Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2024-05-30 12:49:22

Анон

Re: Шкафы, бороды и злые продюсеры

Анон пишет:

Ещё про Ирину Шейк ходят слухи. Она же нежно дружит со Стеллой Максвелл, часто вместе тусят, гуляют, праздники отмечают. А Максвелл бывшая Кристин Стюарт

Вот в это очень хочется верить, особенно после их совместных фоток :cool:

#277 2024-05-30 12:52:09

Анон

Ага, уж Хиддла отпиарила так отпиарила)))

#278 2024-05-30 15:20:36

Анон

Анон пишет:

Ага, уж Хиддла отпиарила так отпиарила)))

После того пиара Хиддлстон ползал по Лондону бомж бомжом, а папарацци его снимали, просто охуевая от замурзанных волос, древних бомжатских штанов с дырками, грязной истоптанной обуви и вытертых локтей на пиджаке.
Кстати, ванговали, что именно поэтому у него тогда появилась собака. Психологи часто советуют людям в депрессии заводить собак, потому что за ними надо ухаживать и регулярно выгуливать. Приходится шевелиться и выходить из дома.

#279 2024-05-30 16:11:38

Анон

Анон пишет:

После того пиара Хиддлстон ползал по Лондону бомж бомжом

Я про это и какую-то пирамидку из камней слышала, и сейчас Хиддлстона стало жалко: парень продал себя за пиар, потом мучился, выходит. ;(
Эти пиар-романы - зло, имхо. Артисты и так друг в дружку влюбляются зачем ещё всякое тянуть.

#280 2024-05-30 17:02:02

Анон

Анон пишет:

охуевая от замурзанных волос, древних бомжатских штанов с дырками, грязной истоптанной обуви и вытертых локтей на пиджаке.

Он задолго до Тейлор так ходил, дыркам на его футболке на встречах с фанатками локифандом умилялся ещё в приснопамятном 2009ом или когда там первый Тор вышел.

#281 2024-06-03 01:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Стану хотели ещё и выпихнуть из сериала, планировали дальше снимать без Беккет и Лейни. Типа, Беккет погибнет.

прям отлично ложится на это. Нейтан, видимо, хотел это устроить((

Сколько гуглил про этот скандал, так и не смог точно понять, что там произошло. Фаны Филиона очень агрессивно обвиняют Стану, фаны Станы хейтят Филиона. А конкретики никакой, одни слухи и вангования. Никто из участников съёмок не комментировал.
Мнения варьируются от тайного романа, до невыносимого характера Станы и злобного абьюзера Нэйтана. Некоторые считают, что слухи спровоцировала студия, чтобы выдавить Стану из проекта. Читал даже упоротый слух от анонимного инсайдера про то, как Филиона пригласил на вечеринку всех актёров, Стана пришла с женихом, устроила скандал со слезами и ушла, хлопнув дверью, а её жених остался веселиться, сказав не обращать внимание на Стану, у которой всегда же истерики. Знатно охуел от такого жениха. В доказательство приносили фотки с этой вечеринки, на которых жених тусит со съемочной группой без Станы.

Все сходятся в том, что создатели сериала пытались несколько раз разорвать контракт со Станой, но канал не соглашался. Расписание съемок было очень жёстким, смены доходили до 18-20 часов в день, почти без выходных. Катич была менее известной и за первые сезоны ей платили сильно меньше, только к концу сравняли. Катич и Филион холодно общались на съёмках последних сезонов.
Надеюсь, что никто никого не обижал, а просто заебались от графика, давления с неизвестностью о продлении сериала и несходства характеров.

#282 2024-06-24 22:32:22

Анон

Знающие аноны, а расскажите, почему все считают Шона Мендеса закрытым геем?

#283 2024-06-25 00:38:11

Анон

Тот же вопрос про Лео. Есть какой-нибудь инсайд?

#284 2024-07-22 15:45:26

Анон

Анон пишет:

Тот же вопрос про Лео. Есть какой-нибудь инсайд?

Ну его давний друг, который, вроде, живёт с ним Лукас Хаас. Он даже тусит часто с Лео и его очередной моделькой. Даже эти его бесчисленные модели, поговаривают, тупо бороды.

Хотя свечку никто не держал, конечно.

#285 2024-07-22 17:57:13

Анон

Модельки Лео совсем уж топорный пиар, это никто и не скрывает. А про Хааса как мужика Лео нет никаких железных инсайдов, всё додумано по косвенным уликам.

#286 2024-07-22 22:46:00

Анон

Анон пишет:

А про Хааса как мужика Лео нет никаких железных инсайдов, всё додумано по косвенным уликам.

Ага, но он же правда тусит вместе с Лео и его модельками. Модельки меняются, а Лукас остаётся)) причем попадались смешные фотки, Лео вместе с Лукасом идут, а моделька плетется сзади одна

#287 2024-07-22 23:05:10

Анон

Анон пишет:

А про Хааса как мужика Лео нет никаких железных инсайдов, всё додумано по косвенным уликам.

Да там даже улик каких-то нет. Просто Хаас всегда присутствует в жизни Лео, а какой-то своей жизни у него как будто вообще нет.

#288 2024-07-22 23:29:04

Анон

Анон пишет:

Просто Хаас всегда присутствует в жизни Лео, а какой-то своей жизни у него как будто вообще нет.

Так-то у него тоже периодически бывают модели или ноунейм актрисы в девушках, но публике это неинтересно, поскольку его в отрыве от Лео никто не помнит.

#289 2024-07-22 23:48:31

Анон

Анон пишет:

но публике это неинтересно, поскольку его в отрыве от Лео никто не помнит.

Лео платит за двоих  ;D

#290 2024-07-22 23:51:27

Анон

Хаас и живет с Лео. Но с другой стороны, Реннер тоже с руммейтом живет и про них тоже сплетничают ;D

#291 2024-07-23 00:02:57

Анон

А есть какие-то свидетельства того, что Лео живёт с Лукасом, а Реннер со своим румейтом? Тем более, я думаю, у Лео и Регера явно не по одному дому

#292 2024-07-23 00:09:22

Анон

Анон пишет:

А есть какие-то свидетельства того, что Лео живёт с Лукасом, а Реннер со своим румейтом?

Так они сами говорили. Не в смысле вместе, а Лукас и руммейт живут в домах Лео и Реннера, вроде каждый в отдельно бунгало. Но если б вместе десятилетиями не тусили, то и разговоров бы не было, у Лео модельки меняются, а Лукас вечен. Про Реннера говорили, что они с руммейтом любят тройнички.

#293 2024-07-23 00:31:39

Анон

Анон пишет:

Сколько гуглил про этот скандал, так и не смог точно понять, что там произошло. Фаны Филиона очень агрессивно обвиняют Стану, фаны Станы хейтят Филиона.

Спасибо, что поделился, анончик. Да, мутная история.

Я думаю, что как и у всех, напряженный график съёмки, неравный гонорар, каждый считает себя звездой и талантом, ну одно на другое наложилось, вот и не выдержали нервы... Не хотелось бы думать, что Филлион специально выдавливал Стану из шоу.

Аноны, а кто-нибудь знает какие-нибудь слухи о романах на съёмочных площадках и не только? Об интрижках? Например, Лиам Хэмсворт и Дженнифер Лоуренс. В клипе Майли на песню Flowers даже отсылки нашли, в начале клипа, когда она идёт в золотом винтажном платье, в очень похожем была Лоуренс на какой-то церемонии, и сцена, где Майли ныряет в бассейн похожа на сцену из рекламы, где так же Лоуренс ныряет. И само название песни как отсылка к текущей девушке Лиама, т.к. 99% что она была на подтанцовке у Майли (там родимое пятно на руке совпало, и танцами она занималась), а девушки и Майли были тогда разукрашены цветами. И Габриэлла фолловила то ли менеджера Майли, то ли постановщика танцев, типа, Лиам с ней тоже Майли изменял

#294 2024-07-23 09:21:51

Анон

Анон пишет:

Но если б вместе десятилетиями не тусили, то и разговоров бы не было, у Лео модельки меняются, а Лукас вечен.

Была бы я миллионершей, я бы тоже так жила. Поселила бы лучшую подругу поблизости, и вместе тусили бы с вереницей юных красавцев.
Так что в принципе я их понимаю =D

#295 2024-07-23 10:45:16

Анон

Анон пишет:

Была бы я миллионершей, я бы тоже так жила. Поселила бы лучшую подругу поблизости, и вместе тусили бы с вереницей юных красавцев.
Так что в принципе я их понимаю

Полностью согласна.

#296 2024-07-23 20:28:01

Анон

Анон пишет:

Так что в принципе я их понимаю

Ну я тоже об этом думала, в смысле, что и реально просто друзья могут жить вместе. Они же не в двухкомнатной квартире живут. В большом доме могут вообще не пересекались.

Хотя это хождение везде вместе всё равно несколько странное

#297 2024-07-23 21:14:51

Анон

Анон пишет:

В клипе Майли на песню Flowers даже отсылки нашли, в начале клипа, когда она идёт в золотом винтажном платье, в очень похожем была Лоуренс на какой-то церемонии, и сцена, где Майли ныряет в бассейн похожа на сцену из рекламы, где так же Лоуренс ныряет

Слушайте, я вот точно помню что в момент расставания, если не за несколько дней до как раз Майли поймали тусующейся с какой-то бабой. Ощущение, что она решила по примеру Свифт стрелочки перевести.

#298 2024-07-23 22:08:48

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что она решила по примеру Свифт стрелочки перевести.

В смысле? Майли никогда особо не скрывала, что она не строго гетеро.  После расставания с Лиамом она немного в загул ушла. Он же ей изменял, по слухам и вообще отношения там были непростые. Но она сильно была в него влюблена, он ее первый мужчина))

#299 2024-07-23 22:10:26

Анон

Анон пишет:

Он же ей изменял, по слухам и вообще отношения там были непростые.

Так и она ему.

#300 2024-08-03 12:11:46

Анон

me, and you, and your friend Steve ;D

ака Виттория, Лео и Лукас на яхте в Италии

Отредактировано (2024-08-03 12:12:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума