Вы не вошли.
Как по мне, Фрай страшный как атомная война, а Лори ничего так. Насколько ж у людей вкусы разные)
Я аж глаза протер, не померещилось ли про эффектного Фрая.
Как по мне, Фрай страшный как атомная война, а Лори ничего так. Насколько ж у людей вкусы разные)
У Фрая еще МДС, так что Лори вдвойне повезло, что не срослось.
Лори тоже с депрессией. Два сапога пара.
Так подождите, молодой Фрай очень ничего, где там атомная война?
Фрай классный в молодости, а Лори в старости Хаусе. И я может неверно запомнила, но Фрай вроде не особо и скрывал, что был в Лори влюблён. Только не помню, это в автобиографии было или в какой-то документалке.
Фрай вроде не особо и скрывал, что был в Лори влюблён. Только не помню, это в автобиографии было или в какой-то документалке.
Ничего себе
Ну не знаю, помню, цитировали автобиографию, и он там вспоминал момент, как познакомился с Лори, когда он играл на гитаре, и он там запал, но не романтически, а типа как на родственную душу.
Так подождите, молодой Фрай очень ничего
Еще раз: дело вкуса. Как по мне, у него и в молодости какое-то огромное несуразное табло))
но не романтически, а типа как на родственную душу.
Знаем мы такие залипания, дыа
Фрай офигенно пишет о том, как он тащился с Лори, меня каждый раз мимими нафиг, но ещё он пишет такое:
Ну а мне они всяко хороши, в основном не шипперю, но немножко могу.
наше мгновенно возникшее расположение и симпатия друг к другу развились в глубокую, неисчерпаемую и совершенную взаимную любовь, которая за последние тридцать лет лишь усилилась
Ну как тут не вспомнить "Клинику" и арию Джей-Ди с Тёрком пралубоф с демонстрацией парных браслетиков.
Отредактировано (2025-05-16 20:53:19)
Фрай офигенно пишет о том, как он тащился с Лори, меня каждый раз мимими нафиг, но ещё он пишет такое:
▼под рукой только в переводе⬍Ну а мне они всяко хороши, в основном не шипперю, но немножко могу.
спс, что принес.
арию Джей-Ди с Тёрком
В конце - славные обнимашки, жаль, анону трудно сериалы сезонами смотреть.
К вопросу о странных пейрингах. Анон как-то наткнулся на уже следы давно отгремевшего шипперства, зато с "шикарным" обоснуем: артиста А видели обедающим с артистом Б. Без фоток. ВСЁ! И зашипперили, как поняла, довольно сильно, именно потому, что никакая работа, никакие проекты, ничего их не связывало. Они даже из разных стран. Значит, вместе обедать они могли только по слэшной причине. Самое жуткое, что анон даже уловил в этом некую логику.
Аноны, а что ещё скажите про британскую коммуналку? Камбербер? Хидллс? Лоу? Блум? и т.д.
Камбербер? Хидллс? Лоу? Блум? и т.д.
Все натуралы как по мне.
Аноны, а что ещё скажите про британскую коммуналку? Камбербер? Хидллс? Лоу? Блум? и т.д.
Они британцы, а половина еще и училась в тех самых элитных школах для мальчиков со штанами по колено
Поэтому пробовали все и всех, мне кажется
Они британцы, а половина еще и училась в тех самых элитных школах для мальчиков со штанами по колено
![]()
Поэтому пробовали все и всех, мне кажется
Тоже всегда так казалось. Тем и хорошо, люблю британцев
Какой катастрофой могло бы стать оно для нас обоих, каким мучительным затруднением, каким гибельным бедствием для моего счастья, его спокойствия и общего нашего будущего комедийных партнеров.
Но почему это стало бы катастрофой? Как будто он считает себя каким-то плохим, что вот он может его "хотеть".
Потому что было бы безответно скорее всего
А то, что они два мужчины, конечно, не имеет отношения к делу.
Фрай же в браке теперь, у них можно, никаких проблем
Фрай же в браке теперь
Погуглил. Мдааа. 30 лет разницы это писос, извините.
Фрай же в браке теперь, у них можно, никаких проблем
Так вспомни сколько лет Фраю, не всегда можно было не то что в брак а вообще заявить о себе
Погуглил. Мдааа. 30 лет разницы это писос, извините.
У Дэвида Духовны с его нынешней пассией 33 года разницы.
У Дэвида Духовны с его нынешней пассией 33 года разницы.
Я такое тоже не понимаю, сорян. :/
Отредактировано (2025-05-18 17:29:31)