Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-05-24 22:34:02

Анон

Re: Шкафы, бороды и злые продюсеры

Какой Купер?

Анон пишет:

психопаты Лето, Крис Эванс,

Чего я не знаю про Эванса? (Могу многого не знать)

Анон пишет:

социопат-асексуал

Как будто что-то плохое =D

#52 2024-05-24 22:35:00

Анон

Анон пишет:

Думаешь он асекс? О.О

Нет, наоборот, любит поебать моделек много и со вкусом.

#53 2024-05-24 22:35:00

Анон

Анон пишет:

С Холланда в его актуальном официальном "пейринге" меня тут внезапно насколько мимими, что пусть у них всё будет хорошо и долго-долго, а всякие Джилленхолы идут в пень. Старею, что ли.

Ой, у Кавилла же тоже был/есть дружочек пирожечок, гей, они даже жили вместе какое-то время. И этот друг Кэла выгуливал. Этот чувак ещё стихи писал про несчастную любовь. Помню, в каком-то треде приносили ссылку. Или у Хэмса друг-тренер, который всегда рядом, а с Эльзой его, говорят, его же агентство свело. А ещё у Себа помните, два друга, один блонд какой-то, в марвелофаедоме даже ванговали, что он в Себа влюблён, там было что-то такое со стороны того друга, и ещё один друг Себа, у них вообще отношения пронзали))

#54 2024-05-24 22:37:07

Анон

Анон пишет:

алкоголик Аффлик, социопат-асексуал Кавилл,

Awww , Бэтмен и Супермен моей мечты :heart2:

#55 2024-05-24 22:40:33

Анон

Анон пишет:

сотонисты почти все, список педофилов побывавших у Эпштейна тоже видели все, там даже пресвятой Том Хенкс был.
короче Голливуд - клоака, клейма ставить негде. тьфу.

Прекол, знаете, есть такое место, богемская роща, там стоит огромная статуя совы. Так вот, чуваки одни пробрались на остров Эпштейна, и там было строение, украшенное изображением совы

#56 2024-05-24 22:47:43

Анон

Анон пишет:

Статья о фандомной конспирологии в американском издании, включает интервью с главной действующей бенепошкой.

У этой Пэтти, если я правильно понял, 15-летняя дочь и 2-летний внук. Возможно ей стоило бы больше интересоваться воспитанием своего ребенка, а не происхождением чужих детей, не?

#57 2024-05-24 23:06:47

Анон

Про Лео всегда ходили интересные слухи, что он живет с Лукасом Хаасом много лет, а женщины в общей компании их друзей -  мужиков-би - пользуют только орально. Периодически Лео словно бы случайно ненадолго появляется на людях с какой-нибудь юной моделькой, никогда не старше 25 лет, а потом она уже плывет в мире шоу-биза дальше без него. На официальные мероприятия он герлфренд не водит, только маму. Как Купер ;D

#58 2024-05-24 23:17:10

Анон

Друг Себа, крайний справа, с которым думали, типа, отношения))

Скрытый текст

#59 2024-05-24 23:23:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, занимаются ли знаменитости магуйством для поддержания должного уровня своей популярности и богатства?

Я думаю, что многие из них верят в магуйство и охотно практикуют всякие ритуалы. Никакого сотонизма, просто обычная вера в сверхъестественное, свойственная многим людям. Ну и в секты и типа того многие опадают или могут попасть, ничего конспирологического тут нет: банальная недалекость.

Анон пишет:

У этой Пэтти, если я правильно понял, 15-летняя дочь и 2-летний внук.

Ага, я тоже сперва не понял, а потом как понял :smoke: Судя по тумбе, она и внука воспитывает.

#60 2024-05-24 23:23:15

Анон

А что там в самом большом рпсном фандоме Ван Дирекшн?

#61 2024-05-24 23:32:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, занимаются ли знаменитости магуйством для поддержания должного уровня своей популярности и богатства? Бейонсе, например, много лет обвиняют в сатанизме.

Может, и занимаются, суеверность свойственна не слишком образованным людям, а селебрити редко могут похвалиться качественным образованием. Ну и экзальтированность с эгоцентризмом играют свою роль.

#62 2024-05-24 23:40:30

Анон

Анон пишет:

А что там в самом большом рпсном фандоме Ван Дирекшн?

Участники все отрицают

#63 2024-05-24 23:41:37

Анон

Удивительно, что Мэддена тут не упомянули )

#64 2024-05-24 23:46:08

Анон

Анон пишет:

Так а что Мэдден? Он не прям скрывал, бородами не прикрывался, было просто "всем понятно, просто не проговариваем официально, раз человек не освещает свою ориентацию". О чем конспирология?

#65 2024-05-24 23:46:19

Анон

Анон пишет:

Про него, по-моему, уже все понятно. Проектами не блещет с тех пор, как активно засветился с мужиками.

#66 2024-05-25 00:13:26

Анон

Допустим, жена и дети помогают в карьере. В этом даже разумное зерно есть, знаменитости нужен хороший публичный образ.
Злые продюсеры и агенты, которые выжимают все соки из подопечных, тоже бывают. Еще бывают очень тупые и жадные.

Но когда актер уже в центре заговора всех со всеми, возникает вопрос, нахуя он этим всем со всеми вообще дался :lol:

#67 2024-05-25 00:51:39

Анон

Анон пишет:

Лето, Крис Эванс

Ничо себе сравненьице. Чувак, который коллеге дохлую крысу к трейлеру подбросил, и чувак, с которым ни у кого из коллег не было известных конфликтов.

#68 2024-05-25 00:59:17

Анон

Что про Мэддена, с кем он засветился?

#69 2024-05-25 01:39:15

Анон

Анон пишет:

До сих пор интересует, спали ли Кристофер Уокен и муж покойной Натали Вуд, и вообще что там за смертельный треугольник был.

Боже да! Моя римская империя. Хотя я все же склоняюсь к тому, что это тупо было убийство в результате внезапной ссоры, и кто бы из них двоих это не сделал, Уокен или Вагнер, признаваться он не захотел, вероятно, в надежде, что на теле он оставил только те следы, которые эффективно уничтожит вода + коррумпированной полиции можно дать деняк.

Отредактировано (2024-05-25 01:41:32)

#70 2024-05-25 01:41:17

Анон

Шкаф это аналог бороды что ли? ;D

#71 2024-05-25 01:44:38

Анон

Анон пишет:

Шкаф это аналог бороды что ли? ;D

Нет, это древний довольно квир-сленг, да и давно уже не квир сленг тоже, come out of the closet = выйти из шкафа, соответственно "в шкафу" = не совершал камингаут, но не цисгетеро
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% … 1%83%D1%82 (в англоверсии статьи в разделе этимология контекст пояснен лучше и полнее, но и на русском сойдёт)

Отредактировано (2024-05-25 01:47:41)

#72 2024-05-25 01:54:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, занимаются ли знаменитости магуйством для поддержания должного уровня своей популярности и богатства? Бейонсе, например, много лет обвиняют в сатанизме.

Я думаю что американским консервам палец покажи, и они в нем увидят рог сатаны. Серьезно, почитайте про Сатаник Паник 80-е и про Типпер Гор и ее войну с якобы сатанинской рок-музыкой, после этого примерно любые тряски от воображаемого поклонения Сатане или жирного троллинга в исполнении той же Доджи Кэт станут куда понятнее и станут выглядеть куда более глупо и жалко.

#73 2024-05-25 02:02:27

Анон

Анон пишет:

Как думаете, Ли Пейс и Армитедж таки были вместе? Мне кажется, что да.

У меня никаких доказательств нет, но тупо по ощущениям — да, были.
А где вообще сейчас Армитедж? Сто лет ничего про него не видно и не слышно.

#74 2024-05-25 02:04:33

Анон

Анон пишет:

Чувак, который коллеге дохлую крысу к трейлеру подбросил

Это кому? Я знаю, что про Лето ходят слухи, что он спит с фанатками, любит помоложе девчонок и жёсткий секс. Но с фанатками, наверное, все музыканты спят.

#75 2024-05-25 02:07:11

Анон

Анон пишет:

А где вообще сейчас Армитедж? Сто лет ничего про него не видно и не слышно.

В браке. Два сериала у него недавно вышли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума