Вы не вошли.
Может, мы когда-нибудь дождемся массовых признаний селебрити в своей импотенции (например, если дело Диди станет очень громким и многочисленным ), но пока такого еще нет.
А не спасет. Скажут насиловал пальцами/бутылками/другими мужиками
Про Кавилла тоже уже строчат, что он гей, Натали чисто сурогатка, она ему неинтересна и т.д и т.п. Хоть бы что новое придумали, про всех одно и то же одними и теми же словами.
Ай,если послушать Энти, шипперов всяких, почитать Липстик то там всегеи, все жены бороды, а редкие вкрапления натуралов насильники и арбузеры
Про Эванса и Альбу, что они вместе слухи ходили ещё за год точно, как их первый раз сфоткали вместе. Все аргументы точь в точь как были у бенепошек и Фасси с Викандер. Ну честное слово. И смотрит он на нее с отвращением, и обнимает не так, и живут, типа, не вместе. Хз, ни за одной из этих пар я не следила, не знаю, что там у них происходит, но, мне кажется, если даже за обычными людьми последить (вот клиника), тоже можно натянуть сову на глобус и сказать, что жена борода.
Хиддлс, кстати, со своей тоже мороженый ходит.
Мне кажется, наоборот - он рядом с ней прямо светится весь.
Про Дженсена Эклза фанатки коклза тоже пишут, что брак ненастоящий, Данниль там прошареная, близнецы то ли от друга Дженсена (!), то ли украденная сперма ЭКО, в общем, Дженсен их не хотел, жена их сделала против его воли. Живут, конечно, не вместе.
Мне кажется, наоборот - он рядом с ней прямо светится весь.
Да мне кажется, что и он, и Кавилл, и Эванс просто в сорокет решили уже остепениться и завести семью. Они и их дамы только говна на лопате получили от своих фанатов. И вообще особо отношениями не светят. Карьеры тоже у всех троих особой нет.
Если бы улыбались, обнимались на публику, кричали бы, что точно это пиар и игра на камеру.
Про Дженсена Эклза фанатки коклза тоже пишут, что брак ненастоящий, Данниль там прошареная, близнецы то ли от друга Дженсена (!), то ли украденная сперма ЭКО, в общем, Дженсен их не хотел, жена их сделала против его воли. Живут, конечно, не вместе.
И про него и про Падалеки, СПН фандом вообще самый припизднутый.
А как Данниль украла сперму простите? Подкараулила любовника Дженса и залезла ему в жопу? Привязала Дженса к кровати пока он спал и подоила? КАК???
А как Данниль украла сперму простите?
На всяких гражданочках обычно презервативы из мусорки вытаскивают и, кхем, заливают.
Привязала Дженса к кровати пока он спал и подоила?
На всяких гражданочках обычно презервативы из мусорки вытаскивают и, кхем, заливают.
Ну кстати, кроме шуток, случаи украденной спермы таки действительно существуют
Ну Натали тогда не было и ребенка у Кавилла не было
Это понятно, что не было. Я о том, что гея пронзали в нем уже тогда.
Ну кстати, кроме шуток, случаи украденной спермы таки действительно существуют
Та вон у Дрейка была эпичная кулстори с соусом, залитым в презик, далеко ходить не надо. Но не то чтобы от этого подобная конспирология становилась менее всратой.
Про Дженсена Эклза фанатки коклза тоже пишут
Когда они уже заглохнут, сериал давно закончился, Коллинз похож на немытого бомжа, хоть и завел себе как-то девушку, а они все со своим высосанным рпсом бегают.
А как вы думаете, Крис Хэмсворт изменял Эльзе? Ходили же слухи.
Анон пишет:Про Дженсена Эклза фанатки коклза тоже пишут
Когда они уже заглохнут, сериал давно закончился, Коллинз похож на немытого бомжа, хоть и завел себе как-то девушку, а они все со своим высосанным рпсом бегают.
Так Миша на конах квирбейтить не устает. Ну, а че еще ему делать, хоть так на плаву держаться. Вот что он гей или би и добросовестно сидит в шкафу я могу поверить, а Эклз - не, тонкие черты морды лица еще не признак жопоебения.
Анон пишет:А как Данниль украла сперму простите?
Так это в квартиру к его любовнику пробраться надо, или в отель. Не домой ж он их тащит, типа это комната где я сплю с женой, а в этой я сплю с любовником. И где гарантия что презик был на Дженсе, а не кхмм в нем? Родится так афро и будет неловко
А как вы думаете, Крис Хэмсворт изменял Эльзе? Ходили же слухи.
Имхо, ни к чему не обязывающие интрижки там у многих на съемках случаются, только жены, особенно если куда ниже по доходам и популярности закрывают на это глаза. Особенно если долгие съемки где в другой стране, а тут такие симпатичные актриски и статисточки.
А женой Криса Хемсворта быть выгодно, так что вполне могло и быть что, просто Эльза молчит. Вон Бекхэма на горячем ловили, и Адама Левайна, и что? Простили их жены.
Из старья вспомню историю, на съемках "давай займемся любовью" Ив Монтан изменил Симоне Сеньоре с Мэрилин Монро. В факте измены признался, покаялся, сказал что жену любит а Монро "ну она пришла о мне в номер в шубе на голое тело. Кто б отказался то?" Жена простила и так и не развелась.
Эт на словах там в голливуде все эмансипированные и вообще вимен павер, на деле за популярность и деньги своих мужиков держатся только так. А сколько интрижек о которых слухи не доходят.
Самое веселое что я слышала это то что на съемах какого-то Марвела Крис Эванс спал и со Скарлетт Йоханнсон и с Коби Смолдерс. Обе знали про друг друга и были замужем, а Крис видно так, развлечься на работе, эстафетная палочка. Шоб пресечь поползшие потом слухи он на время камбекнулся к своей бывшей, Минке Келли. Минка тоже не в накладе, ну пиар, тогда то Крис был на пике популярности.
и Эванс просто в сорокет решили уже остепениться и завести семью.
Есть не такое уж фантастическое и необоснованное предположение, что Эванс собирается продолжать не кинематографическую, а политическую карьеру, поэтому у него сейчас как бы этап "информационной перезагрузки" и подготовки к старту.
Ага, поэтому он набрал побольше кино проектов и жену "для пиара" выбрал на 16 лет моложе. честное слово, стэнки Эванса хуже бенепошек.
Имхо, ни к чему не обязывающие интрижки там у многих на съемках случаются, только жены, особенно если куда ниже по доходам и популярности закрывают на это глаза. Особенно если долгие съемки где в другой стране, а тут такие симпатичные актриски и статисточки.
Интрижки ты имеешь в виду чисто флирт или и секс?
Пользуясь случаем хочу поделиться своим наблюдением. Шапочки из фольги, как у некоторых, не понадобятся.
Про роман МакГрегора и Мэрри Элизабет Уинстэд. Как раз закрутили роман на длительных съёмках в другой стране.
Об их отношениях стало известно осенью 2017, после появления снимков в The Sun, кажется. Я читала комментарий про то кафе/бар в котором их засняли, что это очень популярное место в хорошем районе, где бывает много селеб. Это было вечером, в кафе была куча народу, постоянно заходили выходили курьеры доставки, МакГрегор и МЭУ ни от кого не скрывались, обжимались у всех на виду. Кажется очень странным, что такой известный актёр не понимает, что его узнают и заснимут. Ладно ещё МЭУ могли не узнать, она не супер известная актриса, особенно до этого всего, но Макгрегора то точно узнают. Если селебы действительно хотят скрыть отношения, они вполне успешно это делают, особенно, если это адюльтер.
И потом мне попалось интервью МакГрегора с Николь Кидман (actors on actors), я не знаю, когда оно было записано, но выложено в начале 2017. В нем как раз он рассказывает о съёмках Фарго. Он аж там весь светится, говорит, как ему понравились съёмки, упоминает сюжет
Ну я ещё читала в комментариях якобы он уже и до этого Ив изменял постоянно, просто она закрывала на это глаза.
Ага, поэтому он набрал побольше кино проектов и жену "для пиара" выбрал на 16 лет моложе.
Где ты это вычитал вообще в моем посте?
Эванс всегда интересовался политикой, сделал мощнейший свой личный политическо-информационный проект, который активно работает до сих пор и позволил ему общаться со всей верхушкой политического эстеблишмента, имеет близкие семейные связи в политике и неоднократно участвовал в избирательных кампаниях своего дяди.
Сейчас у него реально "радиомолчание", он не ведет соцсетей, как делал раньше, почти не дает интервью, показывается только на промо.
Ему прочили успешную политическую карьеру еще во времена, когда он только начал со своим ASP, задолго до женитьбы, и все предпосылки для этого у него есть. То, что при этом он снимается в кино, никак не отменяет такой возможности.
Так что не понимаю, почему ты фейспалмишь.
Отредактировано (2024-10-12 12:46:13)
Жена простила и так и не развелась
Не простила, но и не развелась, отношения у них после этого по сути развалились, и Монро она ненавидела до самой смерти.
Сейчас у него реально "радиомолчание", он не ведет соцсетей, как делал раньше, почти не дает интервью, показывается только на промо.
Интересно, даже почему. Уж не ебанутые ли фанатки тому причиной. Ну ладно, ещё Марвел закончился. Его коллега Себастьян Стэн тоже забросил соцсети, хотя раньше был очень активен в инстаграме. Кто-то вообще с концами всё поудалял.
Уж не ебанутые ли фанатки тому причиной.
А, типа, раньше они были менее ебануты.
Когда он со Слейт на весь твиттер флиртовал.
Отредактировано (2024-10-12 12:58:47)
А, типа, раньше они были менее ебануты
Раньше был Марвел со своим супер агрессивным промо, наверняка по контракту им надо было вести соцсети в том числе. Актеры хуеву тучу интервью давали, ходили по всем передачам и т.д. и т.п. Это сейчас Марвел сдулся.
А когда всякие ебанько обсасывают каждый твой чих, по тому, как ты моргнул, выстраивают многостраничные шизо теории, желают твоей жене смерти, тут уж точно скажешь "ну нахуй". Тем более сейчас ещё и прогрессивная общественность постоянно до селеб доебывается: и чтобы они не молчали по всяким там событиям, и чтобы ничего неправильного не сказали тоже. Поэтому многие и перестали соцсети вести. Оставили только рекламу и работу.