руки вообще отличные!
и складки рубашки, особенно на левой руке :heart:

Отредактировано (2024-11-08 03:29:29)

#63 2024-11-08 13:02:22

Анон

Анон пишет:

да, иногда надо или дать "полежать" работе или просто сказать, что все я закончил))

C первым у меня тяжело было ещё в фанфикшене - я как только что-то сделала, мне СРОЧНО нужен фидбек, даже при условии, что арты я не больно-то где публикую ;D Пройдёт совсем немного времени - и мне будет уже пофиг кто что скажет, да пусть хоть никто вообще не говорит. С фиками вообще ад, их же ещё вычитывать... Вот и тут упираюсь в ту же проблему, а потом смотрю и вижу, что надо бы поправить :bubu:

🌿

Отредактировано (2024-11-08 13:02:42)

#64 2024-11-15 18:58:54

Анон

Последнее время ни на что нет сил, много работы (по моим бездельничьим меркам, конечно). Чтобы сесть рисовать нужно так мощно взять себя в руки… а сажусь - и выходит лютое говно, от которого эти самые руки опускаются так, что не поднять.
Я знаю, что дело во мне, и я могла бы рисовать в сто раз больше - тогда такого бы не было. Но хочу только лежать(

🌿

Отредактировано (2024-11-15 19:02:14)

#65 2024-11-19 00:46:40

Анон

Отменила сегодняшнее занятие, потому что после таких выходных нужны выходные.
Завела вторую кошку, но пока все сложно, пришлось временно оставить её у подруги, потому что она не привита. Через десять дней повезу ее к вету, и тогда после карантина заберу домой. Надеюсь, они с котом поладят - по темпераменту оба нежные плюшки, но с другими котами незнакомы, так что может быть всякое.

Наконец набралась сил закончить натюрморт с урока. Вообще я должна была и его нарисовать быстро, но вышло примерно часа два-два с половиной.

Скрытый текст

В следующую субботу должны учиться рендерить чище, а пока - подбирать тон и цвета. Посмотрим, как у меня получится самостоятельно - надеюсь, в среду как минимум начать домашку, как максимум - нарисовать целиком. Тогда можно будет и свое поскетчить.
Я начала портрет сопартийца, но вышло говно.

🌿

Отредактировано (2024-11-19 00:47:06)

#66 2024-11-19 10:56:21

Анон

Анон пишет:

Наконец набралась сил закончить натюрморт с урока. Вообще я должна была и его нарисовать быстро, но вышло примерно часа два-два с половиной.

Атмосферно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума