Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-11-02 12:14:01

Анон

Re: 84,000 дверей [религия][иногда дыбр][менталочки][yc]

Анон, а что если сразу перекатиться в Германию по учебе или работе в англоязычной компании (если ты не связан контрактным рабством с твоей нынешней работой), и уже на месте учить немецкий? Там много доступных языковых программ для приехов.

Отредактировано (2024-11-02 12:14:42)

#152 2024-11-03 07:08:43

Анон

Анончики, я завтра всем отвечу, сегодня я ходил на вечеринку и чуть живой. Я не пью, я просто затрахался. Челюсть вроде перестала болеть, но отвалилась временная коронка. Пятого новый прием у врача.

#153 Вчера 00:02:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а что-то есть из домашней медицины? Травяные сборы? Содой с солью пополоскать? Против гнойного процесса это, конечно, фигня, но хоть отёк снимет.

У меня есть аювердическая полоскашка для рта, очень хорошо убирает воспаление и плохой запах. Я ее купил не из-за доверия индийской медицине, просто все американские полоскашки для меня чересчур. Я не могу пользоваться взрослыми, у меня рот жжет из-за спирта. А детские без алкоголя тоже слишком ароматизированные. Если это какой-нибудь виноград или бубль-гум, то запах аж с ног сшибает.
Вот так я и перешел на всякие альтернативные медицины, и пока не жалею.

А вообще никак нельзя сделать платное МРТ или рентген отдельно?

Здесь нет платной медицины как в России, потому что вся медицина платная. Я могу записаться в другую клинику, но мне не сделают там отдельно рентген, если нет показаний. То есть я должен записаться на осмотр, за который с меня возьмут деньги, а то и подписаться на treatement plan, то есть лечение этого зуба, и только тогда мне сделают рентген. Вообще, и в России не направят на рентген или КТ без явных показаний, потому что лучевая нагрузка.
И, кстати, не все клиники берутся доделывать за кем-то. Потому что если я возьмусь с ними судиться, то может быть непонятно, чей был косяк.

Всё дешевле полетов домой.

Если бы у меня была открытая виза, то я бы поехал делать зубы в Мексику. Там все приграничные городки считай только эти и занимаются. Ну еще сиськи вставляют и бразильские жопы делают.

контрактным рабством

это

Сейчас я себя чувствую уже лучше, позавчера мне нарастили расколовшийся зуб, и поставили временную коронку до пятого. После этого точечная боль под зубом прошла. Я так и не понял, че это было, потому что нерва там нет. Коронка, правда, вчера уже отвалилась. Но нарощка пока стоит. Ей бы ночь простоять да день продержаться.

🐢

#154 Вчера 07:42:11

Анон

Ежедневные пятнадцать минут писанины.

Я ничего не успеваю. Прям вообще ничего. И не понимаю, куда уходит время. Завтра я иду к психотерапевту, а я не сделал свою домашку по CBT-книжке. Сегодня был свободный день, и я даже не сильно поздно встал. Хотел посмотреть одну лекцию по буддизму и покодить. В итоге нифига не сделал. Ну хоть постирался и разложил вещи, но это не без помощи партнера.

Еще мне кажется, что моя CBT-книжка не очень подходит мне. Там все упирается в тайм-менеджмент, а у меня как раз с этим огромная беда из-за СДВГ. У меня какая-то слепота ко времени. То есть если даже я формально выполню задание этой недели, я все равно не смогу его придерживаться. Надо дальше зарыться в СДВГ-тред, и почитать, что там советуют. Хотя я щас пока думал над этим заданием недели, взял и методичненько занес все в аутлук календарь.

Очень расстроен, из-за того что мой курс по буддизму уже заканчивается, а я не смог держать темп и прошел меньше половины. Зато сегодня я слушал мантры, и мне стало хорошо и спокойно. Правда, опять не получается медитировать.

Начет отмены моих антидепрессантов, - вернулась тревожность, теперь и она мешает делать дела. Но обратно на таблетки я не хочу, секс все-таки довольно приятная вещь, да и без антидепрессантов я чаще прибегаю к медитации. А если нет причины ее практиковать, то и палкой не загонишь.

Больше всего меня сейчас расстраивает работа, - по ней нет никакого прогресса. И приближение нового года. В режиме экономии покупка подарков становится не увлекательным квестом, а каким-то тягостным мучением. Особенно когда партнер зудит над ухом:"Нафига столько тратишь".

Очень важная вещь, которую нужно написать, чтобы не забыть (я довольно часто перечитываю свой безблог, так как нифига не помню): надо попросить маму приготовить документы, в декабре моя подруга летит в Россию.

🐢

#155 Сегодня 00:15:04

Анон

Пятнадцать минут писанины на работе, пока есть время.

Сегодня хороший день, потому что я сэкономил аж три доллара, - будет бесплатное занятие на моей йоге. Йогу частично оплачивает работа, поэтому так дешево, вообще по рынку одно занятие стоит $15-20, в очень модном месте цена может доходить до шестидесяти. Но там обычно идут уже всякие плюшки: предлагают травяной чай, на занятиях используют дорогие благовония, и т.д.

Сходил на терапию, пожаловался, что дошел в своей CBT-книжке до главы с тайм-менеждментом, а она мне не подходит из-за СДВГ. Терапевт мне сказала: ну, не переживай, ты все равно справляешься гораздо лучше, чем большинство моих клиентов. Приятно, конечно, но это совсем не то, что я хотел услышать, так как у меня запрос на левел-ап. А левел-апа объективно не происходит. Может быть, только в теле из-за йоги, но совсем чучут.

На работе подарили планер на следующий год, но он какой-то неудобный, хрен его на столе приладишь.

Не знаю, что еще писать, но приложение говорит, - пятнадцать минут. Прям выдаиваю из себя мысли. Тяжко. Там написано, что в какой-то момент одни и те же мысли, которые гоняешь по кругу, начнут кончаться, и в голову пойдут мысли о левел-апе (по-буддистски, потому что приложение вроде бы изначально буддистское). Так вот, мысли уже кончились, а левел-апа даже и близко не видно. Попробую вернуться к тому, с чего пытался начать, - одна парамита в день. Сегодня понедельник, значит сегодняшняя парамита, - щедрость.

Цитата недели из моего приложения, - "By effort and heedfullness, discipline and self-mastery, let the wise one make for himself an island which no flood can overwhelm." The Buddha, Dhammapada, Verse 25

🐢

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума