Вы не вошли.
В треде криминала каждая вторая история на тему "могли бы просто разойтись/развестись"
Но я не исключаю ни суицид, ни несчастный случай. Все-таки жизнь у Натали с самого детства была сложной, отношения с Вагнером были сложными, а тут еще какие-то странности с Уокеном добавились - могла и покончить с собой, и перебрать со спиртным и свалиться.
перебрать со спиртным и свалиться
Я думаю тупо это, они хорошо употребляли накануне. А причиной того что она на эту шлюпку полезла могло и быть то что она мужиков застукала вместе.
Я все думаю, почему одни актеры привлекают фанатов-конспирологов, а другие нет. Вроде бы про каждого более-менее известного можно придумать, что он муж бороды и отец подушки, но "везет" далеко не всем.
Давайте обсудим голливудскую и окологолливудскую конспирологию: романы и браки, которые считают пиарными, хитрые схемы студий по отмыву бабла и разводу инвесторов, истории про злых продюсеров и агентов.
Все это отлично и регулярно обсуждается в Голливудоправде. Зачем отдельная тема?
В том числе и история Натали Вуд там обсуждалась неоднократно.
Отредактировано (2024-05-24 20:53:07)
Все это отлично и регулярно обсуждается в Голливудоправде.
Я думала там только шмотки обсуждают.
Я думала там только шмотки обсуждают.
Большую часть времени так и есть
А расскажите про Холланда и Джилленхола. Это чисто Девин упорос?
Я все думаю, почему одни актеры привлекают фанатов-конспирологов, а другие нет. Вроде бы про каждого более-менее известного можно придумать, что он муж бороды и отец подушки, но "везет" далеко не всем.
Нужно или самому быть секс-символом, или сыграть персонажа, который станет секс-символом.
И на момент нахлынувшей славы быть одиноким или с неопределённостью в личной жизни. Женатиков 20 лет в браке, как правило, достают меньше.
Все это отлично и регулярно обсуждается в Голливудоправде. Зачем отдельная тема?
Как минимум, чтоб не тонуть в обсуждении носогубок шмоток. В ГП и фильмы с сериалами обсуждают, но при этом киношный и сериальный треды тоже есть.
в моём фандоме (спортивном) чувак буквально 10+ лет живёт в одном доме со своим менеджером, но из шкафа выходить не спешит.
про Тома Холланда интереснее, про того его друга детства, с которым они одно время постоянно вместе тусили и я была уверена, что там большая любовь.
Как думаете, Ли Пейс и Армитедж таки были вместе? Мне кажется, что да.
А расскажите поподробнее. Я мельком что-то видел давно, но все прошло мимо меня.
Кажется эта блогерка Дарки должна быть героиней этого треда.
Аноны, как думаете, занимаются ли знаменитости магуйством для поддержания должного уровня своей популярности и богатства? Бейонсе, например, много лет обвиняют в сатанизме.
в моём фандоме (спортивном) чувак буквально 10+ лет живёт в одном доме со своим менеджером, но из шкафа выходить не спешит.
Швейцарский чувак? Там шкаф не совсем прозрачный разве?
Аноны, как думаете, занимаются ли знаменитости магуйством для поддержания должного уровня своей популярности и богатства? Бейонсе, например, много лет обвиняют в сатанизме.
С Холланда в его актуальном официальном "пейринге" меня тут внезапно насколько мимими, что пусть у них всё будет хорошо и долго-долго, а всякие Джилленхолы идут в пень. Старею, что ли.
Отредактировано (2024-05-24 22:13:09)
Я слышала про масонов) ну и что она палки в колеса любит ставить другим исполнительницам, Рианне, например
А расскажите поподробнее. Я мельком что-то видел давно, но все прошло мимо меня.
Меня убедили фоточки с какого-то семейного праздника у Ли Пэйса. И там был Армитаж вмести с Пэйсовскими племянниками братьями сестрами, других коллег вроде бы не было замечено.
А Лео с кем на самом деле?
все геи.
если развернуто, то Том Харди, ДиКаприо, Джекман, Холланд, Круз, Купер, Татум, Клуни, Макконахи, Паттисон
куколд Уилл Смитт, алкоголик Аффлик, социопат-асексуал Кавилл, наркоши Дауни-мл, Депп, Деймон, Джоли героиновая, психопаты Лето, Крис Эванс,
были гей-эскортом в начале карьеры: ДиКаприо, Круз, Татум, Бред Питт, Киану Ривз, Бандерас, Люк Эванс
сотонисты почти все, список педофилов побывавших у Эпштейна тоже видели все, там даже пресвятой Том Хенкс был.
короче Голливуд - клоака, клейма ставить негде. тьфу.
короче Голливуд - клоака, клейма ставить негде. тьфу
Лол, красота в глазах смотрящего конечно.
А Лео с кем на самом деле?
А всем обязательно быть с кем-то?
если развернуто, то Том Харди, ДиКаприо, Джекман, Холланд, Круз, Купер, Татум, Клуни, Макконахи, Паттисон
Верю только в Купера-гея.
А всем обязательно быть с кем-то?
Думаешь он асекс? О.О