Вы не вошли.
Новое поколение даже не смогло найти нужную тему, которая, собственно, на "все ГЕТЕРО" и скандалы и заточена, а все это там терто-перетерто миллионы раз
В Голливудоправде сейчас, как ни зайди, обсуждаются сплошные носогубки и больше ничего, отдельный тред для теорий заговоров и скандалов выглядит как раз объяснимо.
В Голливудоправде сейчас, как ни зайди, обсуждаются сплошные носогубки и больше ничего,
Вот не надо набрасывать, все это можно обсуждать в ГП. Тред сейчас довольно медленный, не то, чтобы там сообщения бы затерялись. Про носогубки тоже заебали, один анон напишет, десяток лежат от этого в обмороке.
Одна сумасшедшая фанатка как-то пробралась домой к Ли Рейсу, у него хранилось и барахло Армитеджа
Вот не надо набрасывать, все это можно обсуждать в ГП.
А я согласен с аноном выше, и наброса тут не вижу. Если шмотки с красных дорожек и внешность женщин неинтересна, то в ГП сейчас заходить вообще не за чем.
Кмк, он это специально делал.
Само собой. Особенно смешными были себяшки на смятой постели на хате Ли.
Само собой. Особенно смешными были себяшки на смятой постели на хате Ли.
Ну, если бы Пейсу все это не нравилось, я думаю, он бы осадил своего бф. А так, нет. Даже везде ходит в нелепых шмотках дизайнера, на которого этот Фоли работает
Так именно эти фоточки Фоли потом удалял. А вскоре вообще инсту почистил.
Так именно эти фоточки Фоли потом удалял. А вскоре вообще инсту почистил.
Но Пейс же знал, что Фоли их публикует. Даже если каким-то образом сам не видел, наверняка нашлись те, кто ему об этом рассказал
Я думаю, ему рассказывали, он проводил беседу с Фоли — тот удалял.
Я думаю, ему рассказывали, он проводил беседу с Фоли — тот удалял.
Интересно, чем этот Фоли так хорош, что такое себе позволял (уважения к партнеру в этом не заметно), и никак за это не огреб. На некоторые пары смотришь и думаешь, повезло же людям найти друг друга, но не в этом случае явно.
Если шмотки с красных дорожек и внешность женщин неинтересна, то в ГП сейчас заходить вообще не за чем.
Зайди и начни ту тему, которая тебе интересна. Ну, анон, там реально вся тема о шкафах и сплетнях плюс премьеры, съемки, награды. Просто сейчас их маловато, выходов и фестивалей больше, сезон такой, поэтому платев и носогубок больше. Но тема именно про то, что обсуждается здесь, для этого была создана и перетирается в ней именно это в том числе.
Ну, анон, там реально вся тема о шкафах и сплетнях
Да там так стерильно теперь, что зевать хочется. Если кто-то и влетит со сплетней, а тем более шкафной, его быстренько попросят.
Если кто-то и влетит со сплетней, а тем более шкафной, его быстренько попросят.
С чего ты это взял?
Гхм, истоки треда — именно шкафные истории.
С чего ты это взял?
С того, что там постоянно кого-то просят на выход.
С того, что там постоянно кого-то просят на выход.
Оффтоперов в основном, или вот желающих на пустом месте посраться про рост, из последнего. Выходы из шкафа актеров точно не оффтоп.
Звучит интересно, особенно вспоминая, как быстро они сошлись и заделали свою старшенькую.
Анон, а еще есть подробности? Любопытно очень.
К сожалению, подробностей у меня нет. Знаю ещё, что Эдриан Броуди дарил Эльзе за́мок. Она с ним до Хэмса была
Руперт Грейвз вроде би, и никогда не отрицал этого. Многие считают что его карьера накрылась медным тазом из-за того что он в молодости с кем-то не захотел переспать, а надо было.
А у Грейвза разве прям медный таз? Вроде регулярно снимается, заработки неплохие должны быть.
Просто не все же рвутся в суперзвезды первой величины, многим хватает просто стабильной работы.
А у Грейвза разве прям медный таз? Вроде регулярно снимается, заработки неплохие должны быть.
Ну без дела не сидит, конечно, но пророчили-то ему вау что после Мориса.
Ну без дела не сидит, конечно, но пророчили-то ему вау что после Мориса.
Кому чего только не пророчат.
Он был таким стереотипным сладким мальчиком, что ему прочили карьеру Лео.
Но популярным в итоге стал Хью Грант
Руперт Грейвз вроде би, и никогда не отрицал этого. Многие считают что его карьера накрылась медным тазом из-за того что он в молодости с кем-то не захотел переспать, а надо было.
О, а можно поподробнее?
Про Джоша Хартнетта долго ходили слухи, что он кому-то не дал. Он очень резко взлетел, снимался во всем - а потом тупо пропал, это выглядело подозрительно.
Когда уже карьеру разбирали и самого его спрашивали, то посчитали, что сборы у его фильмов были не топовые, к тому же он подписался на перезапуск Бэтмена, а потом слился из него. И с ним просто не хотели работать.