Вы не вошли.
Я, конечно, не хочу сказать что все важнейшие продюсеры - евреи
И при этом всегеи, ой вей
Там, вроде, писали "Уиии, как он на него посмотрел на прессухе, у них наверняка роман, а эти дуры-жены - бороды!", а не "Мой любимка насосал на роль у жЫрного продюсера".
+1
Дарки это отдельный сорт ебанины.
Типа, и вот, с кавырнадцатого по дохуяевый год его любовники...Какие любовники? Имена, пароли, фото.. с чего ты взяла что были любовники?
Дарки рассказывала, что черпает инфу на англоязычной анонимке. Помню этот сайт, его и у нас в Голливудоправде, и на багиньке поминали - там буквально кто угодно что угодно может написать, и пруфов не требуют.
Помню этот сайт, его и у нас в Голливудоправде, и на багиньке поминали - там буквально кто угодно что угодно может написать, и пруфов не требуют.
Неужели Энти?
Хз, имхо она инфу черпает исключительно в своем подсознании. Смотрела пару ее обзоров, все типа - этот актер трахался с мужиками там, тогда и вот тут. Пруфов не будет, вы посмотрите на его рожу, видно же гей.
Но, судя по комментариям у неё, многие ей вполне верят. Особенно нефандомная публика. Вообще это смешно, как все смеются над теми, кто верит телеку, но при этом сами верят любой хуйне в интернете.
Я анон-олдфаг. Помню, как в СМИ была информация об отношениях тогда еще юного Кеану Ривза с Дэвидом Геффеном, и как это потом где-то разбирали в материале "Анатомия голливудского слуха" (если коротко - все началось с любовника Геффена, визуально похожего на Кеану). И Дарки этот сто лет как разоблаченный слух преподносит как правду - ведь не могли люди в 90-е врать!
сто лет как разоблаченный слух
Фуф.
Самое главное изменение с нулевых - это отношение к принуждению. Когда старый (или не очень) воротила ломает под себя молодого актера, то это ни капли ни забавно/пикантно/фичок. Это домогательства и статья. А в ее видео - давно "устаревшее" смакование.
Анону запомнилось: "Ривер и Киану не были любовниками, но Ван Сент в книге написал, что Ривз (!) ему сказал, что они на съемках в трейлере - таки да". Суперзакрытый Киану прямым текстом, ага. Да эта цитата везде была бы.
Отредактировано (2024-12-05 20:10:34)
Если эта книга "В розовом", то там, строго говоря, не было никакого Киану. Зато там дохуя гейской тусовочки и страдашки ван Сента по поводу какого-то милолетного увлечения. И недопорнушка Ривера с Кобейном. Про съемки и трейлер — ни словечка.
У меня когда-то в избранном была софандомница, тоже тащила к себе всякое. И вот у нее я видела сплетню, что Эмма Томпсон подала на развод с Браной после того, как застала его в постели с молодым актером, и что типа актер это Киану. Откуда эта шляпа пошла?
Во всех симпатичных мужиках пронзают гейство блин. Во всех страшных тоже — типа эт он намеренно бруталити включает а так феечка-геечка. Короче, если ты мужик в Голливуде то ты либо гей либо Ванштейн либо Ванштейн от геев.
Про съемки и трейлер — ни словечка.
Что же, значит, в видео - вообще ложь. Пасибки, анон.
Отредактировано (2024-12-05 21:11:56)
Откуда эта шляпа пошла?
Они вместе в одном фильме играли, а Брана его ставил.
Они вместе в одном фильме играли, а Брана его ставил.
Это я знаю. И все?
"Ривер и Киану не были любовниками, но Ван Сент в книге написал, что Ривз (!) ему сказал, что они на съемках в трейлере - таки да".
Читала интервью Ван Сента с Ярославом Могутиным (был такой российский журналист в 90-е, открытый гей) - середина 90-х, Ван Сент был бухой (по словам Могутина), давал интервью для далекой дикой страны, но и там на вопрос "Есть ли, по-вашему, у Ривза опыт с мужчинами?" ответил типа "Считаю, что да". И всё!
И вот у нее я видела сплетню, что Эмма Томпсон подала на развод с Браной после того, как застала его в постели с молодым актером, и что типа актер это Киану. Откуда эта шляпа пошла?
Первый раз слышу про якобы бисексуальность Браны. Он любитель мутить со знаменитыми дамами. А вообще нарцисс тот еще, правильно его выбрали на роль Локхарта.
Том Хиддлстон считается высокоранговым? Выглядел счастливым после рождения у них с Зави ребенка, но, похоже, у него свои ментальные проблемы, не из-за ориентации, а, возможно, старения, привычки к алкоголю или наркоте.
Сорри за некропостинг, а что за проблемы у Хиддлса с алкоголем или наркотой?
я как-то перестала за ним активно следить как раз с пиар-романа со Свифт, но он вроде никогда не славился тем, что употребляет
есть инфа? расскажитее
Анон пишет:И вот у нее я видела сплетню, что Эмма Томпсон подала на развод с Браной после того, как застала его в постели с молодым актером, и что типа актер это Киану. Откуда эта шляпа пошла?
Первый раз слышу про якобы бисексуальность Браны. Он любитель мутить со знаменитыми дамами. А вообще нарцисс тот еще, правильно его выбрали на роль Локхарта.
Кстати, про Брану и Хиддлса в свое время ОЧЕНЬ МНОГО спекуляций было) Что тот ему помогал не по доброте душевной и не потому, что видел в Томе потенциал, а за постель
Отредактировано (2024-12-06 14:28:53)
Кстати, про Брану и Хиддлса в свое время ОЧЕНЬ МНОГО спекуляций было) Что тот ему помогал не по доброте душевной и не потому, что видел в Томе потенциал, а за постель
О, тоже хотел про это вспомнить. Хиддлс был такой цветочек, что невозможно было не слешить
У меня когда-то в избранном была софандомница, тоже тащила к себе всякое. И вот у нее я видела сплетню, что Эмма Томпсон подала на развод с Браной после того, как застала его в постели с молодым актером, и что типа актер это Киану. Откуда эта шляпа пошла?
Как интересно Хелена Бонем Картер успела превратиться в Киану Ривза....
(Брана изменил Томпсон с Бонем Картер, так-то).
что Эмма Томпсон подала на развод с Браной после того, как застала его в постели с молодым актером, и что типа актер это Киану
я тоже не раз слышал
Как интересно Хелена Бонем Картер успела превратиться в Киану Ривза....
Хелена взяла удар на себя, чтобы зачем-то прикрыть Брану
О, Хелена - борода со стажем, получается. Вон сколько у Бертона бородила.
Как интересно Хелена Бонем Картер успела превратиться в Киану Ривза
Разъяренная жена в темноте спутала черные копны волос.
А это был Тим Бёртон!
Больноватое воображение нарисовало ремейк сцены из "Вечеров на хуторе близь Диканьки".
Входит Эмма к Кеннету в комнату, а там - три странных больших чехла для костюмов лежат. Только нитки черные какие-то торчат из-за молний. "Дорогая, не трогай, это музейные бальные платья 18 века! Их могут трогать только костюмеры!" Пока то, сë, костюмеры действительно их уносят...