Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-05-26 09:52:49

Анон

Re: Шкафы, бороды и злые продюсеры

Анон пишет:

И гейства не понадобилось.

С Хэмсом разбежались, вот и ушел в депрессию  :cool:

#152 2024-05-26 10:37:16

Анон

Анон пишет:

что случилось с Хиддлстоном прямо посреди отличной карьеры, почему он внезапно пропал с радаров, а потом пару лет ходил бомж бомжом.

Тейлор Свифт случилась

#153 2024-05-26 10:41:13

Анон

Дааа, он как раз после того нелепого "романа" и рропал.
Какое ж позорище было))

#154 2024-05-26 10:45:31

Анон

Анон пишет:

Какое ж позорище было))

Не меньшее, чем его нынешняя беготня с типа-женой, или кто она ему там.
Лучше бы и дальше лил слюни на Хэмса, это хотя бы было мило.

Кстати, не слежу сильно за его карьерой, но Хиддлс, кажется, не совсем без дела сидит. Ничего масштаба марвел, конечно, но не невостребованный.

#155 2024-05-26 10:47:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, не слежу сильно за его карьерой, но Хиддлс, кажется, не совсем без дела сидит. Ничего масштаба марвел, конечно, но не невостребованный.

ну как... у него за последние шесть лет одна (!) роль не в марвеле.

#156 2024-05-26 10:50:49

Анон

Анон пишет:

его нынешняя беготня с типа-женой

Что за беготня? Ну да, чувак женился на коллеге по театру, но он с ней совсем редко выходит вроде. Тем более ребенок маленький еще.

#157 2024-05-26 10:56:37

Анон

Анон пишет:

он с ней совсем редко выходит вроде

Редко? Мне почему-то казалось, что они постоянно вместе светятся, как попугайчики-неразлучники. Видимо, это мой фак восприятия.
Ну и то, что он ее протащил в марвел, в ту же кучу.

#158 2024-05-26 10:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гм, то есть с украденной спермой не сюда?))

С ней тоже сюда.

Если обсуждение пойдет, доделаем шапку - расширим список примеров обсуждаемых тем. Ну и правила на случай, если тут захотят поругаться конспирологи с противниками.

Прямо сейчас шапка треда про то, что тред на поржать над анонами и их встратыми идеями. Другие тоже так воспринимают и планируют что не глумление над конспирологией носить в бан за тупость:

Скрытый текст

Для обсуждения не какие аноны "ну тыпые Сраки, что Ли Пейс с мужиком встречается верят, гыгыгы", а просто обсуждения теорий нужно будет создать новый тред. Хотя анон не понимает зачем множить сущности и нельзя было для темы конспирологии сделать один тред, сразу не высираясь в шапке на одну из сторон  :facepalm:
У китайцев тред здорового человека (что касается названия и шапки, как внутри не знаю)

Скрытый текст

Обсуждение слухов включает в себя и как аноны в них не верят.
А тут уже задано направление обсмеивать определённых анонов и странно, что хоть часть из них тут пишет. По шапке и, даже если её изменить, по первым сообщениям большинство решит что с самой конспирологией не сюда.

#159 2024-05-26 11:09:39

Анон

Анон пишет:

чувак женился

Не женился.

#160 2024-05-26 12:38:46

Анон

Анон пишет:

Лучше бы и дальше лил слюни на Хэмса, это хотя бы было мило.

А разве он лил? Мне кажется, он просто сам по себе такой. Восхищённый. Помню,на каком-то ивенте он и на Эванса заглядывался, пока тот что-то вещал (не помню, что за мероприятие было, помню только, что они стояли рядом, Эванс был в кепке).

Зато вот когда Себастьян на Хэмсе вис, хз, что это было. Подвыпивший что ли он был тогда... Даже неловко немного на это смотреть.

#161 2024-05-26 12:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чувак женился

Не женился.

Не женился, но у них общий ребенок.

Анон пишет:

Мне почему-то казалось, что они постоянно вместе светятся, как попугайчики-неразлучники. Видимо, это мой фак восприятия.

Не так уж часто, периодически бывают выходы в Лондоне. Кстати, недавно были новости, что снимут второй и третий сезоны "Ночного администратора". И вроде и Хью Лори вернется как злодей. Имхо, Хиддлстон просто неудачно выбирал роли и просадил кредит доверия. Если ты снимаешься в типа больших проектах, но они просаживаются, то и звать тебя дальше в большие проекты не будут.

#162 2024-05-26 12:43:32

Анон

Анон пишет:

Какое ж позорище было))

А зачем это все было? Ради роли Бонда?
И если да и не получилось, почему он пропал-то с радаров? Ну типа... Не выгорела эта ставка на звездный роман, но очень хочется в высшую лигу, мог бы продолжить и дальше пытаться как-то светиться, а не свернуть удочки полностью и уйти в монастырь

#163 2024-05-26 12:47:19

Анон

Анон пишет:

И если да и не получилось, почему он пропал-то с радаров? Ну типа... Не выгорела эта ставка на звездный роман, но очень хочется в высшую лигу, мог бы продолжить и дальше пытаться как-то светиться, а не свернуть удочки полностью

А представьте, если у них на самом деле был роман, и он залечивал разбитое сердце

#164 2024-05-26 12:49:52

Анон

Анон пишет:

Не выгорела эта ставка на звездный роман, но очень хочется в высшую лигу, мог бы продолжить и дальше пытаться как-то светиться, а не свернуть удочки

Впал в депрессию, будучи обсмеянным за это нелепое актерство в пиар романе. Хрупкая мужская психика.

#165 2024-05-26 12:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если да и не получилось, почему он пропал-то с радаров? Ну типа... Не выгорела эта ставка на звездный роман, но очень хочется в высшую лигу, мог бы продолжить и дальше пытаться как-то светиться, а не свернуть удочки полностью

А представьте, если у них на самом деле был роман, и он залечивал разбитое сердце

Не верю ни разу. Настолько это всё было глупо, натужно, неестественно и одним словом - позорно.
Хиддлс оттого пропал тогда с радаров, потому что опозорился на весь свет, превратился в мем.
И уйти в тень было довольно благоразумным решением.

Отредактировано (2024-05-26 12:52:09)

#166 2024-05-26 12:51:43

Анон

Анон пишет:

Ну он, прямо скажем, на внешку специфичный. Даже Беня, и тот, если задуматься, больше типажей может охватить, особенно при хорошем гримере.

Бене, если кудри обстричь, и сделать суровую морду, он вполне может быть брутален. Т.е. будет верибельным в каком-нибудь боевике.

Отредактировано (2024-05-26 12:55:07)

#167 2024-05-26 12:53:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну он, прямо скажем, на внешку специфичный. Даже Беня, и тот, если задуматься, больше типажей может охватить, особенно при хорошем гримере.

Бене, если кудри обстричь, и сделать суровую морду, он вполне может быть брутален. Т.е. будет верибельным в каком-нибудь боевике.

Согласна, причём возраст скорее идёт ему на пользу, в отличие от Хиддлстона.

#168 2024-05-26 12:55:53

Анон

Анон пишет:

Хиддлс оттого пропал тогда с радаров, потому что опозорился на весь свет, превратился в мем.

Я, конечно, понимаю, что он дохера о репутации парится, но пол Голливуда в кринжовых пиар-романах и никто под кровать не прячется а то и за счет кринжовости интерес подогревает

#169 2024-05-26 12:57:43

Анон

Анон пишет:

Не женился, но у них общий ребенок.

Гослинг и Ева Мендес тоже же не женаты, хотя у них, кажется, двое детей. Кавилл с Натали тоже заделали ребенка до свадьбы, не думаю, что это случайная беременность.

#170 2024-05-26 13:01:01

Анон

Анон пишет:

Гослинг и Ева Мендес тоже же не женаты, хотя у них, кажется, двое детей

В 2022 она подтвердила, что поженились https://www.elle.com/culture/celebritie … e-details/

#171 2024-05-26 13:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, конечно, понимаю, что он дохера о репутации парится, но пол Голливуда в кринжовых пиар-романах и никто под кровать не прячется а то и за счет кринжовости интерес подогревает

Хиддлстон не голливудский. Он чужак и не знает правил игры. "Бойфренд Тейлор Свифт" - этот статус сам по себе кринж и повод для высмеивания. А ещё британец - к британцам у местных сложное отношение.

#172 2024-05-26 13:02:51

Анон

Анон пишет:

Да я бы не сказала, что стал мемом... Ну да, британская пресса выпустила пару статеек и посмеялась (а над кем она не смеётся?), фаны Тома сделали рукалицо (и то не все), фанам Тейлор было пофиг по большому счету (а кто-то даже радовался).
Просто... Ну не знаю. Если он изначально согласился на пиар-роман, чтобы бустануть карьеру, чего было так резко и надолго уходить в тень после.

Мне вот ещё что интересно. Почему Марвел, при всем своем желании доить актеров и зарабатывать деньги, не стали этого делать с Локи? У него огромная фанбаза была после Мстителей. Суй Тома в каждый фильм и получай кассу с его поклонников. Так почему от Локи (и Тома) пытались избавиться в чуть ли не в каждом фильме — сколько раз его убивали.
Да, сериал потом додали, но 10 лет спустя, когда Том уже не на таком пике популярности  :think:

Отредактировано (2024-05-26 13:03:43)

#173 2024-05-26 13:04:12

Анон

Анон пишет:

Зато вот когда Себастьян на Хэмсе вис, хз, что это было. Подвыпивший что ли он был тогда... Даже неловко немного на это смотреть.

Анон, а можешь внести? Или послать, где искать? Звучит занятно, потому что Себястьян что-то там и на Хиддлса западал, была какая-то история с фоткой (или фотками?) Локи в его трейлере...

#174 2024-05-26 13:05:13

Анон

Потому что Локи злодей, а Марвел - за продвижение Правильных Ценностей. Там же совершенно дубовая мораль, в этих комиксоидах.

#175 2024-05-26 13:08:22

Анон

Анон пишет:

Со слов Тейлор в каком-то интервью, Том был к ней максимально искренне настроен и героически рвался спасать ее из эмоциональной ямы, но она сама нишмагла.
Так что я могу поверить в депрессию от разбитого сердца, Хиддлстон выглядит одним из тех людей, кто сам придумал - сам поверил - сам обиделся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума