Вы не вошли.
Стана Катич и Нейтон Филлион
Вот эти двое — очень обидно, потому что из-за их ссор сериал адово скатился( прям слишком видно было, что актеров стараются не снимать вместе и придумывают для этого самые тупые идеи
Алиса Милано и Шеннен Доэрти
О, кстати, всегда было интересно, что там Доерти про БХ90210 про всех рассказала.
Анна Торв и Джошуа Джексон
О, про них не знал. Жалко, в "Грани" огненно вместе смотрелись.
Ааа, я думал, это тред для поржать над теориями, а там адепты собрались
Давайте или шапку нормальную и ясную составим, или этот тред оставим тем, кому безумно смешно, а для обычных обсуждений без осуждений тред "Слухи шоубиза" отдельный?
Вот эти двое — очень обидно, потому что из-за их ссор сериал адово скатился( прям слишком видно было, что актеров стараются не снимать вместе и придумывают для этого самые тупые идеи
Так Стану хотели ещё и выпихнуть из сериала, планировали дальше снимать без Беккет и Лейни. Типа, Беккет погибнет. Хорошо, что не сняли, и Лан, по последнему сезону очень видно, что актёров максимально разводили на съёмочной площадке. И новую даму ввели в сюжет на постоянку, а Алексис дали больше времени и действия. Не знаю, что они там не поделили, но Стана мне кажется милой
О, про них не знал. Жалко, в "Грани" огненно вместе смотрелись.
Да, я об этом узнала, ещё когда сериал шел. Уже не помню, то ли сама догадалась, то ли прочитала. Кажется, всё же сама догадалась. Т.к. на фото с промо мероприятий, Анна и Джошуа максимально далеко стояли друг от друга везде. Хотя раньше наоборот, стояли рядом, обнимались и т.д. Помню, мне это показалось странным, т.к. они же главные роли играют, ещё и любовь по сюжету у их персонажей, наоборот должны везде вместе стоять на фото. Я тогда нашла какой-то англоязычный форум по фринж, там тоже это обсуждали, что какой-то конфликт у них произошел, но что именно – неизвестно. И уже недавно в сабредде фринжа тоже это обсуждали. Кажется, был всё же конфликт. Там ещё писали, что Джессика Николь после окончания сериала жаловалась на съёмочный процесс, что над ней подшучивали, ну и тема расизма была, куда без этого. И типа, по словам реддитора, только с Джошуа у нее были нормальные отношения. Мне показалось, что в этом комментарии намекали, что Анна тоже могла себя неподобающе как-то вести
Анон пишет:Ааа, я думал, это тред для поржать над теориями, а там адепты собрались
Давайте или шапку нормальную и ясную составим, или этот тред оставим тем, кому безумно смешно, а для обычных обсуждений без осуждений тред "Слухи шоубиза" отдельный?
Ой, будто те аноны не смогут поржать после переезда, если им очень приспичит
О, кстати, всегда было интересно, что там Доерти про БХ90210 про всех рассказала.
Там же у неё тоже с кем-то конфликт произошёл.
Что интересно, Шеннен сначала больше обвиняла во всём Алису, типа, она была токсичной и т.п. но не так давно она сказала, что на самом деле в их конфликте виноват продюсер, он каждой из них плёл, что она главная звезда сериала. Вот и получилось, что получилось
Отредактировано (2024-05-27 01:49:16)
Не знаю, что они там не поделили, но Стана мне кажется милой
Я слышала, что Нейтан был очень сильно недоволен тем, что Беккет затмевала Касла — и по сценарию, и среди фанатов. Он был недоволен, что на первый план вышла Стана, а не он и его герой. Мол, у него должно быть больше экранного времени, сюжет должен строится больше вокруг Касла, а не вокруг Кейт и ее линии, и Нейтан должен быть основной и самой главной звездой сериала — и чтобы никто не смел в этом сомневаться. По слухам, он даже прямо говорил шоураннерам: "Сериал называется «Касл», а не «Беккет». Сделайте с этим что-то".
И этот слух, который ты, анончик, написал:
Так Стану хотели ещё и выпихнуть из сериала, планировали дальше снимать без Беккет и Лейни. Типа, Беккет погибнет.
прям отлично ложится на это. Нейтан, видимо, хотел это устроить((
Ожидание: все со всеми переспали
Реальность: все со всеми переругались
Я слышала, что Нейтан был очень сильно недоволен тем, что Беккет затмевала Касла — и по сценарию, и среди фанатов.
Ого, такой версии я ещё не читала. Хотя читала, что у Нейтона много друзей среди голливудских шишек. Но похоже, что могло такое быть , судя по происходящему в восьмом сезоне.
Вообще, разное писали, это на реддит переодически обсуждают. Один человек написал, что он якобы работал на съёмочной площадке, и да, Стана Филлион явно были не в ладах, между съемками не разговаривали, расходились в разные стороны и т.п. Но, мол, были профессионалами и скандалов между собой не устраивали. Ещё читала, что якобы Стана как-то заносчиво себя вела и Нейтон ее отчитал при всех. И что она плакала в гримёрке, то ли после этого, то ли просто после какой-то из ссоры.
Примечательно ещё, что почти все актеры Касла снялись в эпизодической роли в Новичке, кроме Станы.
А Филион вроде же еще и снялся в "Бруклин 99", сыграв актера в детективном сериале, у которого трудности с коллегой-актрисой.
Ожидание, что все актеры играющие влюбленных обязательно и за кадром любовь крутят, в реале там могут быть романы у оператора и главной актрисы, у актера второго плана и гримерши, и у осветителя с помощником режиссера.
Мне наша "Не родись красивой" вспоминается, где было много служебных романов, но не у тех кто любовь друг с другом играл))
Мне кажется, и то, и другое происходит, просто про ссоры, конечно, больше будет известно. И сами актеры скорее про это расскажут, чем про интрижки. Ну и со стороны, мне кажется, легче заметить, что люди не ладят, чем, что они спят вместе.
Вообще, вот раньше же сериалы были по 20+ серий, снимали почти год, часто снимали в Канаде, там дешевле, т.е. вдали от дома, друзей и родных. Съёмочный день может длиться и по 12 часов, и в холодное время снимают жару (часто актёры в лёгкой одежде, а вся съемочная группа в пуховиках). Актеры устают, амбиции у всех, каждый считает себя важным для сюжета, может, важнее, чем коллеги. Платят им по-разному, из-за тоже могут быть тёрки. Условия тоже могут быть разные. Вон Коллинз из спн до сих пор жалуется, что у Джеев и трейлеры лучше были, и оплата выше и т.п.
Мне наша "Не родись красивой" вспоминается, где было много служебных романов, но не у тех кто любовь друг с другом играл))
В Зачарованных Джулиан Макмехон, играющий Коуэла, был в отношениях с Шеннон Доэрти, а Брайн Краузе, игравший мужа Пайпер Лео, с Алисой Милано))
Вон Коллинз из спн до сих пор жалуется, что у Джеев и трейлеры лучше были, и оплата выше и т.п.
Какой он противный. Не люблю его ещё с пиара на Джеях
Да?.. Блин, а у кого с кем?
Не люблю его ещё с пиара на Джеях
Аноны, а расскажите подробнее.
Вон Коллинз из спн до сих пор жалуется, что у Джеев и трейлеры лучше были, и оплата выше и т.п.
А ничего что они главные герои, а он после них только?))
Я правильно понимаю, что они оба его недолюбливают?
Я правильно понимаю, что они оба его недолюбливают?
Тут хз, вроде особо теплых отношений у них не было. Джеи как-то ещё дружили раньше, а с Мишей ну так.