Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2024-10-14 18:07:07

Анон

Re: Шкафы, бороды и злые продюсеры

Анон пишет:

Я очень в теме

Ох, анон, я всё равно удивлюсь.
Джон Тейлор и Саймон Ле Бон. :please:

#427 2024-10-14 18:11:29

Анон

Анон пишет:

Джон Тейлор и Саймон Ле Бон

:evil:
Моё авторитетное: не, это просто британскиемузыканты™️, они все всегда выглядят так, как будто у них роман  :lol: Ну и привязанность, разумеется, всегда присутствует, такая, многоплановая...
Практически у всех групп этого масштаба и периода такие истории взаимоотношений, что ой.

Отредактировано (2024-10-14 18:12:30)

#428 2024-10-14 18:18:14

Анон

Анон пишет:

не, это просто британскиемузыканты™️, они все всегда выглядят так, как будто у них роман 

Да я тоже так думаю.

Анон пишет:

у всех групп этого масштаба и периода такие истории взаимоотношений, что ой

Разборки "Мартин Гор - Алан Уайлдер - Эндрю Флетчер" - просто рОман.

#429 2024-10-14 18:22:03

Анон

Анон пишет:

Про Стэна (который Себ) тоже, и чо, по ходу, все вранье из этих слухов  :lol:

Я знаю только одну историю, про минет в клубе. И что у него, простите, плохо пахло изо рта. История древняя, ещё до Марвела. Верить или нет... Хз

#430 2024-10-14 18:22:18

Анон

Анон пишет:

И у Ю2 тоже нехило было в определённые годы, у петшопбоев, а уж поменьше группы вообще целовались на сцене беспалевно...
Эх, где наши годы...  :old:

#431 2024-10-14 19:48:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у Ю2 тоже нехило было в определённые годы, у петшопбоев, а уж поменьше группы вообще целовались на сцене беспалевно...
Эх, где наши годы...  :old:

Вот да, как глэм-рокеры отжигали вообще молчу. И никто не парился квирбейтит или правда гей, это ж рокеры блин, музыканты, они там все поехавшие главное музыка топ.  А щас как будто кроме как ориентацией привлечь не чем.

Я не гомофоб, я гомопофик. Прост считаю что селебы должны привлекать внимание голосом там и актерством а не писькожизнью.

И тут сам себе напротиворечу - слышал что Себа с Эвансом конфликтовали весь период марвела, на публику мимими а за кадром до драк доходило. Причина  - во времена первого мстюна Себу трахнули и не перезвонили. Впрочем если правда то понимаю Эванса, Себа оч быстро потерял миловидность, я б тоже не перезвонил.

Согласен про ленивого кота Пайна, как вариант в юности на пике популярности натрахался так, что щас ему прост неинтересно, только если человек сам придет и сам все сделает. От Лео такое ж впечатление

#432 2024-10-14 20:32:32

Анон

Анон пишет:

Себа с Эвансом конфликтовали весь период марвела, на публику мимими а за кадром до драк доходило. Причина  - во времена первого мстюна Себу трахнули и не перезвонили. Впрочем если правда то понимаю Эванса, Себа оч быстро потерял миловидность, я б тоже не перезвонил.

Лоооол. Я такой фик читал, в народ ушло, что ли)))
Они, кажись, вообще мало контактировали, явно не нравятся друг другу.
Хотя гифуню с объятиями после одной вечеринки, когда Эванс вышел покурить, а к нему подскочил пьяненький Себа с блестящими глазами обняться, я до сих пор к сердцу прикладываю  :heart:

#433 2024-10-14 20:36:57

Анон

Анон пишет:

явно не нравятся друг другу.

Ну недавно, на закладке звезды Файги, они мило рбнималось и общались)

Анон пишет:

Себа с блестящими глазами

Как там гдаза разглядел, еще и блестящие, он же спиной))

#434 2024-10-14 20:45:32

Анон

Хы-хы, слова о гифах напомнили, что где-то в недрах моего компа (не факт, в любом случае, искать не полезу) валяется гифка, где Лева Би-2 целует в губы Вадима Самойлова. И не на сцене, а плавая с ним в море. Сейчас уже почти "политический РПС" был бы.

#435 2024-10-14 20:47:55

Анон

Анон пишет:

Ну недавно, на закладке звезды Файги, они мило рбнималось и общались)

Может, после стольких лет неприязнь уменьшилась.

Анон пишет:

Сейчас уже почти "политический РПС" был бы.

:lol:
Это прекрасно!

#436 2024-10-14 20:48:49

Анон

Анон пишет:

Как там гдаза разглядел

Он сначала выходит из здания, все там видно  ;D

#437 2024-10-14 21:16:49

Анон

Да так то и конфликты, и жопоебля между Себой и Крисом только слухи. А что где-то мило обнимаются - работа такая, грев фанатов например. Вон, СПН фандом чуть ли не ебется на конах.

А Себа сам по себе восторженный как вариант, были фото где он и на Хемсворте восхищенно вис. Или хз фетиш у него на Крисов  :lol:

Вот и предпочитаю шипперить персов, аа не РПС, а то нидайбох до спермокрадства дойду

#438 2024-10-14 21:17:37

Анон

Анон пишет:

И тут сам себе напротиворечу - слышал что Себа с Эвансом конфликтовали весь период марвела, на публику мимими а за кадром до драк доходило. Причина  - во времена первого мстюна Себу трахнули и не перезвонили. Впрочем если правда то понимаю Эванса, Себа оч быстро потерял миловидность, я б тоже не перезвонил.

:lol:

#439 2024-10-14 21:23:17

Анон

Анон пишет:

Хотя гифуню с объятиями после одной вечеринки, когда Эванс вышел покурить, а к нему подскочил пьяненький Себа с блестящими глазами обняться, я до сих пор к сердцу прикладываю 

Я помню. Эванс на парковке был, с ним ещё какая-то блондинка была, а Себа к нему обняться подошёл, а потом ушёл, как мешком ударенный ((

Ещё момент был, Себа рассказывал, что они впервые увиделись на какой-то вечеринке голливудской, Эванс сказал, что в Марвеле познакомились.

Анон пишет:

А Себа сам по себе восторженный как вариант, были фото где он и на Хемсворте восхищенно вис.

На Хэмсворте он ого-го как вис, словно влюблённая школьница. Даже немного неловко.

#440 2024-10-14 21:44:26

Анон

Анон пишет:

В то, что некоторые селебы, да. Особенно бритиши.

Вспомнилось непревзодённое от Тома Харди "of course I had gay sex, I'm an actor!" ;D

#441 2024-10-14 21:48:29

Анон

во времена промо третьего кэпа была панель на каком-то комик-коне тройная, крис, себ и маки. и короче я сама грешна почитыванием рпсных фиков, но блин, именно на этой панели как никогда стало очевидно, что они вне работы (да и на ней, видимо) не очень-то и общаются, не смотря на якобы совместные чатики с мемами: был вопрос про домашних животных, и если про любовь Криса к собакам сложно не знать, то аллергия Себа на собак и то, что он из-за этого кошатник, стала для коллег явной неожиданностью :lol:

Отредактировано (2024-10-14 21:49:49)

#442 2024-10-14 21:50:26

Анон

Анон пишет:

На Хэмсворте он ого-го как вис, словно влюблённая школьница. Даже немного неловко.

Помню, как где-то они вместе стояли на какой-то передаче у стола, Хэмс руку на стол рядом положил и слегка случайно задел Сэбкину руку пальцем, и тот руку свою отдернул. Тогда еще разбирали долго, чего это он так.

#443 2024-10-14 21:51:25

Анон

Анон пишет:

то аллергия Себа на собак и то, что он из-за этого кошатник, стала для коллег явной неожиданностью :lol:

Далеко мы уходим от темы треда, но: аллергия у него на кошек, и он часто (и на той панели тоже) говорит, что в детстве у него были кошки, а теперь аллергия, хоть он их и любит ;D

#444 2024-10-14 21:57:59

Анон

да, ты прав, анон! всем сорри за оффтоп, но короче я после этого уже никакую сову не могу натянуть на этих ребят, так что в драму между этими точно не верю))

#445 2024-10-14 22:05:07

Анон

Анон пишет:

А Себа сам по себе восторженный

Был когда-то, почти 15 лет назад.
Смысл трясти здесь пыльными знамёнами?))

#446 2024-10-14 22:06:56

Анон

Анон пишет:

Помню, как где-то они вместе стояли на какой-то передаче у стола, Хэмс руку на стол рядом положил и слегка случайно задел Сэбкину руку пальцем, и тот руку свою отдернул. Тогда еще разбирали долго, чего это он так.

Когда подписывали плакаты: он, Эванс, Грилло и, кажется, Маки, они передавали друг другу подписываемые плакаты, Себ потянулся за плакатом, Крис его ещё подписывал, и Себа робко руку отдернул, котик. Эта гифка была популярна в своё время среди шипперов

#447 2024-10-14 22:13:59

Анон

Анон пишет:

Лева Би-2 целует в губы Вадима Самойлова

Прям целует-целует или просто чмок?  :evil:

#448 2024-10-14 22:19:12

Анон

Анон пишет:

Прям целует-целует или просто чмок? 

Кхм... Не взасос, конечно, но явно "сверх нормы", особенно в России.

#449 2024-10-14 22:38:23

Анон

Анон пишет:

Впрочем, кто помнит Пинто, там была огнина

Я помню, и я там огнины в упор не видел, хотя пинто шипперил. Да, они типа общались, ходили вместе на какую-то игру, "его глаза голубые как яйца дрозда сапфиры", или что уж там Зак ляпнул, но вместе выглядели очень... напряжённо? отстраненно? Хз. Я помню, как Зак радостно и ко взаимному удовольствию облапал на одном из мероприятий Антона Йельчина, светлая ему память, и на каком пионерском расстоянии держался с Крисом
Так что, имхо, обязательную программу фансервиса они откатывали, и без особого энтузиазма

#450 2024-10-14 22:41:47

Анон

В теме Пи Дидди флудили всякой конспирологией, а стоило уйти в отдельную тему, как тред снова скатился в угадывание, кто гей =D Есть что-то стабильное на холиварке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума