Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2024-05-26 22:12:22

Анон

Re: Шкафы, бороды и злые продюсеры

Анон пишет:

Стана Катич и Нейтон Филлион

Вот эти двое — очень обидно, потому что из-за их ссор сериал адово скатился( прям слишком видно было, что актеров стараются не снимать вместе и придумывают для этого самые тупые идеи

#227 2024-05-26 22:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Огурцом, по слухам, многие не ладили, говорили, что он сильно заносчивый.

Ты что-то путаешь, это Фриман заносчивый, а Огур дружелюбный.

Фриман не заносчивый, просто хамоватый. А Огурец надменный.

#228 2024-05-26 22:19:34

Анон

Анон пишет:

Алиса Милано и Шеннен Доэрти

О, кстати, всегда было интересно, что там Доерти про БХ90210 про всех рассказала.

#229 2024-05-26 23:34:35

Анон

Анон пишет:

Анна Торв и Джошуа Джексон

О, про них не знал. Жалко, в "Грани" огненно вместе смотрелись.

#230 2024-05-26 23:42:47

Анон

Анон пишет:

Ааа, я думал, это тред для поржать над теориями, а там адепты собрались  :lol:

Давайте или шапку нормальную и ясную составим, или этот тред оставим тем, кому безумно смешно, а для обычных обсуждений без осуждений тред "Слухи шоубиза" отдельный?

#231 2024-05-27 00:11:21

Анон

Анон пишет:

Вот эти двое — очень обидно, потому что из-за их ссор сериал адово скатился( прям слишком видно было, что актеров стараются не снимать вместе и придумывают для этого самые тупые идеи

Так Стану хотели ещё и выпихнуть из сериала, планировали дальше снимать без Беккет и Лейни. Типа, Беккет погибнет. Хорошо, что не сняли, и Лан, по последнему сезону очень видно, что актёров максимально разводили на съёмочной площадке. И новую даму ввели в сюжет на постоянку, а Алексис дали больше времени и действия. Не знаю, что они там не поделили, но Стана мне кажется милой

#232 2024-05-27 00:23:20

Анон

Анон пишет:

О, про них не знал. Жалко, в "Грани" огненно вместе смотрелись.

Да, я об этом узнала, ещё когда сериал шел. Уже не помню, то ли сама догадалась, то ли прочитала. Кажется, всё же сама догадалась. Т.к. на фото с промо мероприятий, Анна и Джошуа максимально далеко стояли друг от друга везде. Хотя раньше наоборот, стояли рядом, обнимались и т.д. Помню, мне это показалось странным, т.к. они же главные роли играют, ещё и любовь по сюжету у их персонажей, наоборот должны везде вместе стоять на фото. Я тогда нашла какой-то англоязычный форум по фринж, там тоже это обсуждали, что какой-то конфликт у них произошел, но что именно – неизвестно. И уже недавно в сабредде фринжа тоже это обсуждали. Кажется, был всё же конфликт. Там ещё писали, что Джессика Николь после окончания сериала жаловалась на съёмочный процесс, что над ней подшучивали, ну и тема расизма была, куда без этого. И типа, по словам реддитора, только с Джошуа у нее были нормальные отношения. Мне показалось, что в этом комментарии намекали, что Анна тоже могла себя неподобающе как-то вести

#233 2024-05-27 00:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ааа, я думал, это тред для поржать над теориями, а там адепты собрались  :lol:

Давайте или шапку нормальную и ясную составим, или этот тред оставим тем, кому безумно смешно, а для обычных обсуждений без осуждений тред "Слухи шоубиза" отдельный?

Ой, будто те аноны не смогут поржать после переезда, если им очень приспичит :heh:

#234 2024-05-27 01:45:49

Анон

Анон пишет:

О, кстати, всегда было интересно, что там Доерти про БХ90210 про всех рассказала.

Там же у неё тоже с кем-то конфликт произошёл.

Что интересно, Шеннен сначала больше обвиняла во всём Алису, типа, она была токсичной и т.п. но не так давно она сказала, что на самом деле в их конфликте виноват продюсер, он каждой из них плёл, что она главная звезда сериала. Вот и получилось, что получилось

Отредактировано (2024-05-27 01:49:16)

#235 2024-05-27 14:28:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что они там не поделили, но Стана мне кажется милой

Я слышала, что Нейтан был очень сильно недоволен тем, что Беккет затмевала Касла — и по сценарию, и среди фанатов. Он был недоволен, что на первый план вышла Стана, а не он и его герой. Мол, у него должно быть больше экранного времени, сюжет должен строится больше вокруг Касла, а не вокруг Кейт и ее линии, и Нейтан должен быть основной и самой главной звездой сериала — и чтобы никто не смел в этом сомневаться. По слухам, он даже прямо говорил шоураннерам: "Сериал называется «Касл», а не «Беккет». Сделайте с этим что-то".
И этот слух, который ты, анончик, написал:

Анон пишет:

Так Стану хотели ещё и выпихнуть из сериала, планировали дальше снимать без Беккет и Лейни. Типа, Беккет погибнет.

прям отлично ложится на это. Нейтан, видимо, хотел это устроить((

#236 2024-05-27 14:58:02

Анон

Ожидание: все со всеми переспали
Реальность: все со всеми переругались

#237 2024-05-27 19:19:38

Анон

Анон пишет:

Я слышала, что Нейтан был очень сильно недоволен тем, что Беккет затмевала Касла — и по сценарию, и среди фанатов.

Ого, такой версии я ещё не читала. Хотя читала, что у Нейтона много друзей среди голливудских шишек. Но похоже, что могло такое быть , судя по происходящему в восьмом сезоне.

Вообще, разное писали, это на реддит переодически обсуждают. Один человек написал, что он якобы работал на съёмочной площадке, и да, Стана Филлион явно были не в ладах, между съемками не разговаривали, расходились в разные стороны и т.п. Но, мол, были профессионалами и скандалов между собой не устраивали. Ещё читала, что якобы Стана как-то заносчиво себя вела и Нейтон ее отчитал при всех. И что она плакала в гримёрке, то ли после этого, то ли просто после какой-то из ссоры.

Примечательно ещё, что почти все актеры Касла снялись в эпизодической роли в Новичке, кроме Станы.

#238 2024-05-27 19:45:05

Анон

А Филион вроде же еще и снялся в "Бруклин 99", сыграв актера в детективном сериале, у которого трудности с коллегой-актрисой.

#239 2024-05-27 20:02:45

Анон

Анон пишет:

Ожидание, что все актеры играющие влюбленных обязательно и за кадром любовь крутят, в реале там могут быть романы у оператора и главной актрисы, у актера второго плана и гримерши, и у осветителя с помощником режиссера.

#240 2024-05-27 20:05:20

Анон

Мне наша "Не родись красивой" вспоминается, где было много служебных романов, но не у тех кто любовь друг с другом играл))

#241 2024-05-27 20:13:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, и то, и другое происходит, просто про ссоры, конечно, больше будет известно. И сами актеры скорее про это расскажут, чем про интрижки. Ну и со стороны, мне кажется, легче заметить, что люди не ладят, чем, что они спят вместе.

Вообще, вот раньше же сериалы были по 20+ серий, снимали почти год, часто снимали в Канаде, там дешевле, т.е. вдали от дома, друзей и родных. Съёмочный день может длиться и по 12 часов, и в холодное время снимают жару (часто актёры в лёгкой одежде, а вся съемочная группа в пуховиках). Актеры устают, амбиции у всех, каждый считает себя важным для сюжета, может, важнее, чем коллеги. Платят им по-разному, из-за тоже могут быть тёрки. Условия тоже могут быть разные. Вон Коллинз из спн до сих пор жалуется, что у Джеев и трейлеры лучше были, и оплата выше и т.п.

#242 2024-05-27 22:42:38

Анон

Анон пишет:

Мне наша "Не родись красивой" вспоминается, где было много служебных романов, но не у тех кто любовь друг с другом играл))

В Зачарованных Джулиан Макмехон, играющий Коуэла, был в отношениях с Шеннон Доэрти, а Брайн Краузе, игравший мужа Пайпер Лео, с Алисой Милано))

#243 2024-05-28 09:14:17

Анон

Анон пишет:

Вон Коллинз из спн до сих пор жалуется, что у Джеев и трейлеры лучше были, и оплата выше и т.п.

Какой он противный. Не люблю его ещё с пиара на Джеях

#244 2024-05-28 10:50:42

Анон

Анон пишет:

Да?.. Блин, а у кого с кем?

#245 2024-05-28 11:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да?.. Блин, а у кого с кем?

Я помню, что Антипенко и Такшина даже поженились.

#246 2024-05-28 11:05:01

Анон

Анон пишет:

Не люблю его ещё с пиара на Джеях

Аноны, а расскажите подробнее.

#247 2024-05-28 15:37:32

Анон

Анон пишет:

Вон Коллинз из спн до сих пор жалуется, что у Джеев и трейлеры лучше были, и оплата выше и т.п.

А ничего что они главные герои, а он после них только?))

#248 2024-05-28 20:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он очень форсил в свое время Джейту, потом Динокаслов. Емнип, бустанул свою популярность вопросом Джеям на коне каково им играть братьев если в жизни они любовники.

#249 2024-05-28 21:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он очень форсил в свое время Джейту, потом Динокаслов. Емнип, бустанул свою популярность вопросом Джеям на коне каково им играть братьев если в жизни они любовники.

Я правильно понимаю, что они оба его недолюбливают?

#250 2024-05-28 21:59:14

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что они оба его недолюбливают?

Тут хз, вроде особо теплых отношений у них не было. Джеи как-то ещё дружили раньше, а с Мишей ну так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума