Вы не вошли.
Так что я могу поверить в депрессию от разбитого сердца
Для меня единственный аргумент против того, что Том правда к Тейлор что-то чувствовал, и ощущение, что это был пиар-роман, — то, как он расставался со своей девушкой тех времён, Джейн Арти.
Насколько я помню, их расставание засняли папарацци (по крайней мере, это был последний раз, когда их видели вместе), и это было максимально странно.
А через пару недель началась Тейлор.
Отредактировано (2024-05-26 13:24:32)
Анон, а можешь внести? Или послать, где искать? Звучит занятно, потому что Себястьян что-то там и на Хиддлса западал, была какая-то история с фоткой (или фотками?) Локи в его трейлере...
Мне вот ещё что интересно. Почему Марвел, при всем своем желании доить актеров и зарабатывать деньги, не стали этого делать с Локи? У него огромная фанбаза была после Мстителей. Суй Тома в каждый фильм и получай кассу с его поклонников.
А он нелохо отыграл. Три "Тора" плюс "Мстители" и появления в обоих частях финалки, причем в "Эндгейме" он спасся к радости своих поклонников, разочарованных после первой части. Мне вообще кажется, что дело в том, что Руссо, которые внезапно стали рулить сюжетами в MCU, конкретно персонажа не хотели в больших фильмах. Может, не понимали, что с ним делать. А потом совпало с ковидом, личным спадом у Хиддлса, и общим непониманием, что делать с марвелом.
А через пару недель началась Тейлор.
Эээ, разве Арти не до Лиззи была? Не клеится у меня таймлайн.
2013: Арти → 2015: Лиззи → 2016: Тейлор, по-моему.
Эээ, разве Арти не до Лиззи была? Не клеится у меня таймлайн.
Так Лиззи же не доказана
И по-моему, сначала была она, потом Арти
Отредактировано (2024-05-26 13:41:02)
Так Лиззи же не доказана
Ну для меня ее некрасивое расставание с женихом + отсутствие у обоих других партнёров в тот период + неловкое поведение на папсофото + визит в Австралию(?), тоже довольно секретный, были достаточным доказательством
причем в "Эндгейме" он спасся к радости своих поклонников, разочарованных после первой части
Лучше б не.
Аноны, а вы реально предполагаете, что у Хиддлса могла быть симпатия к Хэмсу более чем дружеская?
Аноны, а вы реально предполагаете, что у Хиддлса могла быть симпатия к Хэмсу более чем дружеская?
Смотря с какой целью ты интересуешься
Я - нет, но я мимокрок.
Я тоже нет.
Не знаю насчет симпатии к Хэмсу, но уверен, что Хиддлс - би. В конце концов он учился в Итоне
Отредактировано (2024-05-26 19:06:21)
Я тоже нет. Мне вообще не показалось, что у Хиддлса была там какая-то особая симпатия, более сильная, чем у него в среднем по больнице ко всем вокруг.
но уверен, что Хиддлс - би.
+1
Анон недавно сама себе придумала конспирологию, сама бякнулась и сама кринжую.
Прочитала, что Дамиано из Манескин, переехав в США, бросил девушку-итальянку и вскоре засветился с актрисой Дав Кэмерон. Анон не фанатка группы, но что-то прямо повеяло пиар-романами, мол, "бросай, итальяно, свою странненькую односельчанку, мы тебя с хорошей правильной американкой познакомим, всем понравитесь". Надеюсь, неправда, конечно.
Отредактировано (2024-05-26 19:46:30)
Смотря с какой целью ты интересуешься
Из интереса. Высмеивать я никого точно не буду. Я даже когда-то читала фички по хиддлсворту. Раньше можно было поверить, что Том гей или би, но сейчас мне кажется, что нет. Как-то я верю в его нынешние отношения.
А хз, могли по дружески пару раз переспать. Смотрелись они вместе огненно.
Нет, конечно, приличные итонские выпускники интересуются только Шекспиром и чаем
А если серьезно, то даже если там была любовь до гроба, то: а) ничего подсудного в этом нет; б) это давно им обоим неактуально
Искренне верю, что они действительно хорошо дружили, пока Хэмса не разобрало завистью к популярности Локи
Мой фанон, что Хэмс позавидовал тому, что он главный герой, но про хорошую актерскую игру пишут не о нем, а о Хиддлсе.
Так это, собственно, и не фанон, а повод для разрыва хиддлсворта
Искренне верю, что они действительно хорошо дружили, пока Хэмса не разобрало завистью к популярности Локи
А его разобрало?
Анон ничего об этом не слышал
Анон недавно сама себе придумала конспирологию, сама бякнулась и сама кринжую.
Ну вполне возможно. Пиарные отношения ради собственно пиара, а не прикрытия гейства, мне кажется, довольно распространенное явление в шоу-бизнесе
Хэмс и актерская игра это нечто комическое
приличные итонские выпускники интересуются только Шекспиром и чаем
Что-то вспомнился тот момент из "Даунтонского Аббатства", когда лорд недоумевал из-за того, какой нервный у них новый лакей. "Ой, поцеловали его, и он в крик. Да если б я кричал каждый раз, когда меня пытались поцеловать в университете, я бы вообще охрип!"
Я верю в Хиддлсворт времен Тора и Мстителей, когда оба были более-менее ноунеймы. Затем что-то изменилось, хз что. Может и завись Хэмса, в том числе.