Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для меня Себа и Эванс вообще не актуальная история, что бы между ними не было, хоть секс хоть срач, хоть все вместе, явно как Марвел закончился (для Криса) дорожки разошлись. Ну и имхо каст там не так дружен как нам пытались сказать, все эти фото и обнимашки на конах явно фансервис.
А что Себа лапки отдергивал - так он забитыш, вечно ляпнет что а потом извиняется. С Би-2 как вариант тоже намеренный эпатаж, до того как стали гайки закручивать артисты и у нас себе многое позволяли.
Вот про кого нету слухов так это про Дауни лол, так как чувак изначально поставил себя татк, что ну смосл распускать слухи лол?
Вспомнилось непревзодённое от Тома Харди "of course I had gay sex, I'm an actor!"
Ну, тут я думаю он имел в виду богемную раскрепощенность, а не секс за роли))
Кстати, хрдили фотки его в юности с кукумбером в домашней обстановке, такой доместик блисс) Или это был Макэвой?..
Кстати, хрдили фотки его в юности с кукумбером в домашней обстановке, такой доместик блисс
Может это был скрин из фильма? Они снимались вдвоем по молодости, в фильме была очень доместик сцена на хате у героя Харди. Да и вообще весь кин отличный был.
Вот про кого нету слухов так это про Дауни лол, так как чувак изначально поставил себя татк, что ну смосл распускать слухи лол?
Пьяная вишня - она и есть пьяная вишня
Анон пишет:Кстати, хрдили фотки его в юности с кукумбером в домашней обстановке, такой доместик блисс
Может это был скрин из фильма? Они снимались вдвоем по молодости, в фильме была очень доместик сцена на хате у героя Харди. Да и вообще весь кин отличный был.
Угу, Кмбрбр там очень серьёзный вьюнош в очочках.
Этот анон шипперил Дауни с Лоу в далеком 2009 такой незамутненный у них был фансервис.
Угу, Кмбрбр там очень серьёзный вьюнош в очочках
Он самый
Анон пишет:Вот про кого нету слухов так это про Дауни лол, так как чувак изначально поставил себя татк, что ну смосл распускать слухи лол?
Этот анон шипперил Дауни с Лоу в далеком 2009
такой незамутненный у них был фансервис.
А я именно из-за навязчивого фансервиса не смогла зашипперить. Уже тогда раздражали эти сюси-пуси и игривое подмигивание в сторону зрителей.
Хотя химия у них была шикарная.
Отредактировано (2024-10-14 23:17:39)
тред снова скатился в угадывание, кто гей
Ну так тут тред буквально про это...
Не знаю, сюда это или в "Российский шоу-бизнес", но в фильме "Руки вверх" вчера неожиданно выкатили суровый скрепный недослэш:
но снято это всё так, что думаешь "Реально был такой скандал?" и "А вдруг?"
А я именно из-за навязчивого фансервиса не смогла зашипперить.
Тогда еще фансервис не был таким повсеместным, особенно для актеров такого формата, для меня это было в новинку и очень прикольно. И Лоу со своим "Что такое броманс? У нас просто романс", ностальжи.
Этот анон шипперил Дауни с Лоу в далеком 2009 такой незамутненный у них был фансервис.
Какой Лоу, а. И с МакГрегором успел, и с Дауни
Аноны, а кто такая Дарки? Все говорят посмотри, норм разборы и разъеб по фактам, но я чот сомневаюсь, тем более наск я понял у нее все парни геи а все бабы бороды. Звучит как эээ 13 летний фикрайтер
Аноны, а кто такая Дарки? Все говорят посмотри, норм разборы и разъеб по фактам, но я чот сомневаюсь, тем более наск я понял у нее все парни геи а все бабы бороды. Звучит как эээ 13 летний фикрайтер
Что у нее там норм? Половину фактов перевирает, половину недоговаривает. Хайпожорка обыкновенная, которая не стесняется свои мозгослизни по всему интернету размазывать.
Я ее не смотрела, но ее знаю, что ее видос про колинза и Эклза (якобы у них тайный давний роман, ага) уровня украденной спермы и беняпошек. Там все доводы как подкопирку у шипперов коклза. Всегеи. Ее, наверное, смотрят, кто на дайри не сидел и кому душу травит мысль, что любимый актер женат на какой-то мерзкой бапе. По ходу ей можно слить любой бред как Энти или антону с, она его радостно озвучит.
Какой Лоу, а. И с МакГрегором успел, и с Дауни
Ну дык, это же Лоу, это тебе не баран чихнул.
беняпошек
Начни она пораньше, и про Огурца бы "разоблачение" выпустила, начитавшись беняпошек. Сейчас он уже не так популярен, поэтому пронесло.
Что у нее там норм? Половину фактов перевирает, половину недоговаривает. Хайпожорка обыкновенная, которая не стесняется свои мозгослизни по всему интернету размазывать.
Короче хорошо что ее не смотрела. Мне аналитики сплетника в свое время хватило
Я ее не смотрела, но ее знаю, что ее видос про колинза и Эклза (якобы у них тайный давний роман, ага) уровня украденной спермы и беняпошек. Там все доводы как подкопирку у шипперов коклза. Всегеи. Ее, наверное, смотрят, кто на дайри не сидел и кому душу травит мысль, что любимый актер женат на какой-то мерзкой бапе. По ходу ей можно слить любой бред как Энти или антону с, она его радостно озвучит.
О моххсподе, а то если их любимый актер будет жить не с непонятной баппой а с мерзким мужиком им легче станет. Сьальные нервы однако у Экклза, раз еще не ушел с кино. у них то там и своих Дарки хватает наверное. Я слышала про каминг-аут петицию
Ее, наверное, смотрят, кто на дайри не сидел и кому душу травит мысль, что любимый актер женат на какой-то мерзкой бапе.
Я её смотрю, но чисто как развлекательное чтиво, серьёзно всё это воспринимать нельзя.
Большинство комментариев у неё под роликами - это разрывы жоп "любимочка ни гей а ты сучка" или "эта мымра всех геями называет лолкек", так что там точно не тот контингент, который ты ванганул.
Анон пишет:Ее, наверное, смотрят, кто на дайри не сидел и кому душу травит мысль, что любимый актер женат на какой-то мерзкой бапе.
Я её смотрю, но чисто как развлекательное чтиво, серьёзно всё это воспринимать нельзя.
Большинство комментариев у неё под роликами - это разрывы жоп "любимочка ни гей а ты сучка" или "эта мымра всех геями называет лолкек", так что там точно не тот контингент, который ты ванганул.
До сих пор не понимаю, какое дело какой фанатке из какого Ебалайска гей ее любимка или нет. А то есть условный шанс с каким Эвансом, Хидлом или Экклзом.
Одно дело кекать над Купером, который в жизни из шкафа не выйдет, типа огада, толерантная Америка, а хрен вы а-листера скамингаутнете, типа ну, никому не охота ттерять бабла от консервативной части населения или же какого БВ или Китая, где вполне могут запретить прокат\мерч с открытым геем. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу
Так отрадно сейчас наблюдать, как Джонатан Бэйли вкатывается в Холливуд, пофиг всем, что он гей, играет хорошо, выглядит хорошо, зрителю заходит - зовут сниматься.
До сих пор не понимаю, какое дело какой фанатке из какого Ебалайска гей ее любимка или нет. А то есть условный шанс с каким Эвансом, Хидлом или Экклзом.
Ну вот есть. Почему раньше участникам бойзбендов нельзя было отношения заводить, во всяком случае светить ими. Как там девочки на концертах в истериках бились, рыдали. Вроде как бы понимают, что вместе им не быть, но когда он свободен, то ок, но если у него кто-то появляется... То всё. Пусть лучше будет дураком, геем (это вообще идеальный вариант, поэтому самый популярный, если гей, то точно никакой сучке не достанется, а та, что у него есть, ненастоящая, не любит он её, не любит!!!11), импотентом, алкоголем, наркоманом, с любым говном его смешать готовы, только не принимать тот факт, что полюбил какую-то женщину. На багине только так костерят девушку Оксимирона, и страшная она, и тупая, и эскортница, и совсем ему не подходит, и с ней он только от своей тупости и лени. Скоро и до гея с бородой допиздятся, я думаю.