Вы не вошли.
Разин - под вопросом.
Самое невинное, что можно снять про Разина: то, как он сам клонировал "Май", просто набирая школьников в новом, неохваченном городе и выдавая им нарисованный синтезатор. Когда я про нарисованные клавиши услышала, то даже не поверила. Вот так внаглую! Эти продюсеры-людоеды-растлители столько талантов замучили, целые эпохи культуры. :((
Без этого хоть один бойзбенд обошелся вообще?
Ну, у малолетних артистов были еще параллельно-перпендикулярно промискуитет с фанатками и пьянки с продюсерами.
Интересно, слухи про многочисленных "гастрольных" внебрачных детей российских музыкантов в 90ые и нулевые - правда? По сплетням, у одной "На-ны" - десятки.
Интересно, слухи про многочисленных "гастрольных" внебрачных детей российских музыкантов в 90ые и нулевые - правда?
Какие-то точно правда, все-таки секс с фанатками бывал у многих.
Не голливуд, но я зашипперила Жукова с Потехиным, аноны, что делается!
Создатель и сонграйтер Кузнецов - БЛ
Расшифруйте в этом контексте "БЛ", пожалуйста?
Гей.
зашипперила Жукова с Потехиным, аноны, что делается!
Потому что искренний броманс много милее коммерческого фансервиса!
Не голливуд, но я зашипперила Жукова с Потехиным, аноны, что делается!
Поверь, ты не один
Я один не понимаю как шипперить наших звезд? Сорре нот сорре, но там вообще несексуальные ребята, все причем, как будто как в СССР им отключили секс так и не включили обратно. Красивые еще есть, ебабельных нет
Я один не понимаю как шипперить наших звезд?
Не один
Я один не понимаю как шипперить наших звезд? Сорре нот сорре, но там вообще несексуальные ребята, все причем, как будто как в СССР им отключили секс так и не включили обратно. Красивые еще есть, ебабельных нет
Может это уже глубокое, далекое ретро и тебе эпоха не заходит? Мне без разницы, что отечественное, что импортное — хиппи и прочие моды кажутся нафталиновыми.
Интересно, почему западные звезды женятся, а не заводят себе потомство, как Филя.
Филя тоже женился, но с потомством не сложилось.
Интересно, слухи про многочисленных "гастрольных" внебрачных детей российских музыкантов в 90ые и нулевые - правда? По сплетням, у одной "На-ны" - десятки.
А в десятые такого не было?
Филя тоже женился, но с потомством не сложилось.
Но у него жена Алла была явно ради продвижения, а не потомства. Дети у него от суррогатной матери. Аллу спрашивали, зачем она женится на геях - внятного ответа не получили.
Аллу спрашивали, зачем она женится на геях - внятного ответа не получили.
Ну не будет же она признаваться, что слешерша Может быть она даже какой-нибудь из монстров фандома
Аллу спрашивали, зачем она женится на геях - внятного ответа не получили.
Получили, она еще в конце 90-х дала интервью, что пообещала своему закадычному другу Якобу Далину выйти за гея.
https://s30307602782.mirtesen.ru/blog/4 … romu-Pugac
Она с гей-хором выступала и в интервью Артуру Гаспаряну вроде говорила об этом.
Отредактировано (2024-10-21 10:38:14)
Получили, она еще в конце 90-х дала интервью, что пообещала своему закадычному другу Якобу Далину выйти за гея.
https://s30307602782.mirtesen.ru/blog/4 … romu-Pugac
Она с гей-хором выступала и в интервью Артуру Гаспаряну вроде говорила об этом.
Интересно, от богемной личности вполне ожидаемо. Мне попадалось уже более позднее интервью после брака с Галкиным. Там она ответила что-то вроде "Мне так нравится".
Да, но Филя очень активно пользовался ее деньгами и связями, в том числе когда ставил мюзикл "Чикаго". И его провал стал последней каплей, после которого они развелись. Записав об этом парную песню.
Отредактировано (2024-10-21 11:04:13)
не будет же она признаваться, что слешерша
А слешершам секс не нужен, что ли?
Тем более на свое 65-летие или около того Алла Борисовна в интервью молоденькому журналисту MTV скромно признавалась, что она ого-го какая сексуальная, но хорошо скрывает.
А слешершам секс не нужен, что ли?
Если асекс, то, возможно, не сильно нужен.