Вы не вошли.
Блин, меня так сквикает Бомер, не смогла нормально заценить Попутчиков. Жду, тогда Бэйли сыграет гей-роман с кем-нибудь другим, тогда, чувствую, обмажусь с ног до головы.
Аноны, а про Гарри Стайлса что-нибудь интересное есть? Квирбейтит или правда квир?
Ларри из риал!
Гарри, мне кажется, таки гей.
Ларри из риал!
Сын Луи не согласен
Половину фактов перевирает, половину недоговаривает. Хайпожорка обыкновенная, которая не стесняется свои мозгослизни по всему интернету размазывать.
Еще косноязычная (если не читает по бумажке) и малообразованная. Я когда-то смотрела ее выпуски про "исторический слэш". Она тогда училась на филфаке, видимо, открыла для себя слухи про всяких Есениных с Клюевыми и решила озвучить. Я смотрела в надежде узнать что-то новое, но увы.
Сейчас она перешла на голливудоправду и трукрайм.
Анон пишет:Половину фактов перевирает, половину недоговаривает. Хайпожорка обыкновенная, которая не стесняется свои мозгослизни по всему интернету размазывать.
Еще косноязычная (если не читает по бумажке) и малообразованная. Я когда-то смотрела ее выпуски про "исторический слэш". Она тогда училась на филфаке, видимо, открыла для себя слухи про всяких Есениных с Клюевыми и решила озвучить. Я смотрела в надежде узнать что-то новое, но увы.
Сейчас она перешла на голливудоправду и трукрайм.
Интересно, она сама верит в это всегеи, или же просто паразитирует на благодатной теме? Все же слешеров в возрасте от 13 до 60 вагон и малая тележка, и судя по большинству работ на фикбуке логика там и не ночевала
Ну есть же верящие во всемирный жЫдомасонский заговор - так она верит, что все роли получают через постель (если по теме топика).
Ну есть же верящие во всемирный жЫдомасонский заговор - так она верит, что все роли получают через постель (если по теме топика).
Так получать роли через постель не равно быть геем, а у нее именно что все по шкафам сидят.
Интересно, она сама верит в это всегеи, или же просто паразитирует на благодатной теме?
Думаю, скорее последнее. Неужели кто-то до сих пор на серьезных щах вещает про всегеи? Она со своим "шок-контеном" устарела лет на десять.
Она со своим "шок-контеном" устарела лет на десять.
Мне кажется, у нее довольно много юной аудитории и действительно упоротых конспирологов, для которых это всё ещё актуально.
Мне кажется, у нее довольно много юной аудитории и действительно упоротых конспирологов, для которых это всё ещё актуально.
Вот именно, это мы тут старые прожженные дайри-юзеры. А мозги пудрить молодежи много ума не надо.
В некоторых профессиях традиционно "всегеи". Не все, конечно, но в среднем по больнице их больше, чем в обычном офисе. Х/з где тут причина, а где следствие. И когда врываешься с мороза туда ощущение странное. Я вот когда для себя культуру-моду открыл после юристов-экономистов тоже кричал "вот они все где, оказывается!"
Так получать роли через постель не равно быть геем
У некоторых - да. Gay for pay - и есть геи, "попробовав раз, ем и сейчас" и проч. На багиньке сейчас это в теме Дадди разгоняют.
В некоторых профессиях традиционно "всегеи". Не все, конечно, но в среднем по больнице их больше, чем в обычном офисе.
Скорее они просто могут в этих сферах не сильно скрываться, потому что пипл лояльнее.
Скорее они просто могут в этих сферах не сильно скрываться, потому что пипл лояльнее.
Х/з, но по-моему реально больше было. В моде вообще гетеро еще поискать надо было - визажисты, стилисты, дизайнеры... В лучшем случае би. Такое ощущение было, что пропорции обратные и 10% гетеро, а не наоборот. Но может ты и прав, конечно. Сейчас то, когда и шоубизу нельзя, у нас и Боря Моисеев был бы бабником.
В моде вообще гетеро еще поискать надо было - визажисты, стилисты, дизайнеры...
Ну тут, допустим, когда ты гетеромужик, ты можешь в эти сферы просто побояться лезть. Стереотип, что там ВСЕГЕИ, очень силён. Так что если ты гетеромужик и в индустрии красоты/моды, тебе с большой вероятностью всё равно прилетит "за гейство", хотя ты и не. И мало кто согласен страдать за то, что даже и не правда. Это надо прямо сильно любить именно моду/индустрию красоты, так, что другие виды искусства не заменят.
Анон пишет:Скорее они просто могут в этих сферах не сильно скрываться, потому что пипл лояльнее.
Х/з, но по-моему реально больше было. В моде вообще гетеро еще поискать надо было - визажисты, стилисты, дизайнеры... В лучшем случае би. Такое ощущение было, что пропорции обратные и 10% гетеро, а не наоборот. Но может ты и прав, конечно. Сейчас то, когда и шоубизу нельзя, у нас и Боря Моисеев был бы бабником.
Еще протекторат, свои своих продвигают. Хз как в прочем шоубизе, в театральной сфере в РФ именно так. Отчасти из опасения что какой брутал натурал начнет всех щемить, отчасти ну, обычное дело продвигать друзей\родичей\одной субкультуры ребят.
но снято это всё так, что думаешь "Реально был такой скандал?" и "А вдруг?
Химичили они знатно
Анон только из кино.
Химичили они знатно
Анон к прототипам равнодушен, Жукова чуть недолюбливает, но прямо расплылся в улыбке, когда
Когда выйдет в цифре, вырежу реал и буду пересматривать про 90ые.
Кстати, по теме треда, ходит по сети цитата кого-то из них, что им по молодости предлагали протекцию в обмен на продажу тела. Парни отпетляли, конечно. Мерзость.
Отредактировано (2024-10-19 18:39:50)
Что, про руки вверх тоже сериал сняли?
про руки вверх тоже сериал сняли?
Полнометражку, сейчас в кино идет. В треде нашего кино отписывалась.
Полнометражку, сейчас в кино идет. В треде нашего кино отписывалась.
Спасибо!
А правдивый сериал про "Ласковый май" не снимут. Во-первых, Разин засудит, во-вторых, "пропаганда".
А правдивый сериал про "Ласковый май" не снимут.
А что у них там было?)
Промискуитет с малолетними артистами.
Промискуитет с малолетними артистами.
Без этого хоть один бойзбенд обошелся вообще?