Вы не вошли.
Ли Пейс и Армитедж таки были вместе
Мне кажется да, но как-то очень быстро разошлись
можно придумать, что он муж бороды и отец подушки
А можно пояснительную бригаду?
Или у Хэмса друг-тренер, который всегда рядом, а с Эльзой его, говорят, его же агентство свело.
Звучит интересно, особенно вспоминая, как быстро они сошлись и заделали свою старшенькую.
Анон, а еще есть подробности? Любопытно очень.
Анон пишет:Чувак, который коллеге дохлую крысу к трейлеру подбросил
Это кому? Я знаю, что про Лето ходят слухи, что он спит с фанатками, любит помоложе девчонок и жёсткий секс. Но с фанатками, наверное, все музыканты спят.
Это анон выше что-то путает.
Крысу Лето дарил Марго Робби на съёмках Отряда самоубийц, но крыса была вполне себе живая, стала любимицей всей съёмочной группы и благополучно прожила свою крысиную жизнь у кого-то из стаффа.
Анон как крысовод очень трепетно следил за историей.
В браке
Откуда инфа? Единственное, что я поняла из относительно свежего интервью, это что он был до сих пор с тем бф с фото из 2019
Мне кажется да, но как-то очень быстро разошлись
Почему быстро? Там вроде таймлайн был с 2011 по начало 2015
чувак буквально 10+ лет живёт в одном доме со своим менеджером
Который так-то один из владельцев дома, и мякотка там не в менеджере, а в тренируемом "всего на 14 лет младше".
Откуда инфа? Единственное, что я поняла из относительно свежего интервью, это что он был до сих пор с тем бф с фото из 2019
Дайте посмотреть фото, а то по запросу про бойфренда гугл выдает Ли Пейса.
Дайте посмотреть фото, а то по запросу про бойфренда гугл выдает Ли Пейса.
Гугл шипперит до сих пор вводи jim gibb richard armitage
Забавно... Армитедж такой мужественно-бородатый на вид, а нынешний Меттью - вылитый херувимчик, весь такой пассив-не-агрессив. Короче, разнообразные у Пейса вкусы.
Отредактировано (2024-05-25 12:21:31)
Анон пишет:Анон пишет:Чувак, который коллеге дохлую крысу к трейлеру подбросил
Это кому? Я знаю, что про Лето ходят слухи, что он спит с фанатками, любит помоложе девчонок и жёсткий секс. Но с фанатками, наверное, все музыканты спят.
Это анон выше что-то путает.
Крысу Лето дарил Марго Робби на съёмках Отряда самоубийц, но крыса была вполне себе живая, стала любимицей всей съёмочной группы и благополучно прожила свою крысиную жизнь у кого-то из стаффа.
Анон как крысовод очень трепетно следил за историей.
А разве не Гильермо дель Торо крысу в итоге сбагрили?
Поясняю для тех, кто не в курсе: "борода" - фейковый супруг для прикрытия. Говорят, что в незапамятные времена так называли мужей монарших фавориток - настоящие отношения с королем, а в обществе появляется со своей бородой, чтоб поддержать репутацию приличной дамы.
"Подушка" - это уже современная фандомная шутейка. Беременность не настоящая, вместо живота подушка.
А правда, что этот Мэтью чуть ли не ультиматумом заставил Пейса камингаутнуться?
История некрасивая была, потому что вопросы об ориентации задавал Ли Пейсу во вью френд Мэтью, который очень хотел помочь выпихнуть его зазнобу из шкафа. И фоточки у Мэтью в инсте в то время палевные были.
Забавно... Армитедж такой мужественно-бородатый на вид, а нынешний Меттью - вылитый херувимчик, весь такой пассив-не-агрессив. Короче, разнообразные у Пейса вкусы.
Да, я тоже об этом думала, внешне вообще другой типаж
История некрасивая была, потому что вопросы об ориентации задавал Ли Пейсу во вью френд Мэтью, который очень хотел помочь выпихнуть его зазнобу из шкафа. И фоточки у Мэтью в инсте в то время палевные были.
Спросил, а Ли ответил правду? А так можно было?
Ли ответил, что он встречался и с М, и с Ж. Тогда. И вскоре накатал в инсте постик с подтверждением своей квирности. А потом начал появляться с Фоли на людях.
Новое поколение открыло для себя холиварку?
Новое поколение даже не смогло найти нужную тему, которая, собственно, на "все ГЕТЕРО" и скандалы и заточена, а все это там терто-перетерто миллионы раз, но аноны не против периодически повторяться. А Ли Пейс вообще один из маскотов треда.
Да этот Мэтт частенько такие фотки постил, чтобы все всё поняли.
А потом удалял. Но ушлые фанаты Пейса их роман спалили чуть не в самом начале по интерьерам.
А потом удалял. Но ушлые фанаты Пейса их роман спалили чуть не в самом начале по интерьерам.
Кмк, он это специально делал. Типа, он не причём. Удалил же фото. А разговоры пошли, и всем понято, что Пейс с ним
Анон пишет:А потом удалял. Но ушлые фанаты Пейса их роман спалили чуть не в самом начале по интерьерам.
Кмк, он это специально делал. Типа, он не причём. Удалил же фото. А разговоры пошли, и всем понято, что Пейс с ним
Говнистое поведение, если честно. Ну, раз Пейсу нравится, то, конечно, ради бога.