Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2024-05-28 22:24:12

Анон

Re: Шкафы, бороды и злые продюсеры

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что они оба его недолюбливают?

Мне не кажется, что они кого-то недолюбливают.

#252 2024-05-29 09:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне наша "Не родись красивой" вспоминается, где было много служебных романов, но не у тех кто любовь друг с другом играл))

Да?.. Блин, а у кого с кем?

Я помню, что Антипенко и Такшина даже поженились.

Не поженились. Двое детей, но до ЗАГСа так и не дошли.
А ещё у Машковой и Семакина был роман на съёмках, эти поженились.
Ну и Уварова была женой режиссёра, но это не считается.  =D

#253 2024-05-29 11:35:48

Анон

Анон пишет:

Не поженились. Двое детей, но до ЗАГСа так и не дошли.

За давностью лет все актеры у меня перемешались )

#254 2024-05-29 20:07:06

Анон

Анон пишет:

"Бойфренд Тейлор Свифт" - этот статус сам по себе кринж и повод для высмеивания.

Почему быть бойфрендом Свифт - это кринге? Что с ней не так? Она ж вроде суперзвезда :think:

#255 2024-05-29 20:07:28

Анон

она ж лесби

Анон пишет:

Почему быть бойфрендом Свифт - это кринге? Что с ней не так? Она ж вроде суперзвезда

#256 2024-05-29 20:17:26

Анон

Анон пишет:

она ж лесби

Серьезно? :smoke:

#257 2024-05-29 20:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она ж лесби

Серьезно? :smoke:

Присоединяюсь к вопросу. Я слышал какие-то слухи, но они были совсем уж вилами по воде писаны.

#258 2024-05-29 20:21:08

Анон

Анон пишет:

она ж лесби

Не доказано же.

#259 2024-05-29 20:23:04

Анон

Это конспирологическая теория без особых пруфов. В её бывшие девушки вангуют Дианну Агрон, Карли Клосс (с ней есть видео с якобы поцелуем в толпе) и какую-то скрипачку, все всё отрицают, сама Тейлор в интро к недавнему альбому писала, что заебали спекулировать на эту тему.

#260 2024-05-29 20:23:58

Анон

Я думал, что она не лесба, а борода. Хотя одно другому не мешает.

#261 2024-05-29 21:13:04

Анон

Анон пишет:

Я думал, что она не лесба, а борода. Хотя одно другому не мешает.

ушлая девица, совмещает ;D

#262 2024-05-29 21:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Бойфренд Тейлор Свифт" - этот статус сам по себе кринж и повод для высмеивания.

Почему быть бойфрендом Свифт - это кринге? Что с ней не так? Она ж вроде суперзвезда :think:

За вычетом слухов, что она лесбиянка, - она ж каждому горемыке, рискнувшему с ней связаться, устраивает обструкцию в своих песнях. Вечная несчастная брошенка.

Отредактировано (2024-05-29 21:27:42)

#263 2024-05-29 22:05:55

Анон

Анон пишет:

Я думал, что она не лесба, а борода.

Это же сколько надо заплатить, чтобы миллиардерша согласилась подработать бородой?

#264 2024-05-29 22:13:23

Анон

Свифт изначально делала карьеру как кантри-певица, любимица реднеков. Будучи лесби или би, она вряд ли могла бы открыто признаться в своих предпочтениях. Сказать об этом сейчас означает потерять массу поклонников из консервативных штатов и массу денег, а ей и так уже несколько лет концерты приходится отменять, потому что билеты не раскупают.

#265 2024-05-29 22:17:11

Анон

Анон пишет:

билеты не раскупают.

Ну эт неправда, её нынешний тур — самый кассовый музыкальный тур в истории.

#266 2024-05-29 22:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

билеты не раскупают.

Ну эт неправда, её нынешний тур — самый кассовый музыкальный тур в истории.

Он еще не закончился, пока неизвестно, отобьются ли вложения в него.

#267 2024-05-29 22:31:51

Анон

Джейк Гилленах, ушлый индюк, юную (но совершеннолетнюю) Тейлор Свифт поматросил и бросил, с тех пор у неё на сердце незаживающая рана, на которую она лепит пластыри в виде новых бойфрендов, те не помогают, а она потом через свои песни  пишет отзывы на них, как на товары с Озона.

#268 2024-05-29 22:35:39

Анон

Анон пишет:

Джейк Гилленах, ушлый индюк, юную (но совершеннолетнюю) Тейлор Свифт поматросил и бросил, с тех пор у неё на сердце незаживающая рана, на которую она лепит пластыри в виде новых бойфрендов, те не помогают, а она потом через свои песни  пишет отзывы на них, как на товары с Озона.

Про него тоже активно ходят слухи, что гей. Кстати, насчет него аноний гей-радар трезвонит, не переставая.

#269 2024-05-29 22:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про него тоже активно ходят слухи, что гей. Кстати, насчет него аноний гей-радар трезвонит, не переставая.

Поэтому верю, что и по поводу ужасно-коварного Джилленхолла, который не поздравил Тейлор с днем рождения (или там был ещё какой-то детсадовский повод для страданий) - всё херня собачья.

#270 2024-05-29 22:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому верю, что и по поводу ужасно-коварного Джилленхолла, который не поздравил Тейлор с днем рождения (или там был ещё какой-то детсадовский повод для страданий) - всё херня собачья.

Да, это была очень девочковая отмазка.

#271 2024-05-29 22:47:14

Анон

Почему вы думаете, что это отмазка. Может, Тейлор вот реально сама по себе такая твиттер-тян, только пишет не треды, а треки.

#272 2024-05-29 23:54:56

Анон

Анон пишет:

, а ей и так уже несколько лет концерты приходится отменять, потому что билеты не раскупают.

Как так? Я слышала прямо обратное

#273 2024-05-30 00:20:28

Анон

Анон пишет:

Почему вы думаете, что это отмазка. Может, Тейлор вот реально сама по себе такая твиттер-тян, только пишет не треды, а треки.

Это только личное впечатление, но мне Тейлор кажется эмоционально-холодной, крайне расчетливой и продуманной особой.
Вообще как-то удобно забывают, что ей уже тридцать четыре и некоторым твиттер-тян она годится в матери.

Отредактировано (2024-05-30 00:23:32)

#274 2024-05-30 00:46:23

Анон

Ещё про Ирину Шейк ходят слухи. Она же нежно дружит со Стеллой Максвелл, часто вместе тусят, гуляют, праздники отмечают. А Максвелл бывшая Кристин Стюарт

#275 2024-05-30 12:31:35

Анон

Анон пишет:

Это же сколько надо заплатить, чтобы миллиардерша согласилась подработать бородой?

Она же не с ноунеймами встречалась. Взаимный пиар

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума