Вы не вошли.
В конце концов сохранилось много видео, где они подозрительно смотрят друг на друга.
А я, если честно, почитал бы доказательства и анализы их отношений. Может, у кого-нибудь есть под рукой?
Эх, анон с Киану и Ривером жалеет, что - кроме самой гибели Феникса в молодости, конечно - так мало контента от их дружбы осталось, в силу эпохи и того, что близкие не хотят раны бередить. Ни одного совместного видео, только фото и печатные интервью, а ведь там так тепло и мило...
Аноны, расскажите, пожалуйста, про Пайна и Куинто
А я, если честно, почитал бы доказательства и анализы их отношений. Может, у кого-нибудь есть под рукой?
Присоединяюсь Музыкальный РПС мой любимый.
Присоединяюсь Музыкальный РПС мой любимый.
Посмотрел прошлым вечером несколько видео, это не совсем анализ, конечно, просто интересные моменты с х-фактора и не только
Думаю, если у них что-то и было, то одностороннее. У Гарри точно влюбленность, у Луи — братские чувства.
У Дарки вышло новое видео, про Киану Ривза. Анон посмотрела только кусочек про Ривера. Снова никаких пруфов, что, наверное, и к лучшему. Анону не хочется, чтобы некоторые трогательные вещи трепали сплетники.
И опять, народ в комментариях всему верит. ;( Хотя, по ее ТГ видно, что она просто изобретает фичок, а потом под него подгоняет. "Геффен знал Киану с подросткового возраста и любил его". Как можно такое романтизировать?
Отредактировано (2025-01-02 01:30:34)
Про Хоакина там компромата нет?
Про Хоакина там компромата нет?
В том, что видела, нет.
"Геффен знал Киану с подросткового возраста и любил его". Как можно такое романтизировать?
Даде удивительно, что она про Майкла Джексона не верит. Тоже бы слюни лила: "Така любовь, така любовь! Подарки дарил, с собой везде возил!"
Хотя, по ее ТГ видно, что она просто изобретает фичок, а потом под него подгоняет.
Она даже не изобретает, просто выдает перевод фичков с англоязычных форумов. Раньше у нее сценаристка была, сейчас мб сама переводит или новую нашла.
Я даже представил себе, как девочка из фандома украденной спермы выросла и стала сценаристкой
дарки как-то говорила "может они просто не хотят выходить из шкафа? не мешайте им"
но есть большая разница - не хочешь, но можешь, или вообще не можешь
в россии особенно сейчас даже говорить не о чем в этом смысле(
просто выдает перевод фичков с англоязычных форумов
Ведь наверняка там есть что-то правдивое, селебы же не в вакууме живут. Но люди любят свой дроч в интернет вываливать под соусом "реально видел, зуб даю". Так дрочится что ли лучше?
Тоже как-то вычитал на анонимном форуме, деваха видела, что анонова отпешечканейм целовалась в гей баре. Вот зачем так делать? Очевидный же пиздеж. Только мне сердечко бередит.
мне кажется, что луи в какой-то момент больше стал ближе лиамом
В романтическом смысле? Даже не знаю, у Лиама же девы были...
из фандома украденной спермы
Ой, их товарки по фандому (коклз) давно уже их переплюнули. А вообще всем советую почитать здесь тему шерлокофандома. Золотой стандарт. Все возможные теории собраны.
А вообще всем советую почитать здесь тему шерлокофандома.
Читала её два раза, как авантюрный роман! Очень смешно было, но иногда шевелились волосы от того, что люди всерьез тратят на эти ужасы время и, самое главное, что они получают удовольствие, ненавидя людей, которых даже никогда не увидят живьем.
Отредактировано (2025-01-03 15:23:40)
Дима Билан вышел замуж!!
В новостях ничего, но анон орнул, что на его страничке в Вики он "Дима Николаевич".
В новостях ничего, но анон орнул, что на его страничке в Вики он "Дима Николаевич".
Если не путаю, он так в паспорте и записан, менял имя с Виктора именно что на Диму
Дима Билан вышел замуж!!
Подробностей, анон!
Дима Билан вышел замуж!!
Это фигня, со зрачками-то у него что?
Дима Билан вышел замуж!!
Именно замуж?