Вы не вошли.
Я правильно понимаю, что они оба его недолюбливают?
Мне не кажется, что они кого-то недолюбливают.
Не поженились. Двое детей, но до ЗАГСа так и не дошли.
А ещё у Машковой и Семакина был роман на съёмках, эти поженились.
Ну и Уварова была женой режиссёра, но это не считается.
Не поженились. Двое детей, но до ЗАГСа так и не дошли.
За давностью лет все актеры у меня перемешались )
"Бойфренд Тейлор Свифт" - этот статус сам по себе кринж и повод для высмеивания.
Почему быть бойфрендом Свифт - это кринге? Что с ней не так? Она ж вроде суперзвезда
она ж лесби
Почему быть бойфрендом Свифт - это кринге? Что с ней не так? Она ж вроде суперзвезда
она ж лесби
Серьезно?
она ж лесби
Не доказано же.
Это конспирологическая теория без особых пруфов. В её бывшие девушки вангуют Дианну Агрон, Карли Клосс (с ней есть видео с якобы поцелуем в толпе) и какую-то скрипачку, все всё отрицают, сама Тейлор в интро к недавнему альбому писала, что заебали спекулировать на эту тему.
Я думал, что она не лесба, а борода. Хотя одно другому не мешает.
Я думал, что она не лесба, а борода. Хотя одно другому не мешает.
ушлая девица, совмещает
Анон пишет:"Бойфренд Тейлор Свифт" - этот статус сам по себе кринж и повод для высмеивания.
За вычетом слухов, что она лесбиянка, - она ж каждому горемыке, рискнувшему с ней связаться, устраивает обструкцию в своих песнях. Вечная несчастная брошенка.
Отредактировано (2024-05-29 21:27:42)
Я думал, что она не лесба, а борода.
Это же сколько надо заплатить, чтобы миллиардерша согласилась подработать бородой?
Свифт изначально делала карьеру как кантри-певица, любимица реднеков. Будучи лесби или би, она вряд ли могла бы открыто признаться в своих предпочтениях. Сказать об этом сейчас означает потерять массу поклонников из консервативных штатов и массу денег, а ей и так уже несколько лет концерты приходится отменять, потому что билеты не раскупают.
билеты не раскупают.
Ну эт неправда, её нынешний тур — самый кассовый музыкальный тур в истории.
Джейк Гилленах, ушлый индюк, юную (но совершеннолетнюю) Тейлор Свифт поматросил и бросил, с тех пор у неё на сердце незаживающая рана, на которую она лепит пластыри в виде новых бойфрендов, те не помогают, а она потом через свои песни пишет отзывы на них, как на товары с Озона.
Джейк Гилленах, ушлый индюк, юную (но совершеннолетнюю) Тейлор Свифт поматросил и бросил, с тех пор у неё на сердце незаживающая рана, на которую она лепит пластыри в виде новых бойфрендов, те не помогают, а она потом через свои песни пишет отзывы на них, как на товары с Озона.
Про него тоже активно ходят слухи, что гей. Кстати, насчет него аноний гей-радар трезвонит, не переставая.
Анон пишет:Джейк Гилленах, ушлый индюк, юную (но совершеннолетнюю) Тейлор Свифт поматросил и бросил, с тех пор у неё на сердце незаживающая рана, на которую она лепит пластыри в виде новых бойфрендов, те не помогают, а она потом через свои песни пишет отзывы на них, как на товары с Озона.
Про него тоже активно ходят слухи, что гей. Кстати, насчет него аноний гей-радар трезвонит, не переставая.
Поэтому верю, что и по поводу ужасно-коварного Джилленхолла, который не поздравил Тейлор с днем рождения (или там был ещё какой-то детсадовский повод для страданий) - всё херня собачья.
Анон пишет:Анон пишет:Джейк Гилленах, ушлый индюк, юную (но совершеннолетнюю) Тейлор Свифт поматросил и бросил, с тех пор у неё на сердце незаживающая рана, на которую она лепит пластыри в виде новых бойфрендов, те не помогают, а она потом через свои песни пишет отзывы на них, как на товары с Озона.
Поэтому верю, что и по поводу ужасно-коварного Джилленхолла, который не поздравил Тейлор с днем рождения (или там был ещё какой-то детсадовский повод для страданий) - всё херня собачья.
Да, это была очень девочковая отмазка.
Почему вы думаете, что это отмазка. Может, Тейлор вот реально сама по себе такая твиттер-тян, только пишет не треды, а треки.
, а ей и так уже несколько лет концерты приходится отменять, потому что билеты не раскупают.
Как так? Я слышала прямо обратное
Почему вы думаете, что это отмазка. Может, Тейлор вот реально сама по себе такая твиттер-тян, только пишет не треды, а треки.
Это только личное впечатление, но мне Тейлор кажется эмоционально-холодной, крайне расчетливой и продуманной особой.
Вообще как-то удобно забывают, что ей уже тридцать четыре и некоторым твиттер-тян она годится в матери.
Отредактировано (2024-05-30 00:23:32)
Ещё про Ирину Шейк ходят слухи. Она же нежно дружит со Стеллой Максвелл, часто вместе тусят, гуляют, праздники отмечают. А Максвелл бывшая Кристин Стюарт
Это же сколько надо заплатить, чтобы миллиардерша согласилась подработать бородой?
Она же не с ноунеймами встречалась. Взаимный пиар