Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2024-10-12 13:09:38

Анон

Re: Шкафы, бороды и злые продюсеры

Фанатки Кавилла Натали называют Ratalie от слова rat – крыса.

#352 2024-10-12 13:10:18

Анон

Анон пишет:

Раньше был Марвел со своим супер агрессивным промо, наверняка по контракту им надо было вести соцсети в том числе.

Анон, он вел твиттер и инсту (в том числе лично, с личными записями, личными видео/фото, комментами) гораздо дольше, чем был Марвел. Закрыл твиттер и вычистил инсту он как раз незадолго до свадьбы, в июне прошлого года или где-то так. В принципе, и правильно сделал. Немного жаль в том плане, что у него действительно были забавные и живые посты, интересные фото, полемика с оппонентами даже, но понять можно.

Отредактировано (2024-10-12 13:13:02)

#353 2024-10-12 13:33:00

Анон

Анон пишет:

Анон, он вел твиттер и инсту (в том числе лично, с личными записями, личными видео/фото, комментами) гораздо дольше, чем был Марвел.

Анон, инсту он завел как раз не так давно, ближе к концу Марвела даже, ты о чем. И всё равно там было больше рекламы, чем личного. Первый Кэп вышел в 2011, не вел он очень активно твиттер до этого, если вообще вёл. Ну и тогда это было для всех ещё в новинку, многие звёзды кучу личной информации вываливали (как и простые люди, впрочем). С браком совпало, да, что логично. Но он за несколько месяцев до свадьбы перестал посты выкладывать.

Ещё когда можно было лайки чужие смотреть, я помню был аккаунт, который следил за лайками Себа, там тоже много личного всплывало. Друзья его выкладывали постоянно с ним личные фото, он сам часто довольно такое посетил. Я помню, как у него тыщ 300 было подписчиков всего. Потом личного почти не стало, а потом вообще перестал вести.

#354 2024-10-12 13:35:01

Анон

Анон пишет:

Когда он со Слейт на весь твиттер флиртовал. 

Слейт, кстати, максимально не похожа на всех остальных его дам)
Но она какая-то кринжовая, когда-то рассказала в прикол какую-то историю, то ли как она обосралась, то ли что-то подобное.

#355 2024-10-12 13:44:50

Анон

Анон пишет:

И где гарантия что презик был на Дженсе, а не кхмм в нем?

Анооооон  :lol:

#356 2024-10-12 15:07:20

Анон

Анон пишет:

Вот что он гей или би и добросовестно сидит в шкафу я могу поверить

Не, Коллинз же камингаутнулся как гетеро, он ссыкло и может только квирбейтить, не верю, что он квир хоть в какой-то степени.

#357 2024-10-12 16:51:05

Анон

Анон пишет:

А в начале 21? Сейчас толерантные времена, на кого только не дрочат. Лео, будь первым!

Да, будь первым в Голливуде, аутнись уже как асекс. Твои модельки для контрактах могут убедить только бабушек, у которых и Филя натурал.

#358 2024-10-12 17:36:43

Анон

Анон пишет:

Твои модельки для контрактах могут убедить только бабушек, у которых и Филя натурал.

Будь я бабником в не толерантном к бабникам 21 веке, я бы быстро сообразил, что можно не опровергать гейство и спокойно менять моделек. И все счастливы  =D и я сейчас не про Лео, а в целом, хорошая стратегия чтобы не полоскали в сетях за потребительское отношение к женщинам.

#359 2024-10-12 17:49:24

Анон

Следствие разберется, кого он там менял на вечеринках у Пафф Дэдди. :troll:

#360 2024-10-12 17:52:31

Анон

Интересно, он только в белых вечеринках участвовал или в треше тоже участие принимал...

#361 2024-10-12 18:39:28

Анон

Анон пишет:

Анон, инсту он завел как раз не так давно, ближе к концу Марвела даже, ты о чем. И всё равно там было больше рекламы, чем личного. Первый Кэп вышел в 2011, не вел он очень активно твиттер до этого, если вообще вёл.

Да, инсту он завел в самом конце Марвела. И не столько под Марвел, сколько под ASP. Твиттер в начале Марвела, в 2012, но вел его много и активно где-то до конца 2020 года, потом стал поменьше отсвечивать, в ковид был в основном в инсте. Но твиттер все равно периодически вел до середины 2023. Я имел в виду, что и то, и другое он вел еще долго после окончания Марвела.

#362 2024-10-12 18:45:53

Анон

Анон пишет:

сколько под ASP.

Скорее под рекламу в целом, особенно собачьего корма. Доля что ли у него в этой компании.

#363 2024-10-12 19:03:17

Анон

Давайте ещё про измены лучше, интересно же. джастин тимберлейк изменщик же?

#364 2024-10-12 19:26:23

Анон

Насчет политики, над сайтом Эванса не ржет только ленивый. Идея хорошая, наверное подсказал кто, материалы еще норм бывали там. Ноо когда он сам открывает рот о становится ясно какой же он непроходимо тупой. Жена для политики у него тоже пипец неподходящая, во первых португалка, ну вон Шварц женился на племяшке Кеннеди например. Это помогло. Во вторых ее наци и расистские твиты, я думала это просто фанатки ебанутые ревнуют, но нет, на липстике были скрины она там отжигала по полной, против мигрантов, цветных и кого только не. Для демократического электората эт такое себе, а в респы он и не пойдет, таки со стороны Капуано вроде как демократические политики его родичи.

У Викандер и Фасси изначально был пиар брак и эт не конспирология, это во время дела Ванштейна всплыло, она была его протеже. А Фасси хотел Оскара. Потом правда видно родилось что-то настоящее в процессе.

#365 2024-10-12 19:32:54

Анон

Анон пишет:

Давайте ещё про измены лучше, интересно же. джастин тимберлейк изменщик же?

А хз. Прям ловили-ловили его разве что на ужине в ресте с коллегой по фильму, типа снял кольцо и обнимались они. Он потом публичные извинения жене приносил и говорил нинини, только флирт но это тоже было неподобающе, большенибуду.

А так, вспомним Ребекку Лус, ассистентку Бекхэма. Она вью дала где в подробностях расписала как и что и в какой позе, Девид тупо отрицал. Виктория для меня все, хуе-мое, никто это не изменит. А Ребекке потом пришлось несладко, пыталась в шоу-биз ее загнобили зрители, типа че это ты, в семью с детьми полезла? Щас правда в соцсетях нагнетает, 15 лет спустя считай что напишет книгу, типа пусть Бекхэм извинится.

Даже в США и Европе часто склонны винить любовниц а не изменщиков, потому и молчат многие

#366 2024-10-12 22:11:15

Анон

Анон пишет:

Даже в США и Европе часто склонны винить любовниц а не изменщиков, потому и молчат многие

В этих их голливудах там, по-моему, клейма не на ком ставить. Все изменщики.  :bubu:

Как думаете, Крис Пратт ГЕТЕРО? А Чейз Кроуфорд, про него много слухов. А Тейлор Свифт?

#367 2024-10-12 22:27:53

Анон

Анон пишет:

Как думаете, Крис Пратт ГЕТЕРО?

Не, этот, мне кажется, гетеро без капслока. Даже мысли о нем не возникало.

Анон пишет:

Чейз Кроуфорд

Не знаю, кто такой.

Анон пишет:

Тейлор Свифт?

А вот она может. С Карли Кросс парочка горячая вышла  :love:

#368 2024-10-12 22:28:09

Анон

В этих их голливудах там, по-моему, клейма не на ком ставить. Все изменщики.  :bubu:

Технически, это объяснимо. Долгие съемки вдали от семьи, где рядом куча раскованных и привлекательных актрис что сами заскучали вдали от бойфренда или мужа. В обе сторон короче работает. Слава повышает ЧСВ и фаны еще, вон до нулевых музыканты толпами группиз за собой возили. Как вариант часто там в браках оба неверны, но пока не дошло до говна оба закрывают на это глаза, типа есть семья, дети, общее имущество, нафик возню устраивать. Не все как Джуд Лоу который регулярно феерично палится. Имхо манагеры среднего звена ухитряются на работке любовниц заводить, чоуш там.

Как думаете, Крис Пратт ГЕТЕРО? А Чейз Кроуфорд, про него много слухов. А Тейлор Свифт?

Крис Пратт строго гетеро, он еще остоит в гомофобной и мизогинной церкви Хиллсонг. Обычный белый мудак, типа я ебу всех а жена должна быть девственница  непогрешимая

Про Чейза ходили слухи что он он гетеро, но 20 баксов это 20 баксов контракт это контракт, типа закинутся миорелаксантами и потерпеть жопоебение ради роли, шанса на роль или чего еще ему ну, норм. Но карьера так себе, или плохо дает или не тем  :sacrasm:

Про Тейлор слухов полно, но имхо она точно из шкафа не выйдет если она би или лесби. Начинала то она как кантри певица для реднеков, и щас южане существенная часть ее фанбазы, а денежки она терять не хочет

#369 2024-10-12 22:29:32

Анон

Анон пишет:
Чейз Кроуфорд

Не знаю, кто такой.

В Сплетнице играл какого-то обсоса, сейчас играет знатного обсоса Дип(Пучина, Глубина) в Пацанах

#370 2024-10-12 22:52:39

Анон

Анон пишет:

Крис Пратт строго гетеро, он еще остоит в гомофобной и мизогинной церкви Хиллсонг.

Тогда точно ГЕТЕРО

#371 2024-10-12 23:16:37

Анон

Анон пишет:

Не все как Джуд Лоу который регулярно феерично палится.

Он что и новой жене изменяет?

#372 2024-10-12 23:29:32

Анон

Анон пишет:

В этих их голливудах там, по-моему, клейма не на ком ставить. Все изменщики.

Привет из соседнего треда.  :lol: В советском кино царил промискуитет за редкими исключениями, с чего бы в Голливуде не? ;D

#373 2024-10-12 23:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крис Пратт строго гетеро, он еще остоит в гомофобной и мизогинной церкви Хиллсонг.

Тогда точно ГЕТЕРО

Конкретно воцерковленность нихуя не показатель, куча священников растлителей мальчиков например. Вспомним скандалы в Ватикане. Или нашего Энн, ну религиозного активиста, который не смог смирится со своим гейством и пошел орать что всех в скрепы, пусть ябутся ток для продолжения рода, после свадьбы и под одеялом. Небезызвестный депутат тоже имеет вайбы чувака что не смирился с какими то там еблепроблемами и решил их решать за наш счет.

Просто сам Пратт типичный реднек и шовинист и с виду и по поведению - как стал популярен бросил жену Феррис, с которой жил пока бы жирным комиком а она была популярнее и богаче. А после Стражей внизапна развелся и женился на дочке Шварца. Неприятный мужик короче.

Он что и новой жене изменяет?

Ну, пока никакая няня вью вроде не давала, но слухи ходят что там поклонницу зажал, там с кем-то гулял, там опять к Сиенне Миллер катил (по дцатому кругу)

#374 2024-10-12 23:41:38

Анон

Мне Свифт, если честно, вообще асексуалкой кажется. Красивая она, но холодная, как рыба. Возможно, она гоморомантична, т.к. с девушками у неё явно самые тёплые и "живые" отношения складываются.

#375 2024-10-12 23:44:52

Анон

Анон пишет:

Про Чейза ходили слухи что он он гетеро,

Я обратное читала. Что и в гей клубах его встречали несколько раз, и в спортзале, в который преимущество геи ходят, в подписках много геев не селеб. И много чего ещё, сейчас так не вспомню. На даталаунж (да, так себе источник) вот именно про него пишут, что точно эгегей. Вплодь до того, что все его друзья всё знают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума