Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2024-10-21 13:54:14

Анон

Re: Шкафы, бороды и злые продюсеры

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ток гейство, всякие неблаговидные поступки типа расизм Марка Уолберга что в пиздючестве лупил черных подростков,

Уолберг ещё и дурак, каких поискать. Вы в курсе, что он про 11 сентября ляпнул?

Нет, а что он сказал? А так не удивлена, артисты многие умом не блещут, многие даже школу не окончили так как бегали по кастингам\снимались. Руффало вон верит в теории заговоров и в роли Беннера почти не мелькал как ученый так как не мог запомнить длинные сложные слова. Себа вечно ляпнет что и обтекает потом, Кмбрбр тоже только притворяется интеллектуалом, ну или Шерлок-фандом на него зеркалит. С Эванса вообще ржу - Марвел так старались вылепить ему имидж глубокомысленного парня, буддизм этот его, проникновенные вью, сайт политический а толку? Все равно он открывал рот и рушили все их усилия. Редклифф и Уотсон тоже редкостные болваны, хотя Уотсон в отличие от него образованная.

#552 2024-10-21 13:55:35

Анон

У Травоты вон любовник из шкафа выпал и ничего. Хотя тоже из той же секты.

Траволта больше не лицо саентологов и на него посрать. Когда Кукуруз мегазвездой быть перестанет и его выкинут. Так то Траволта в свое время был ужасно популярен

#553 2024-10-21 13:56:02

Анон

Анон пишет:

там был пункт про "особенных друзей". 

чочо за пункт?

#554 2024-10-21 13:59:30

Анон

Анон пишет:

так не удивлена, артисты многие умом не блещут,

Ну, не известно, как бы мы на интервью выглядели) хорошо дома на диване умничать. А то, что Руффало не может запомнить свой текст, так это скорее с памятью связано, чем с интеллектом

#555 2024-10-21 14:00:26

Анон

Анон пишет:

артисты многие умом не блещут

Как сказал один советский режиссер, ум актерам только вредит, они перестают быть чистым холстом.

#556 2024-10-21 14:01:33

Анон

Я не удивлюсь что Кукуруз гей, как вариант латентный и яростно это эттот отрицающий пред самим собой. Не из-за одного комплекса наполеона ж он так выеживается что он мужик и огого.

Слышала на одной из миссий импоссибля где играл Кавилл, это Кукуруз заставил его отрастить эти уродские усы. Типа негоже кому-то быть посимпатичнее самого Тома. Но даже с усами Кавилл сделал Круза на тестовом показе, и потому его героя Августа Раша и убили, еще и жестоко изуродовав лицо  - Круз обиделся. А так персонаж планировался на несколько частей.

#557 2024-10-21 14:05:22

Анон

Ну, не известно, как бы мы на интервью выглядели) хорошо дома на диване умничать. А то, что Руффало не может запомнить свой текст, так это скорее с памятью связано, чем с интеллектом

Тексты он учит прекрасно. Но какие сложные слова типа научных терминов и прочитать еле может и запомнить никак - коверкает. А на вью часто заранее одобренные вопросы, бывает их перезаписывают. На конвенциях вот да, часто актеры как деменциальные кролики, но там хз может и усталость. Я только на одном коне была, но мне сказали это дело обычное.

Как сказал один советский режиссер, ум актерам только вредит, они перестают быть чистым холстом.

Ну да, не всем быть интеллектуалами, но соображалки должно хватать хоть на то чтобы не оскандалиться. Или хотя бы слушать своего агента и пиар менеджера

#558 2024-10-21 14:19:18

Анон

Анон пишет:

У Травоты вон любовник из шкафа выпал и ничего.

А с этого места можно чуть подробнее?

#559 2024-10-21 14:25:47

Анон

Так что Уолберг про 11 сентября ляпнул?

#560 2024-10-21 14:26:59

Анон

Анон пишет:

Нет, а что он сказал?

У него был куплен билет на самолёт, который врезался в Северную башню ВТЦ, но Марк в последний и момент поменял планы. Порадоваться и перекреститься? Нет, это идиот не нашёл ничего лучше чем сказать, что трагедии бы не произошло, если бы он был на борту. "Было бы много крови, а потом я бы сказал" Давайте сядем где-нибудь в спокойном месте".

#561 2024-10-21 14:28:44

Анон

Анон пишет:

Так что Уолберг про 11 сентября ляпнул?

Ну анончик, гугл же есть. Не такой уж и сложный запрос.

Mark Whalberg in 2012 said if he was on the plane during 9/11 it would’ve never happened. He later apologized.

Скрытый текст

#562 2024-10-21 14:30:19

Анон

Анон пишет:

Ну анончик, гугл же есть. Не такой уж и сложный запрос.

Нет, анончик, раз сказал а, говори и бэ  :evil:

#563 2024-10-21 14:32:39

Анон

Анон пишет:

Нет, анончик, раз сказал а, говори и бэ 

Я не тот анон, который изначально вбросил, так что вопросы не ко мне)

#564 2024-10-21 14:34:11

Анон

Анон пишет:

А с этого места можно чуть подробнее?

Да ничего особенно, слухи про его ориентацию ходят всю его карьеру, а потом его бывший любовник сказал, что он его бывший любовник, и что сам Траволта трахается с массажистами, обслугой и пилотами, и вроде у него даже пруфы были. Церковь промолчала, жена не развелась.

#565 2024-10-21 14:45:21

Анон

Анон пишет:

Нет, анончик, раз сказал а, говори и бэ 

Я выше уже написал.

#566 2024-10-21 14:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

артисты многие умом не блещут

А другой написал "Актеры глупы, в жизни не видел умного актера".

#567 2024-10-21 15:02:31

Анон

А про Луи Томлинсона никаких слухов насчет ориентации нет? Попадались мне мнения, что он с самого начала карьеры не особо скрывал и что от него исходили вайбы квира. Но ребенок и официальные девы как-то вызывают сомнения.

#568 2024-10-21 15:05:59

Анон

Анон пишет:

Но ребенок и официальные девы как-то вызывают сомнения.

Так он может может быть би.
Я не был в фандоме 1Д, но разборы про Ларри читал. Было интересно.

#569 2024-10-21 15:32:11

Анон

Анон пишет:

Вон из Киану святого вылепили, нет он не злодей уровня Пи Дилдо, но далеко не такой безсеребрянник какой имидж ему построили. И на деле из богатой семьи.

Ривза полощут за отношения с женщиной в возрасте, которая не красит волосы. Семью себе при рождении не выбирают, да и имидж у Ривза миллиардерский, часто попадались копипасты, как он дарит очень дорогие подарки съемочной команде.

#570 2024-10-21 16:49:10

Анон

Анон пишет:

Я один не понимаю как шипперить наших звезд? Сорре нот сорре, но там вообще несексуальные ребята, все причем, как будто как в СССР им отключили секс так и не включили обратно. Красивые еще есть, ебабельных нет

Те же ощущения. Удивляет, что по КиШ и братьям Самойловым такие сравнительно активные фандомы. Рурэп чуть более понятен, но тоже в большинстве своем... такое себе.
В актерской среде получше, Меньшикова несложно шипперить.  =D

Анон пишет:

Может это уже глубокое, далекое ретро и тебе эпоха не заходит? Мне без разницы, что отечественное, что импортное — хиппи и прочие моды кажутся нафталиновыми.

+1. Разве что Боуи кажется сексуальным и ебабельным (Джаггер идет как приложение), а прочие музыкальные деятели уже нет. И даже Фредди Меркьюри как-то не очень мое, но тут может быть вкусовщина.

#571 2024-10-21 17:13:10

Анон

Анон пишет:

чочо за пункт?

Что Кэти ентих самых друзей в их доме в упор не будет замечать.  :girly:

#572 2024-10-21 19:39:00

Анон

Катя не замечала, что ее муж - сектант, который собирается улететь с инопланетянами на летающей тарелке и их общего ребенка прихватить, что там какие-то земные друзья. :lol:

#573 2024-10-21 20:08:03

Анон

Кэти Холмс сама актриса, надеялась на покровительство Круза, ей логично и выгодно не замечать его амурных "друзей". Но про саентологов, которые уже явно не новость на момент их свадьбы, должна была иметь представление.

#574 2024-10-21 20:42:09

Анон

Анон пишет:

Катя не замечала, что ее муж - сектант, который собирается улететь с инопланетянами на летающей тарелке и их общего ребенка прихватить, что там какие-то земные друзья. :lol:

В смысле не замечала, она подписалась, что улетит вместе с ним, если что  =D

#575 2024-10-21 21:17:43

Анон

А ведь обманула, поганка! :old:
Вообще интересно — бороду, значит, Круз на Альфа-Центавру берет, а любовников — нет. :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума