Вы не вошли.
Я очень в теме
Ох, анон, я всё равно удивлюсь.
Джон Тейлор и Саймон Ле Бон.
Джон Тейлор и Саймон Ле Бон
Моё авторитетное: не, это просто британскиемузыканты™️, они все всегда выглядят так, как будто у них роман Ну и привязанность, разумеется, всегда присутствует, такая, многоплановая...
Практически у всех групп этого масштаба и периода такие истории взаимоотношений, что ой.
Отредактировано (2024-10-14 18:12:30)
Про Стэна (который Себ) тоже, и чо, по ходу, все вранье из этих слухов
Я знаю только одну историю, про минет в клубе. И что у него, простите, плохо пахло изо рта. История древняя, ещё до Марвела. Верить или нет... Хз
Разборки "Мартин Гор - Алан Уайлдер - Эндрю Флетчер" - просто рОман.
И у Ю2 тоже нехило было в определённые годы, у петшопбоев, а уж поменьше группы вообще целовались на сцене беспалевно...
Эх, где наши годы...
Анон пишет:Разборки "Мартин Гор - Алан Уайлдер - Эндрю Флетчер" - просто рОман.
И у Ю2 тоже нехило было в определённые годы, у петшопбоев, а уж поменьше группы вообще целовались на сцене беспалевно...
Эх, где наши годы...
Вот да, как глэм-рокеры отжигали вообще молчу. И никто не парился квирбейтит или правда гей, это ж рокеры блин, музыканты, они там все поехавшие главное музыка топ. А щас как будто кроме как ориентацией привлечь не чем.
Я не гомофоб, я гомопофик. Прост считаю что селебы должны привлекать внимание голосом там и актерством а не писькожизнью.
И тут сам себе напротиворечу - слышал что Себа с Эвансом конфликтовали весь период марвела, на публику мимими а за кадром до драк доходило. Причина - во времена первого мстюна Себу трахнули и не перезвонили. Впрочем если правда то понимаю Эванса, Себа оч быстро потерял миловидность, я б тоже не перезвонил.
Согласен про ленивого кота Пайна, как вариант в юности на пике популярности натрахался так, что щас ему прост неинтересно, только если человек сам придет и сам все сделает. От Лео такое ж впечатление
Себа с Эвансом конфликтовали весь период марвела, на публику мимими а за кадром до драк доходило. Причина - во времена первого мстюна Себу трахнули и не перезвонили. Впрочем если правда то понимаю Эванса, Себа оч быстро потерял миловидность, я б тоже не перезвонил.
Лоооол. Я такой фик читал, в народ ушло, что ли)))
Они, кажись, вообще мало контактировали, явно не нравятся друг другу.
Хотя гифуню с объятиями после одной вечеринки, когда Эванс вышел покурить, а к нему подскочил пьяненький Себа с блестящими глазами обняться, я до сих пор к сердцу прикладываю
Хы-хы, слова о гифах напомнили, что где-то в недрах моего компа (не факт, в любом случае, искать не полезу) валяется гифка, где Лева Би-2 целует в губы Вадима Самойлова. И не на сцене, а плавая с ним в море. Сейчас уже почти "политический РПС" был бы.
Как там гдаза разглядел
Он сначала выходит из здания, все там видно
Да так то и конфликты, и жопоебля между Себой и Крисом только слухи. А что где-то мило обнимаются - работа такая, грев фанатов например. Вон, СПН фандом чуть ли не ебется на конах.
А Себа сам по себе восторженный как вариант, были фото где он и на Хемсворте восхищенно вис. Или хз фетиш у него на Крисов
Вот и предпочитаю шипперить персов, аа не РПС, а то нидайбох до спермокрадства дойду
И тут сам себе напротиворечу - слышал что Себа с Эвансом конфликтовали весь период марвела, на публику мимими а за кадром до драк доходило. Причина - во времена первого мстюна Себу трахнули и не перезвонили. Впрочем если правда то понимаю Эванса, Себа оч быстро потерял миловидность, я б тоже не перезвонил.
Хотя гифуню с объятиями после одной вечеринки, когда Эванс вышел покурить, а к нему подскочил пьяненький Себа с блестящими глазами обняться, я до сих пор к сердцу прикладываю
Я помню. Эванс на парковке был, с ним ещё какая-то блондинка была, а Себа к нему обняться подошёл, а потом ушёл, как мешком ударенный ((
Ещё момент был, Себа рассказывал, что они впервые увиделись на какой-то вечеринке голливудской, Эванс сказал, что в Марвеле познакомились.
А Себа сам по себе восторженный как вариант, были фото где он и на Хемсворте восхищенно вис.
На Хэмсворте он ого-го как вис, словно влюблённая школьница. Даже немного неловко.
В то, что некоторые селебы, да. Особенно бритиши.
Вспомнилось непревзодённое от Тома Харди "of course I had gay sex, I'm an actor!"
во времена промо третьего кэпа была панель на каком-то комик-коне тройная, крис, себ и маки. и короче я сама грешна почитыванием рпсных фиков, но блин, именно на этой панели как никогда стало очевидно, что они вне работы (да и на ней, видимо) не очень-то и общаются, не смотря на якобы совместные чатики с мемами: был вопрос про домашних животных, и если про любовь Криса к собакам сложно не знать, то аллергия Себа на собак и то, что он из-за этого кошатник, стала для коллег явной неожиданностью
Отредактировано (2024-10-14 21:49:49)
На Хэмсворте он ого-го как вис, словно влюблённая школьница. Даже немного неловко.
Помню, как где-то они вместе стояли на какой-то передаче у стола, Хэмс руку на стол рядом положил и слегка случайно задел Сэбкину руку пальцем, и тот руку свою отдернул. Тогда еще разбирали долго, чего это он так.
то аллергия Себа на собак и то, что он из-за этого кошатник, стала для коллег явной неожиданностью
Далеко мы уходим от темы треда, но: аллергия у него на кошек, и он часто (и на той панели тоже) говорит, что в детстве у него были кошки, а теперь аллергия, хоть он их и любит
да, ты прав, анон! всем сорри за оффтоп, но короче я после этого уже никакую сову не могу натянуть на этих ребят, так что в драму между этими точно не верю))
А Себа сам по себе восторженный
Был когда-то, почти 15 лет назад.
Смысл трясти здесь пыльными знамёнами?))
Помню, как где-то они вместе стояли на какой-то передаче у стола, Хэмс руку на стол рядом положил и слегка случайно задел Сэбкину руку пальцем, и тот руку свою отдернул. Тогда еще разбирали долго, чего это он так.
Когда подписывали плакаты: он, Эванс, Грилло и, кажется, Маки, они передавали друг другу подписываемые плакаты, Себ потянулся за плакатом, Крис его ещё подписывал, и Себа робко руку отдернул, котик. Эта гифка была популярна в своё время среди шипперов
Лева Би-2 целует в губы Вадима Самойлова
Прям целует-целует или просто чмок?
Прям целует-целует или просто чмок?
Кхм... Не взасос, конечно, но явно "сверх нормы", особенно в России.
Впрочем, кто помнит Пинто, там была огнина
Я помню, и я там огнины в упор не видел, хотя пинто шипперил. Да, они типа общались, ходили вместе на какую-то игру, "его глаза голубые как яйца дрозда сапфиры", или что уж там Зак ляпнул, но вместе выглядели очень... напряжённо? отстраненно? Хз. Я помню, как Зак радостно и ко взаимному удовольствию облапал на одном из мероприятий Антона Йельчина, светлая ему память, и на каком пионерском расстоянии держался с Крисом
Так что, имхо, обязательную программу фансервиса они откатывали, и без особого энтузиазма
В теме Пи Дидди флудили всякой конспирологией, а стоило уйти в отдельную тему, как тред снова скатился в угадывание, кто гей Есть что-то стабильное на холиварке.