Вы не вошли.
И тут я уже сам не понимаю, нафига дальше продолжать платить мне зарплату, если пингвины в конечном итоге не перевернуты.
Я с ржачем прочитал это партнеру, а он грустно на меня посмотрел и сказал:
"Анон, если они уволят этого человека, им самим придется отчитываться почему пингвины не перевернуты. А на это никто из начальства не пойдет. Так что переворачивателя пингвинов не уволят никогда."
Я так понимаю, он по опыту говорит.
Ещё один анон пришёл сказать неироничное спасибо за твою просветительскую деятельность!
(сделал анализы на впч и планирую прививку, спасибо, что рассказал, а то я как в лесу живу)
Анон, если они уволят этого человека, им самим придется отчитываться почему пингвины не перевернуты. А на это никто из начальства не пойдет. Так что переворачивателя пингвинов не уволят никогда.
И это, анон, было абсолютно справедливо еще пару лет назад, даже в условиях late-stage capitalism, где типа надо регулярно выдавать на-гора продукт. Еще пару лет назад я бы мог спокойно высиживать это яйцо тягать этого пингвина года до дветыщетридцатого, и меня бы никто не подпинывал. Может быть, даже дали немного денег. Ну, не на башенный кран. Но, скажем, на шматок сала, чтобы я мог обмазать им пингвина в попытке перевернуть (не факт, что что-то бы вышло, но я пытался).
Сейчас пришел морковного цвета дед, порезал деньги всем ученым-на-говне-печеным, и целые области схлопываются прямо на глазах. Причем не только в академии, но и в индустрии. Потому что кто будет покупать всякие сугубо научные услуги и реактивы. Тут такие трагикомические истории разворачиваются прямо на глазах, жаль, что я не смогу это сатирически обыграть. У меня недавно один знакомый гей пытался устроиться в христианские университеты (потому что у других сейчас hiring freeze, и они никого не берут).
Я уже пережил и морально отпустил ситуацию, что в течение полугода-год буду выкинут на мороз и поеду на родину, потому что в силу обстоятельств у меня нет никакой денежной подушки на второй переезд.
сделал анализы на впч и планирую прививку, спасибо, что рассказал, а то я как в лесу живу
Поздравляю, анон! Надеюсь, что у тебя ничего не найдут. Но, если, тьфу-тьфу, чего-то найдут, то можешь поделиться своими назначениями? Переживаю, что тебя могут развести на бабки.
У меня сейчас немного катаклизмы и пертурбации, но я обязательно вырожу пост, почему иммунитет практически нельзя как-то "смодулировать".
Пытаюсь вернуться к парамитам. Сегодня понедельник, и я принес вкусняшку на работу.
🐢
Отредактировано (2025-11-03 21:44:36)