Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и сериал, шипперим всё, что шевелится, делимся эмоциями, впечатлениями, творчеством, аккуратно прячем спойлеры под кат (?)
Продолжаем разговор из мультифлуда)
конкретно во время боя
Продолжаем разговор из мультифлуда)
▼серия эээ восьмая?⬍
И ловкость, и скрытность - да, всё при нём (плюс кой-какие бонусы)) Лайосу удалось собрать на редкость высокопрофессиональную пути - собственно, поэтому они ещё до начала основных событий забрались так глубоко.
Зато он вытянул репку сложносоставную конструкцию из сопартийцев - за что и поплатился, лол))) А в целом - да, ситуации, где он ничего не может изменить, для него страх и боль( Как, наверное, и для всех, но на слабосильном пессимистичном полурослике особенно заметно. Поэтому он старается избегать такого. Ну а если уж избежать не удаётся...
Красный дракон-1
Отредактировано (2024-05-22 07:12:31)
Отважно авторы сочетают
За то и любим!
А сегодня выйдет 21 эпизод из 24 (первого сезона)... Сериал и до того жёг напалмом, а сейчас вообще смачно додаст - фанаты как минимум трёх персонажей (и нескольких популярных пейрингов) уже на низком старте.
Про второй сезон слышно?
Про второй сезон слышно?
Только то, что авторы экранизации его уже рисуют, об этом ещё месяц-другой назад говорили. Дату и само подтверждение выпуска второго сезона вроде не объявляли пока. Если, каэшн, я не пропустил что-нибудь: в последние полторы недели не следил за подземельными новостями) Возможно, приурочат объявление к выходу 24 серии... Тем более что всё благоприятствует: первый сезон получился классным, он охватит аж больше половины истории, фандом растёт как на дрожжах, рейтинги хоть и не топовые, но хорошие. Так что скрещиваем пальцы.
Аноны, считающие Чилчака красивым, на нашей улице перевернулся грузовик пряников! Не удержусь и внесу царский подгон из свежих серий:
Аноны, а никто не в курсе, почему у Анидаба только первая серия с дубляжом, а остальные — закадровка? И почему-то первое подписано как AniDub Online, а второе — просто AniDub
Не удержусь и внесу царский подгон из свежих серий:
Спасибо!
Аноны, считающие Чилчака красивым, на нашей улице перевернулся грузовик пряников! Не удержусь и внесу царский подгон из свежих серий:
Божечки, спасибо, анон! Ааа, да что же он такой ТАКОЙ!!
(Мы честно смотрим. Не каждый день, урывками, но неуклонно))
влечу тоже
Отредактировано (2024-05-25 01:54:17)
бабка смотрит аниме Аноны, кто-нибудь ещё чувствует боль, когда Марсиль очередной раз хлопается на жопу? я себя утешаю, что эльфы крепче людей, но когда она первый раз это проделала, да ещё с высоты, у меня прям копчик неприятно заныл
И ещё такой вопрос по кошкодевочке
И ещё такой вопрос по кошкодевочке
Аноны, кто-нибудь ещё чувствует боль, когда Марсиль очередной раз хлопается на жопу?
Есть маленько.
Подписываюсь! Знал бы про тему — сразу бы пришел.
Про кошкодевочку дурацкое.
Кто понял, почему Лайос динамил Кабру и не стал его в пати брать, когда новых членов искал?
Кто понял, почему Лайос динамил Кабру и не стал его в пати брать, когда новых членов искал?
Он не динамил - он не заметил. Так же, как не замечал настоящее отношение Сюро к себе. Кабру не повезло попасть в Лайосово слепое пятно - и тот на пятом уровне знакомился с ним как в первый раз, не вспоминая предыдущих пересечений, а затем вообще его имя забыл. Кабру слишком не-монстр человековый человек, чтобы заинтересовать Лайоса))
Тринадцатая серия.
Забежал сказать, что кабумису из лов, кабумису из лайф, я умру смотреть на все это с голосами
Отредактировано (2024-05-26 12:49:52)
такой болезненный и ускоренный курс внутреннего роста.
Скорее, внешнего раскрепощения: переживал он за них и раньше - но признаться в этом не мог. Барьеры там дай боже.
Забежал сказать, что кабумису из лов, кабумису из лайф, я умру смотреть на все это с голосами
Кстати, да, появление Митрана получилось эпичным - а от голоса прямо мурашки по коже. Ждём, ткскзть, дальнейшего и углублённого взаимодействия))