Вы не вошли.
но снято это всё так, что думаешь "Реально был такой скандал?"
Не фанатка "Руки Вверх", но откуда-то помню эту желтуху, историю про попытку приворота и ряд других моментов, а мне всего 27.
Но кино мне понравилось, пошла на фикбук, там уже аж 2 микрофика по фильму.
Аноны, а как считаете, Гарри и Луи из 1D были вместе?
Не шарю за них, но смотрела видео Дарки, создалось впечатление - да, некий опыт был.
В конце концов, у Жени и Лены из Ранеток тоже был одноразовый опыт, хотя казалось бы...
В группах чего только не бывает, когда все молодые-зелёные.
Анон жалеет, что Ривер Феникс и Киану Ривз дружили и тусили в доцифровую эпоху, и что так мало фото осталось. В "слэш" между ними не верю, но химия и соулмейтство там были потрясающие.
А лучше бы всего остался, конечно, остался в живых сам Ривер... В теории заговора не верю, но о чем-то в его гибели решили умолчать, по принципу, "его все равно не вернешь".
В "слэш" между ними не верю, но химия и соулмейтство там были потрясающие.
Тоже так считаю. Даже Гас ван Сент в своей книжке шипперил Ривера, внезапно, с Куртом Кобейном. И вообще был неравнодушен к гранж-типажу.
смотрела видео Дарки
Анон, ну это тот ещё эксперт типа плоскоземельцев, но про звёзд
Анон пишет:смотрела видео Дарки
Анон, ну это тот ещё эксперт типа плоскоземельцев, но про звёзд
Мне еще нравится с какой уверенностью она все свое говно преподносит. Типа, и вот, с кавырнадцатого по дохуяевый год его любовники...Какие любовники? Имена, пароли, фото.. с чего ты взяла что были любовники? А не просто между делом сказать, а доказательства - какие доказательства?
но смотрела видео Дарки
Выплюнь эту гадость.
смотрела видео Дарки
Не надо, анон, лучше посмотри на ларри времен x-фактора, они там юные и влюбленные
Всё-таки считаю, что встречались. Сейчас нет, у каждого своя жизнь.
А не просто между делом сказать, а доказательства - какие доказательства?
Тут нужно то видео с Михалковым))
Фуф, раз даже на ХС Дарки не авторитет, то анон слегка успокоилась, а то неприятно зацепило еë кое-что про Киану. И видно, что она очень не любит опровергать слэшные варианты событий.
внезапно, с Куртом Кобейном
А они знакомы-то были? Мне попадалось, что в декабре 1991 Феникс и Ривз ходили на концерт Нирваны, Киану хотел познакомиться с Куртом, но тот отказался.
даже на ХС
А они знакомы-то были?
Я хз, но у выведенного в книжке персонажа имя Блейк, а его жена — Блэки. И Курт после смерти Ривера песню ему посвятил.
Отредактировано (2024-12-05 14:03:47)
раз даже на ХС Дарки не авторитет
Авторитетный кандидат в поциенты если только.
И Курт после смерти Ривера песню ему посвятил.
Это какую?
Думаю, вместе как пара они не были, поэтому и могут это с чистой совестью опровергать, но вот какой-то замут у них точно был. В конце концов сохранилось много видео, где они подозрительно смотрят друг на друга. Но я не эксперт, не шиппер, вообще не вовлеченная сторона. Это просто взгляд рандомного человека со стороны.
Это какую?
Курт после смерти Ривера песню ему посвятил.
Не только он, еще Белинда Карлайл. Многих его смерть потрясла, анон недавно припала - и сама расстроилась, необычный был парень.
И Курт после смерти Ривера песню ему посвятил.
Уточнение: исполнение кавера чужой песни на концерте.
Это написано по ссылке, анон.
Авторитетный кандидат в поциенты если только.
Она реально стремная. Ладно, рассказывает о слухах о чьих-то романах. Но она любит смаковать диванные кастинги, отсосы за роли, вечеринки старых продюсеров с молодыми звездами и т.п., чуть слюни не текут при этом.
Дарки - чисто физическое воплощение старых фандомных анонимок, всех сразу. Я даже пронзаю, что она их в нежном возрасте активно читала, и получилась девушка, воспитанная анонимным СПН, бертонлендом, шерлокоправдой и т.п.
Дарки - чисто физическое воплощение старых фандомных анонимок, всех сразу.
Там, вроде, писали "Уиии, как он на него посмотрел на прессухе, у них наверняка роман, а эти дуры-жены - бороды!", а не "Мой любимка насосал на роль у жЫрного продюсера".
Фуф, раз даже на ХС Дарки не авторитет, то анон слегка успокоилась, а то неприятно зацепило еë кое-что про Киану. И видно, что она очень не любит опровергать слэшные варианты событий.
У нее есть блевотное видео "Кто управляет Голливудом", что ли. "Я, конечно, не хочу сказать что все важнейшие продюсеры - евреи" - и полчаса это говорит.