Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
На багине есть все подробности, если интересно
Зашёл впервые на эту багиню в тред Лазарева - и кринжанул
От насиков или от Лазарева?
Ничего у нас не изменится... А хотя с новым законом, конечно, даже странно об этом говорить. Если есть отдельные (их немного) убогие, которые продолжают на своих страницах называть своих якобы любимок оскорбительными названиями (ну, слова на п, например). Это уже давно обсуждалось, и нормальные люди так давно не говорят. Но они как ТИПИЧНЫЕ ТОКСИКИ отвечают "Да вы что? Да это же шутка такая. Да вы юмор не понимаете"
Отредактировано (2025-01-09 12:55:47)
Или некоторые считают, что новый закон - он не против людей, нет, он только против пропаганды, этодругое
Но и на Западе, реально есть фанаты, которые на лицо меняются, если спросить, будет ли продолжать им нравиться их краш, если выйдет из шкафа.
А Том Холланд в шкафу или просто ради рекламы двух совместных фильмов обручился с Зендаей?
А Том Холланд в шкафу или просто ради рекламы двух совместных фильмов обручился с Зендаей?
Говорили, что в шкафу.
Говорили, что в шкафу.
Кто? Дарки?
Это Зендая в шкафу
Это Зендая в шкафу
А в чём прикол сидеть в шкафу, но при этом играть квиров в кино? Почему не боятся палева?
Отредактировано (2025-01-26 19:13:15)
Это Зендая в шкафу
А в чьем?
Оба в клозете. Удобно.
Оба в клозете. Удобно.
Нет-нет, холланд гетеро карьерист. Или асекс
А в чём прикол сидеть в шкафу, но при этом играть квиров в кино? Почему не боятся палева?
Зендая играла квира?
Зендая играла квира?
В сериале "Эйфория".
В сериале "Эйфория"
Ну там вообще максимально специфичный персонаж, если актрисе предъявить квирство персонажа, в ответ сразу будет "ну вы ещё наркоманию предъявите".
Луи Томлинсон был на концерте Зэйна. Они с Лиамом втроем дружили, а потом Зэйн всех послал. Но, похоже, они решили поддержать друг друга в связи с Лиамом(
Очень грустно что, например, Сэм и Фродо - это такая история любви! А вот у актеров (только не говорите, что между ними ничего не было) все закончилось, и Шон был с семьей, а Элайджа там спивался по-тихому( В жизни сложнее быть людям вместе, чем в фэнтези бороться с злодейскими злодеями
А вот у актеров (только не говорите, что между ними ничего не было) все закончилось, и Шон был с семьей, а Элайджа там спивался по-тихому
Про Сэма с Фродо все понятно, а про актеров первый раз слышу! Где припасть?
Мне и про Сэма с Фродо непонятно, а про актеров вообще впервые слышу
https://missbeizy.tumblr.com/tagged/seanlijah вообще раньше больше было, теперь надо искать по разным блогам. И видео были, с кадрами с конов
Аналогично
Справедливости ради, я очень далека от этого фандома.
Властелин колец) "Если ты не можешь нести кольцо, то я понесу тебя вместе с кольцом"
Я не могу это иначе как дружбу и вассальную преданность рассматривать
Видимо, поэтому и не в фандоме