Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну у них такая "дружба, которая могла бы быть чем-то", имхо. Они постоянно общались по телефону, Лиам приходил на фильм Луи. Снимались вместе в передачах.
Печально это всё
Имхо, но тот же Томлинсон мог бы уже раз 10 из шкафа выйти, а не с очередной девой за ручку гулять или беситься от гейских пейрингов с ним.
сколько слухов про Кавилла тоже же. типо что он асекс. вот даже если ты асекс,
Да его же тоже с девицами на выходе из баров ловили не раз
я давно на Лазаревские концерты хожу, это отвал бошки. и мне кажется, что помимо жажды высокого заработка и амбиций, у него и искренняя зависимость и удовольствие от выступлений, огромных залов, там такая энергетика.
Неистово плюсую. Концерты - огнище! Намного лучше, чем в телевизоре И видно, что он обожает себя в искусстве и дико прется от выступлений. В конце концов только ради денег столько работать и столько гастролировать невозможно.
Отредактировано (2025-01-04 18:01:49)
Хз на счет прям фанатов
Там нехилый полноценный фандом.
Да его же тоже с девицами на выходе из баров ловили не раз
А надо было выходить не из бара, а из шкафа!
Ну он теперь отец, фсё
Пугалкины нпрмр явно с таким расчетом сваливали, по ним прям заметно.
Пугачева отлично может кататься на корпоративы к русским эмигрантам хоть в Израиле, хоть в Америке. Вот с Галкиным уже похуже.
Отредактировано (2025-01-04 19:45:11)
Там нехилый полноценный фандом.
Который его любит еще с группы Smash, и там ненулевая часть — парни ЛГБТ, писавшие фики про них с Топаловым. :hat:
Пугачева отлично может кататься на корпоративы к русским эмигрантам хоть в Израиле, хоть в Америке.
Ну и сколько ей там заплатят? Мне кажется ее поколение уже сильно возрастное и в целом она давно не в тему. Голос она свой тем более давно просрала. Имхо, как раз у Галкина как у отличного ведущего больше шансов. Но все равно, что те корпоративы, не будут там платить таких денег как платят дома.
парни ЛГБТ, писавшие фики про них с Топаловым
Точно ли это парни?)
фики про них с Топаловым.
ой а может кинете старые ресурсы, где почитать? на фикбуке и ао3 так мало всего то ли осталось, то ли не постилось, даже по малазу
А помните, у Камилла был/есть дружок гей, с которым они жили какое-то время вместе (как соседи), он ещё с собакой Кавилла гулял. Приносили ссылку на блог, где этот чувак свои стихи выкладывал, любовные, посвященные неведомому Ему.
Отредактировано (2025-01-04 23:31:22)
Точно ли это парни?)
Точно.
А помните, у Камилла был/есть дружок гей, с которым они жили какое-то время вместе (как соседи), он ещё с собакой Кавилла гулял
Тренер, что ли?
Анон как-то побывал в анекдоте про "смешанные чувства": когда нашел на ФБ и Ао3 всего по паре фиков по своему РПФ ОТП. С одной стороны, душа просила додачи, с другой, не хотела, чтобы про любимцев писали "мой первый фик", трэшовые аушки, и вообще, пусть это будет сокровищем для знающих.
Анон пишет:Пугачева отлично может кататься на корпоративы к русским эмигрантам хоть в Израиле, хоть в Америке.
Ну и сколько ей там заплатят? Мне кажется ее поколение уже сильно возрастное и в целом она давно не в тему. Голос она свой тем более давно просрала. Имхо, как раз у Галкина как у отличного ведущего больше шансов. Но все равно, что те корпоративы, не будут там платить таких денег как платят дома.
Я думаю, она настолько богата, что хватит и ей до конца жизни, и Максу, и детям, и ещё внуки проедать бабулино наследство будут.
Да и кто знает, что там в ближайшем будущем, могут и вернуться.
Отредактировано (2025-01-05 01:25:25)
Corey Spears его зовут
А, ну тады сочувствую чуваку, потому что Генри ныне почти женатый и с дитем.
Имхо, но тот же Томлинсон мог бы уже раз 10 из шкафа выйти, а не с очередной девой за ручку гулять или беситься от гейских пейрингов с ним.
Вроде как Саймон и иже с ним очень не хотят этого. Вроде как, если он скажет, что гей, значит все пронзания Ларри и "злых продюссеров" были правдой. А их и так очень не любят его фанаты, и фанаты Гарри и остальных.
А, ну тады сочувствую чуваку, потому что Генри ныне почти женатый и с дитем.
Так стихи давно были написаны, Натали ещё на горизонте не было. И не факт, что Генри посвящены))
Вроде как Саймон и иже с ним очень не хотят этого. Вроде как, если он скажет, что гей, значит все пронзания Ларри и "злых продюссеров" были правдой. А их и так очень не любят его фанаты, и фанаты Гарри и остальных.
А Саймон до сих пор имеет какое-то влияние на парней? На сколько у них контракт? Пожизненно?
Отредактировано (2025-01-06 02:02:14)
Да, похоже, что пожизненно. Вроде как они все равно в том же лейбле, только вид сбоку. И они не могут портить репутацию лейблу. Вроде как Тейлор Свифт поэтому так и назвала один из альбомов. Плюс они же постоянно зарабатывают на рекламе (продакт плейсмент и калоборации) и им нужно поддерживать имидж таких "типичных американцев". Couple goals - супер-певица и спортсмен.
Кстати. про шкафы даже Кейт Унслет говорила
Да, похоже, что пожизненно.
Ебануться.