Вы не вошли.
О, а можно поподробнее?
Про отношения с мужиками в его интервью было, и про то что в нем многие видели только красивого смазливого мальчика. Остальное конеш домыслы из сети.
Про отношения с мужиками в его интервью было
Именно про романтические/сексуальные? А то в шерлокофандоме любят надедуцировать всем отношения, которых не было
Именно про романтические/сексуальные?
Ага. Но это про молодость было, не про сейчас, разумеется. Хотя многие бы не отказались от Майстрада в реале, лол.
Про Джоша Хартнетта долго ходили слухи, что он кому-то не дал.
Что, и все боссы в Голливуде геи? Ванштейн один женщин домагался?
Ага. Но это про молодость было, не про сейчас, разумеется. Хотя многие бы не отказались от Майстрада в реале, лол.
Конечно не отказались бы, в сериале-то две сцены на две секунды.
Про Джоша Хартнетта долго ходили слухи, что он кому-то не дал.
Сам он говорил, что в какой-то момент стал часто отказываться от ролей, все решили, что он зазвездился, и перестали звать.
А то в шерлокофандоме любят надедуцировать всем отношения, которых не было
Ну, вроде, огурец сам рассказывал, что с парнем в колледже пробовал...
Но даже больше, чем дело Натали Вуд, меня, честно говоря, интересует, кто убил Уильяма Десмонда Тейлора
Ну и реально ли девушка из массовки Челюстей - Рут Мари Терри (кейс гуглится по леди дюн, так ее называли до опознания)
Анон пишет:Я думаю, ему рассказывали, он проводил беседу с Фоли — тот удалял.
Интересно, чем этот Фоли так хорош, что такое себе позволял (уважения к партнеру в этом не заметно), и никак за это не огреб. На некоторые пары смотришь и думаешь, повезло же людям найти друг друга, но не в этом случае явно.
Ой, блядь, началась война тёщ со свекровка, десяти страниц не прошло. Я вот что думаю: липейс твой наверняка храпит, как лошадь, пердит и в туалете за собой не смывает. Вот и не может себе никого получше и поуважительнее найти, чтобы ещё и более-менее симпатичный и подтянутый был. Как тебе такой вариант, а?
Ну, вроде, огурец сам рассказывал, что с парнем в колледже пробовал...
Ну в этих их колледжах сам бог велел
Анон пишет:Про Джоша Хартнетта долго ходили слухи, что он кому-то не дал.
Сам он говорил, что в какой-то момент стал часто отказываться от ролей, все решили, что он зазвездился, и перестали звать.
Да не похоже чота. У Хартнетта всю дорогу с конца девяностых фильмография плотная, каждый год по фильму, а в иной и по три, и сериальчики имеются. Мне кажется, у него типичная траектория для выстрелившего молодым и чтобы не непо-бейби при этом: семь-восемь лет активно в строю, потом переоценка ценностей и попытки найти себя в индисне, сейчас попытка найти баланс.
храпит, как лошадь, пердит
Как и большинство мужиков. Ты чего вызверилась, это тред для обсуждения и сплетничества и создан.
Ты чего вызверилась
Ананасы, родненькие, он меня сукой назвал!
это тред для обсуждения и сплетничества и создан.
Так что тебя не устраивает? Я совершенно справедливо предположил, что раз липейс живёт с убогим меркантильным фоли, то лучше, значит, никого не может себе найти.
Можем ещё вариант с приворотным зельем обсудить, я, не против.
Можем ещё вариант с приворотным зельем обсудить
Коварный мужик пошел...
раз липейс живёт с убогим меркантильным фоли, то лучше, значит, никого не может себе найти.
Да он просто ленивый, подобрал то, что само под бок влезло.
Да он просто ленивый, подобрал то, что само под бок влезло.
Писали, что он боится одиночества, где-то говорил об этом, вот и нашёл прилипалу.
Что ж ничего получше не прилипло? Пьющий, может, липейс-то, или игроман?
Что ж ничего получше не прилипло? Пьющий, может, липейс-то, или игроман?
Прилипало прилипло и всех отгоняло своими токсичными токсинами.
Прилипало прилипло и всех отгоняло своими токсичными токсинами.
а липейс на диване лежал с пивом? по сеньке шапка, стало быть, заслужили друг друга.
Ну и реально ли девушка из массовки Челюстей - Рут Мари Терри
Вроде решили, что Рут не имеет никакого отношения к девушке из массовки.
А Вайнштейн точно был только по бабам? Просто интересно, кто в случае мужиков продвигал через диван и портил карьеры не давшим
А мне интересно, что случилось с Хиддлстоном прямо посреди отличной карьеры, почему он внезапно пропал с радаров, а потом пару лет ходил бомж бомжом. Да и сейчас у него нет крупных проектов.
А мне интересно, что случилось с Хиддлстоном прямо посреди отличной карьеры, почему он внезапно пропал с радаров, а потом пару лет ходил бомж бомжом. Да и сейчас у него нет крупных проектов.
Вот кому не повезло стать актером одной роли. И гейства не понадобилось.
Ну он, прямо скажем, на внешку специфичный. Даже Беня, и тот, если задуматься, больше типажей может охватить, особенно при хорошем гримере.