Вы не вошли.
Думаешь, впемена настолько сильно изменились? Когда фанател по Хаусу мне всегда казалось что там у них что-то было
Ну может в Англии все же сейчас получше)
Отредактировано (2025-05-11 13:43:41)
Смотрю Фрая и Лори
Там в середине, случайно, не Эмма Томпсон и Мириам Маргулис? Или Мириам всегда была кругленькая?
Да, точно, это они!
Еще компашка
Вот они веселились
но может они были бы вместе, если бы жили сейчас?
А бабы Лори пошли бы нах вместе с редкими бабами Фрая?
Вот они веселились
Прям наш Городок
А бабы Лори пошли бы нах вместе с редкими бабами Фрая?
жена не стенка...
Аноны, а что думаете по поводу Джилленхола? Гей?
Гей.
Аноны, а что думаете по поводу Джилленхола? Гей?
Вроде Дарки говорила что ходят слухи он взял замуж Тома Холланда.
В комплекте с Зендаей?
В комплекте с Зендаей?
Так она лесбиянка вроде.
Вроде Дарки говорила что ходят слухи он взял замуж Тома Холланда.
Если Дарки обзывает геем, то точно натурал.
а часом ей инфу не пациент холиварки Дева подвезла? та, помнится, очень любила эту теорию
Тоже так подумала Ни разу не удивлюсь, если так, Дарки свои мозгослизни со всяких помоек черпает.
Вроде Дарки говорила
Извините, но Дарки так себе источник
Извините, но Дарки так себе источник
А кто хороший?)
А кто хороший?)
Хорошо читать разные англоязычные фан-платформы и думать своей головой. Т.е. использовать их для фактов типа случайных фото или текстовых упоминаний, геотегов, и всякого такого, а выводы делать самостоятельно. Дарки читает исключительно самых двинутых конспирологов по верхам и берет готовый нарратив, поэтому у нее всееееее геи
Хорошо читать разные англоязычные фан-платформы и думать своей головой.
Анон так нашла больше доказательств реальности "своего ОТП", чем Дарки, но всё равно будет считать его броОТП, потому что, вот именно, точный ответ могут дать только участники (если не решат соврать) или хоум-видео в HD (чтобы лица было видно).
Когда фанател по Хаусу мне всегда казалось что там у них что-то было
Фрай в автобиографии описывал, конечно, нежнейшую дружбу (мне в память врезалась история о том, как Лори о чем-то Фраю не сказал, а когда тот узнал, написал Лори письмо, что, мол, как ты мог от меня этот факт (забыла, о чём там речь была) скрывать, мы ж друзья, очень это больно и обидно).
Но я бы скорее предположила, что Фрай был в него немного влюблен, очарован им, как бывает в дружбе гея и натурала.
Ну, я с Джилленхола квир-вайбы считал ещё во время Горбатой горы, со мной такое было только с, прости господи, Пэйсом. Так что для меня Дарки не при чём. Но мне было радостно, что кто-то считает так же, пусть это и такая упоротая конспирологиня)
А кто хороший?)
Никто. Ты же понимаешь, это интернет, здесь любой дурак может написать любую выдумку. Слепить переписку и т.п. А с нейросетями стало всё ещё проще. Естественно, какая-то доля правды во всех этих сплетнях (я сейчас не про всегеи дарки, а в целом) есть, но какая и где – сказать невозможно. Особенно у популярных актёров/музыкантов, у которых толпы неадекватных фанаток. Ну и общая любовь к сплетнями, конспирологии и теориям заговора.
Вот взять того же Армашку, ведь нигде и ничего про его похождения не всплывало, хотя он даже не особо скрывался.
Так что для меня Дарки не при чём.
Так про него и без Дарки сто лет ходят такие слухи. Это то же самое, если бы она запилила свои видео про ДиКаприо или Брэдли Купера. Лично у меня какой-то просто неприятный вайб от него. Я то тут, то там читала, что он не очень приятный в общении чел. Ещё слышала, что какая-то девушка жаловалась на домогательства от него, причём она вроде как даже была несовершеннолетней. Но это разбивает теорию его ориентации
Так про него и без Дарки сто лет ходят такие слухи.
Я просто за Голливудом не слежу. А Дарки включаю изредка как говорящую голову на фон.