Вы не вошли.
Поздравляем Куи-сан
Ура ей и ура!
После 23 серии и прочтения спойлерных подкатов, анон-всё-ещё-практически-аниме-онли хочет сказать, что вот, пожалуй, в чём тоже прелесть сперва аниме, потом манги. Пока получаешь чистые и свежие эмоции от того, что показали — и прямо ащщщ, и не ошушаешь ни в чём нехватки, в силу незнания манги — и честно рад и благодарен тому, что показали. А потом всё, что есть сверх того в манге — будет восприниматься подарком )). Профит? Профит!
А я по спойлерным кадрам
Этот анон ранее никогда не читал мангу (редкие попытки во что-то вкатиться не считаются), но теперь из-за вас у меня великий соблазн упасть в этот омут после выхода 24-й серии Х)) Вы чево наделали
Уж больно вкусно звучит возможность заново смаковать то, что увидел в аниме, но с большей глубиной Х)
Этот анон ранее никогда не читал мангу (редкие попытки во что-то вкатиться не считаются), но теперь из-за вас у меня великий соблазн упасть в этот омут после выхода 24-й серии Х))
Падай, анон, падай. Серьёзно, манга классная - и весьма юзер-френдли лёгкая для восприятия, нарисована симпатично и при этом без перегруженности, 100500 завитушек или многокилометровых простыней текста в ней нет. Попробуй главу-другую (хотя лучше до второго уровня хотя бы, там рисовка уже заметно лучшеет) - и, глядишь, аппетит придёт во время еды. Плюс там есть то, что не попало в экранизацию!))
Я ещё я превратился в сентиментальную лужу после 23-й серии, (дальше спойлер)
нарисована симпатично и при этом без перегруженности, 100500 завитушек или многокилометровых простыней текста в ней нет.
Вах, звучит отлично! Давно хотелось уютное и легкое чтиво на вечера после работы
аппетит придёт во время еды
Пркрсн, спасибо огромное, анон!
Как вы думаете, из чего на самом деле был суп?
Из гиппогрифа. Не, каэш, дворф могуч, волосат, небрит, вонюч, но чтобы мясо его пахло зверем?
Отредактировано (2024-06-13 11:17:12)
Определенно из Гиппогрифа, ничто не намекает на другое.
▼пейринг, созданный подземкой ⬍
Красивое... Впрочем, в DM все пейринги прекрасны
Чила огламурили под стать Сенши.
А ведь сегодня, помимо прочего, ДР Тоширо Накамото! Более известного как Шуро. Правда, беднягу настолько захейтил англофандом, что сейчас на каты с его участием ставят предупреждения типа "Осторожно, Шуро инсайд"... Ладно, это всё же было не всерьёз (надеюсь!). Но в первый момент я аж поперхнулся. Вот тот самый пост, он забегает чуть вперёд по манге, так что аниме-онли лучше не нырять под кат до выхода сегодняшней серии, а то и дольше. Сюжетно там без срыва покровов - но показано отношение разных персонажей к Лайосу и к сложившейся ситуации.
Печально. Я люблю Шуро
Печально. Я люблю Шуро
Я тоже) На самом деле, сейчас стало получше: раньше на беднягу выливался сплошной хейт, а не-хейтерам не было до него особого дела (ещё не дошли до его появления, или не распробовали, или так просто), зато буквально вчера вышел пост, засирающий Шуро за мизогинию, и вскоре после него - другой пост, о том что Шуро хороший парень. И второй набрал так много лайков, что обогнал первый.
Йе-е, новый сезон подтверждён! Студия даже выкатила его трейлер - по большей части рекап, но в конце есть и новый контент:
зато буквально вчера вышел пост, засирающий Шуро за мизогинию, и вскоре после него - другой пост, о том что Шуро хороший парень. И второй набрал так много лайков, что обогнал первый.
Это где, на реддите?
Довольно странная претензия с мизогинией. Я могу понять хейт Шуро за то, как он обращался с Лайосом.
Но от Фалин он никогда ничего не просил, просто был безответно влюблен
Отредактировано (2024-06-13 18:25:16)
ничего не просил, просто был безответно влюблен
А там не про Фарлин, а о Марсиль...
А там не про Фарлин, а о Марсиль...
Ааа... ну все равно странно. Иирк, весь его хейт Марсиль был связан с тем, что она использовала запретную магию, и никак с ее полом.
Это где, на реддите?
Довольно странная претензия с мизогинией
Ага, там - вот тред. Мол, он наорал на Марсиль, хотел сдать её властям, а затем свалил, не извинившись. Это, каэшн, всё от того, что Марсиль - девушка, а Шуро - подлая шовинистическая свинья (и рабовладелец бонусом). Поначалу я не был фанатом Шуро, но затем проникся, а теперь его вообще прям жалко - обвинения уже на грани неправильного поедания крекеров.
Вот что бывает, когда в фандоме нет реально ненавистных злодеев
За Шуро прям обидно.
Он на эмоциях орал! На эмоциях там все орут, а как не орать.
Ну что, вышла последняя порция серия сезона. Второй (и последний?) сезон уже подтверждён, но главная радость минувшего дня даже не это, а то, что...
Трейлер второго сезона.
Безотходное производство в подземельях