Вы не вошли.
Не откажусь от Сенши как ведущего бьютиблог про уход за волосами и бородой. Отберите у него шлем только
Лайос напомнил Алистера Тейрина, особенно скоррапченного под финал.
Отредактировано (2024-06-02 13:43:54)
Ну и Канарейки как рок-группа порадовали анона.
Кстати, раз уж я залез на реддит, внесу заодно новый пост про бондинг через шоппинг то, как Марсиль хотела подружиться с Чилчаком и заиметь точно такую же поясную сумку, как у него: https://www.reddit.com/r/DungeonMeshi/c … confidence Это приквельная экстра, спойлеров тут нет, зато милоты и лулзов - уйма. Я каждый раз ору чаечкой с торгующегося Чилчака. Ну и да, спустя столько времени у них всё ещё одинаковые сумки, так что Марсиль не только бондилась, но искренне заценила сумку, даром что не продумала кой-какой момент))
ведущего бьютиблог про уход за волосами и бородой
1. не мойте бороду
2. ?????????? почему вы до сих пор здесь
3. ладно вот рецепт лагмана из ктулхи
Кто уже прочитал мангу, тому кмк будет интересно почитать довольно хороший анализ Фалин от фуми ссылка
Столько потратили на объяснение, почему Фалин отклонила предложение от Сюро, хотя вопрос в том, кто бы вообще принял предложение от этого мусора?
хотя вопрос в том, кто бы вообще принял предложение от этого мусора?
Сейчас в Тви на анона выпрыгнул Сэнши в короткой розовой униформе медсестры и кокетливых лодочках на волосатых ногах, вот это был мусор!
хотя вопрос в том, кто бы вообще принял предложение от этого мусора?
Лайос! Простите
А если серьезно, чем Шуро плох-то? Слишком нормальный для патички, разве что.
Лайос! Простите
Зашиплено
как-то я видел схему обсессиий в пати "Кабру => Лайос => Шуро => Фалин <=> Марсиль"
Лол, реально
Хочу любовный треугольник Кабру/Лайос/Шуро теперь
Вот мы и дожили до онгоинга, как жить дальше???
Про 22 серию буквально два слова.
Самые прикольные арты, какие видел анон
По данжену вообще потов классных много, потому, в стиле куча экспериментов, много мультяшной стилистики. Благо канон располагает.
Про Изу и пати, спойлер
Меня погнали из аниме треда, ещё сюда, жду что эльфов покажут больше ещё и для того, чтобы положить конец Митрану навсегда, а то с Сислом англофандом только в прошлую серию разобрался.
А ещё я перечитал мангу и заметил (что уже в фандоме наверняка обсудили
Библию тоже недавно обнаружил, хотя мангу ещё в прошлом году перечитал
Фандом
Не спойлерное
К анонам никаких претензий, я просто упал в фандом, и теперь по всем темам выговариваюсь
Отредактировано (2024-06-03 10:52:29)
Жаль, что Изуцуми, кажется, подросток, так что пейринговать с ней кого бы то ни было слишком проблематично для этого анона (а то прямо вот иногда хочется, но нет
Ей 17, я намного младше пейринговал, но ее не получается, от нее вайбы какие то и вправду ребяческие идут по сравнению с остальной компанией.
Но я скучаю по тому короткому периоду, когда в фандоме был популярен крипи сталкер
А фандом разве тогда уже развитый был? Мне казалось, довольно мало людей, если только не в азиатской части интернета
АУ: на самом деле Кабру это и есть козёл,
А фандом разве тогда уже развитый был?
Да не, микрофандомчик был, зато было весело, можно было строить тупые теории, а сейчас уже все известно
положить конец Митрану навсегда
А почему считается, что Митран неправильная локализация? В adventurer's bible автор сама на англ его имя транслитерировала как Mithrun, и th как в Arthur или Ethan будет русское "т". Другой вариант, конечно, Митрун, если на кельтский манер, но не Мисурн? (без сарказма, серьезно спрашиваю)
А тут я в осадок от Чилчака выпал, господи, как ни взгляну на этот фрейм, так и ору
И это будет уже в четверг, уии!
слишком проблематично
охренеть, оно и здесь...
охренеть, оно и здесь...
не всем хочется в обязательном порядке шипперить подростков со взрослыми людьми, анон же написал, что лично для него проблематично
АУ: на самом деле Кабру это и есть козёл,
▼манго спойлеры⬍
НЦ 17, ворафелия, синдром Лима, предупреждения столько не живут, нездоровые отношения
почему считается, что Митран неправильная локализация
А мне азиаты говорили, что там су . Нужно аниме, чтобы проверить.
И это будет уже в четверг
Блин, я б хотел, чтобы под флешбек Сенши отдельный эпизод выделили. Не очень мешать драму с комедией.
Закончат наверное на