Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2024-10-15 00:44:07

Анон

Re: Шкафы, бороды и злые продюсеры

Блин, меня так сквикает Бомер, не смогла нормально заценить Попутчиков. Жду, тогда Бэйли сыграет гей-роман с кем-нибудь другим, тогда, чувствую, обмажусь с ног до головы.

#477 2024-10-15 00:54:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а про Гарри Стайлса что-нибудь интересное есть? Квирбейтит или правда квир?

Ларри из риал!
Гарри, мне кажется, таки гей.

#478 2024-10-15 01:38:05

Анон

Анон пишет:

Ларри из риал!

Сын Луи не согласен  =D

#479 2024-10-15 02:35:59

Анон

Анон пишет:

Половину фактов перевирает, половину недоговаривает. Хайпожорка обыкновенная, которая не стесняется свои мозгослизни по всему интернету размазывать.

Еще косноязычная (если не читает по бумажке) и малообразованная. Я когда-то смотрела ее выпуски про "исторический слэш". Она тогда училась на филфаке, видимо, открыла для себя слухи про всяких Есениных с Клюевыми и решила озвучить. Я смотрела в надежде узнать что-то новое, но увы.
Сейчас она перешла на голливудоправду и трукрайм.

#480 2024-10-15 03:03:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Половину фактов перевирает, половину недоговаривает. Хайпожорка обыкновенная, которая не стесняется свои мозгослизни по всему интернету размазывать.

Еще косноязычная (если не читает по бумажке) и малообразованная. Я когда-то смотрела ее выпуски про "исторический слэш". Она тогда училась на филфаке, видимо, открыла для себя слухи про всяких Есениных с Клюевыми и решила озвучить. Я смотрела в надежде узнать что-то новое, но увы.
Сейчас она перешла на голливудоправду и трукрайм.

Интересно, она сама верит в это всегеи, или же просто паразитирует на благодатной теме? Все же слешеров в возрасте от 13 до 60 вагон и малая тележка, и судя по большинству работ на фикбуке логика там и не ночевала

#481 2024-10-15 08:06:28

Анон

Ну есть же верящие во всемирный жЫдомасонский заговор - так она верит, что все роли получают через постель (если по теме топика).

#482 2024-10-15 12:28:04

Анон

Анон пишет:

Ну есть же верящие во всемирный жЫдомасонский заговор - так она верит, что все роли получают через постель (если по теме топика).

Так получать роли через постель не равно быть геем, а у нее именно что все по шкафам сидят.

#483 2024-10-15 13:25:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, она сама верит в это всегеи, или же просто паразитирует на благодатной теме?

Думаю, скорее последнее. Неужели кто-то до сих пор на серьезных щах вещает про всегеи? Она со своим "шок-контеном" устарела лет на десять.

#484 2024-10-15 13:31:06

Анон

Анон пишет:

Она со своим "шок-контеном" устарела лет на десять.

Мне кажется, у нее довольно много юной аудитории и действительно упоротых конспирологов, для которых это всё ещё актуально.

#485 2024-10-15 14:15:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у нее довольно много юной аудитории и действительно упоротых конспирологов, для которых это всё ещё актуально.

Вот именно, это мы тут старые прожженные дайри-юзеры. А мозги пудрить молодежи много ума не надо.

#486 2024-10-15 14:43:40

Анон

В некоторых профессиях традиционно "всегеи". Не все, конечно, но в среднем по больнице их больше, чем в обычном офисе. Х/з где тут причина, а где следствие. И когда врываешься с мороза туда ощущение странное. Я вот когда для себя культуру-моду открыл после юристов-экономистов тоже кричал "вот они все где, оказывается!" =D

#487 2024-10-15 15:38:26

Анон

Анон пишет:

Так получать роли через постель не равно быть геем

У некоторых - да. Gay for pay - и есть геи, "попробовав раз, ем и сейчас" и проч. На багиньке сейчас это в теме Дадди разгоняют.

#488 2024-10-15 18:43:16

Анон

Анон пишет:

В некоторых профессиях традиционно "всегеи". Не все, конечно, но в среднем по больнице их больше, чем в обычном офисе.

Скорее они просто могут в этих сферах не сильно скрываться, потому что пипл лояльнее.

#489 2024-10-15 19:41:29

Анон

Анон пишет:

Скорее они просто могут в этих сферах не сильно скрываться, потому что пипл лояльнее.

Х/з, но по-моему реально больше было. В моде вообще гетеро еще поискать надо было - визажисты, стилисты, дизайнеры... В лучшем случае би. Такое ощущение было, что пропорции обратные и 10% гетеро, а не наоборот. Но может ты и прав, конечно. Сейчас то, когда и шоубизу нельзя, у нас и Боря Моисеев был бы бабником.

#490 2024-10-15 19:46:42

Анон

Анон пишет:

В моде вообще гетеро еще поискать надо было - визажисты, стилисты, дизайнеры...

Ну тут, допустим, когда ты гетеромужик, ты можешь в эти сферы просто побояться лезть. Стереотип, что там ВСЕГЕИ, очень силён. Так что если ты гетеромужик и в индустрии красоты/моды, тебе с большой вероятностью всё равно прилетит "за гейство", хотя ты и не. И мало кто согласен страдать за то, что даже и не правда. Это надо прямо сильно любить именно моду/индустрию красоты, так, что другие виды искусства не заменят.

#491 2024-10-15 20:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Х/з, но по-моему реально больше было. В моде вообще гетеро еще поискать надо было - визажисты, стилисты, дизайнеры... В лучшем случае би. Такое ощущение было, что пропорции обратные и 10% гетеро, а не наоборот. Но может ты и прав, конечно. Сейчас то, когда и шоубизу нельзя, у нас и Боря Моисеев был бы бабником.

Еще протекторат, свои своих продвигают. Хз как в прочем шоубизе, в театральной сфере в РФ именно так. Отчасти из опасения что какой брутал натурал начнет всех щемить, отчасти ну, обычное дело продвигать друзей\родичей\одной субкультуры ребят.

#492 2024-10-19 18:31:40

Анон

Анон пишет:

но снято это всё так, что думаешь "Реально был  такой скандал?" и "А вдруг?

Химичили они знатно :love:
Анон только из кино.

#493 2024-10-19 18:33:29

Анон

Анон пишет:

Химичили они знатно

Анон к прототипам равнодушен, Жукова чуть недолюбливает, но прямо расплылся в улыбке, когда

Скрытый текст

:please: Когда выйдет в цифре, вырежу реал и буду пересматривать про 90ые.
Кстати, по теме треда, ходит по сети цитата кого-то из них, что им по молодости предлагали протекцию в обмен на продажу тела. Парни отпетляли, конечно. Мерзость.

Отредактировано (2024-10-19 18:39:50)

#494 2024-10-20 12:54:37

Анон

Что, про руки вверх тоже сериал сняли?

#495 2024-10-20 13:38:59

Анон

Анон пишет:

про руки вверх тоже сериал сняли?

Полнометражку, сейчас в кино идет. В треде нашего кино отписывалась.

#496 2024-10-20 14:14:09

Анон

Анон пишет:

Полнометражку, сейчас в кино идет. В треде нашего кино отписывалась.

Спасибо!

#497 2024-10-20 14:41:47

Анон

А правдивый сериал про "Ласковый май" не снимут. :troll: Во-первых, Разин засудит, во-вторых, "пропаганда".

#498 2024-10-20 14:58:59

Анон

Анон пишет:

А правдивый сериал про "Ласковый май" не снимут.

А что у них там было?)

#499 2024-10-20 17:12:40

Анон

Промискуитет с малолетними артистами.

#500 2024-10-20 18:37:12

Анон

Анон пишет:

Промискуитет с малолетними артистами.

Без этого хоть один бойзбенд обошелся вообще? :smoke:

Подвал форума