Вы не вошли.
А как же
Дракон, да и они какие то на роль "коварных и аушных злодеев", слишком свойские и душевные, так что только коварных осов иностранных политиков и местных недовольных, или местных преступников из подземелье, типа тех кто полуросликов в качестве приманки использовали делать придется, можно добавить им разбой и попытки насилия, и вуаля
Кстати, ещё маг, похитивший Изуцуми, там же нц21 выходит
А Отта
Спойлерно
Отредактировано (2024-06-03 23:40:47)
факт, что она
Кстати, ещё маг, похитивший Изуцуми, там же нц21 выходит
Кстати, да! Этот (или эта, или это, или эти...) - самое трушное зло. Если сам эксперимент ещё с огроооомной натяжкой можно объяснить в духе "Вовсе я не фанат доктора Менгеле, я тут просто Науку двигаю!" (снова здравствуйте, профессор Преображенский), то дальнейшая судьба Изуцуми говорит о сертифицированном свиноёбстве: как будто она не личность, а отработанный материал.
Отредактировано (2024-06-03 23:52:26)
см. экстру как раз на эту тему,
Ай, блин, в итоге сам полез пересмотреть - и снова проржался. Кому надо - вот тут экстра-комикс на одну страничку про межрасовую романтику в "ДанМеши". Отта и там успела засветиться. Но вообще экстра ничего не спойлерит, только додаёт марчиловцам матчасти об устройстве здешних мира и общества.
Оо, как приятно найти этот тред в закусках! Чуть-чуть впечатлениями поделюсь)
Посмотрели с мужем залпом около пятнадцати серий аниме, понравилось безумно, почему-то аниме про фэнтези-жрачку очень мотивирует больше заботиться о себе и о том, что ты ешь))
Сенши лучший мужчина, невозможно передать, насколько он мне полюбился Х)) Остальные тоже лапушки и в сердечко запали, особенно депрессивный азиат как будет корректнее их имена читать? постоянно путаюсь, читать через "с" или через "ш"
Думаю о том, чтобы попробовать зачесть мангу, хоть чтение манги немного не моя трава, боюсь дропнуть Х)
Оо, как приятно найти этот тред в закусках! Чуть-чуть впечатлениями поделюсь)
Добро пожаловать, анон!))
как будет корректнее их имена читать? постоянно путаюсь, читать через "с" или через "ш"
О-о-о, вот это ты сейчас рискуешь пробудить Древнее Зло - срач между адептами Поливанова ("Сенси", "Сюро") и адептами Хепберна ("Сенши","Шуро"). В реальности там что-то среднее между "с", "ш" и "щ", причём может склоняться ближе к тому или иному варианту в зависимости от региона. Поэтому пиши так, как тебе больше нравится, и не парься))
чтение манги немного не моя трава, боюсь дропнуть Х)
С этой мангой опасность скорее в том, что не удастся дропнуть вовремя - и она слишком быстро закончится. Я её уговорил в два присеста, а некоторые люди, судя по отзывам, - вообще в один. Нефиговый риск не выспаться! Но она того стоит. Чем дальше, тем больше затягивает (и визуально хорошеет), да и сравнительно небольшая.
Спасибо, аноны, с вашими идеями у меня вчера вчера на ночь глядя родился накур, очень меня порадовавший
Шикарный накур))
Отличный накур, крайне одобряю и ябпочитал)))
Спасибо аноны!
Додзя 18+
Хотел задать тупой вопрос о прошлом Чилчака:
Хотел задать тупой вопрос о прошлом Чилчака
Немного спойлерные размышления на тему
*пригорюнился*
Жиза какая внезапная и жестокая. Слишком релейтебл
Чо-то расхотелось его с кем бы то ни было шипперить. В одеялко и к психотерапевту сначала.
В одеялко и к психотерапевту сначала
Его уже отпсихотерапевтировала Лид (сестра вождя орков)!
А вообще, в роли мозгоправа - причём не только для Чилчака, а для всех - выступает само подземное приключение: от него мозги или совсем отъедут, или таки выправятся. Вон сколько у главной пати групповых сеансов уже было! Шуро герои оттерапевтировали, Чилчака частично тоже, прямо сейчас на очереди Сенши.
Ну вот, теперь мне захотелось поглядеть на терапевтический дуэт Лид и Кабру. Оба умеют быстро и эффективно находить подход даже к самым закрытым-отрицающим, оба хороши в комфортинге, плюс варги как собачкотерапия, плюс, для самых беспокойных, бронебойное орочье снадобье.
Я к Кабру побоялась бы идти на терапию
Я люблю его, но его некоторые... паладинские замашки меня все еще пугают.
Да и Лид ну такой себе психотерапевт. Если вспомнить, как она свято уверена в правоте братца, по слову которого режут людей пачками. Да и артик на эндинге, где она мечтательно утирается, вспоминая бессознательный засос Лайоса, настораживает.
Я к Кабру побоялась бы идти на терапию
Зато как офигенно он читает людей! Да и когда паладинистость его слегка попускает, он оказывается вполне ничо таким, искренне помогающим.
Если вспомнить, как она свято уверена в правоте братца, по слову которого режут людей пачками
Ну так с орочьей точки зрения он во всём прав, благодаря ему племя вполне кучеряво себя чувствует. Тем и ценен гипотетический дуэт Кабру с Лид, что они во всём контрастны: один - хитроплановец, скрывающий собственные эмоции, вызывающий симпатию и доверие (особенно у женщин. Хоть и не у 100% - Майзуру косилась на него весьма недоброжелательно), отстаивающий интересы толлменов; вторая - "простак", почти по-сократовски работающая через вопросы, только искренне, а не манипулятивно, ну и она добавляет объёма, рассматривая проблему не по-толменовски, а универсально, подчас добавляя неожиданных орочьих ракурсов ("Сожрали дракона, который сожрал вашу подругу? Ай, красавчики, победители и должны так делать!"). Порознь они небезупречны и слегка (или не слегка) рискованны - а вот в балансирующем дуэте...
ем и ценен гипотетический дуэт Кабру с Лид
вот вам и ещё одно модерн-АУ. Два партнёра-психотерапевта открывают клинику.
Спасибо, мне нравится!
Причём сначала они были конкурентами, а затем пересеклись на конференции, послушали доклады друг друга - и искра, буря, безумие, "Именно ЭТОГО мне не хватало в моём методе!" И группу анонимных вы-знаете-кого (это спойлер к постканонной экстре) они могли бы организовать или курировать.
И не-толлменовость невесты для него - только плюс, даже плюсище.
Весь твитур в мемах, как Лайос романтишно смущается при виде симпатяшки-фурри и делает козью морду при виде человеческой красотки.
Читать мангу — как пересматривать аниме сначала, только медленно и без красок)
Весь твитур в мемах, как Лайос романтишно смущается при виде симпатяшки-фурри и делает козью морду при виде человеческой красотки.
Ладно если красотка фурри, мне чаще попадаются бара-минотавры
Ладно если красотка фурри, мне чаще попадаются бара-минотавры
доение минотаврихи канон, просто развили эту мысль тоже будет доить
Я не помню, приходил я с этой мыслью сюда или нет, но я вдруг шипнул Шуро и Рин, когда
Отредактировано (2024-06-05 10:39:35)