Вы не вошли.
Ужасно умилительно попавшая в заставку Изуцуми спит — прямо как по Маршаку: хвостик на подушке, на простынке ушки...
Марсиль в свежей серии прекрасна
С каким удовольствием анон анимеонли скоро упадет в мангу
17 лет.
Чёрт, как проблематично! (Нехороший анон, фу, выплюнь, выплюнь!)
Ок, сходил пособирала свои вопли через профиль))
Охренеть! Ты чудо-анончик!
а я шипаю чилчак/изуцуми
и микбелла с куро шипаю
простите, я ждал повода держать в курсе
а я шипаю чилчак/изуцуми
и микбелла с куро шипаю
простите, я ждал повода держать в курсе
Чилчак с Изуцуми так бодро с самого начала цапались, а потом клёво взаимодействовали, что тебя можно понять, анон. Мне вчера тоже с ходу примерещилось, но вот только возраст.
Бесполезный, но забавный факт: единственный, кто не тетёшкает Изуцуми, - Чилчак, который по собственному опыту слишком хорошо знает, каково это, быть затетёшканным против воли:
И в результате — единственный с целой физиономией, так вознаграждаются истинные добродетели!
А что, нет что ли?
Он святая простота. Человек науки и низких социальных скиллов. Кому нужна какая-то там эротика, когда есть простор для ксеноисследования?!
Ужасно он меня умилил тем, как потом, отбушевав своё, кротко сидел в бане с завязанными глазами, раз уж велели.
Ужасно он меня умилил тем, как потом, отбушевав своё, кротко сидел в бане с завязанными глазами, раз уж велели.
Да он вообще послушный неконфликтный, так и с рыболюдами было:
Лайос: Го жрать рыболюдов!
Чилчак: Нет, не го!
Лайос: ПАЧИМУУУ?!!111адинадин
Чилчак: Потому что это неправильно!!!
Лайос: ...А, ок.
(но икры всё ж втихую натырил и подложил)
Ок, сходил пособирала свои вопли через профиль))
Спасибо, анон, приятно видеть столько искренней радости
Тоже недавно начал смотреть это аниме, милота ужасная, и сюжет цепляет, вот жду теперь каждую новую серию - непривычно, давно ничего не смотрел в онгоинге)
Мне так доставляет взаимодействие в патичке, что они друг о друге заботятся вот так по-разному, и у всех свое взаимодействие с другими) Шипперить никого особо не хочется пока. Ну разве что из-за динамики Чилчака с Лайосом, чтобы Лайос снизу.
Спасибо, анон, приятно видеть столько искренней радости
Благодарю! Полыхания афедроном тоже изредка бывают, но в целом тайтл - просто кладезь позитива))
Ну разве что из-за динамики Чилчака с Лайосом, чтобы Лайос снизу.
Базированная база, анон!
Хорошо, что на АО3 по этой паре все больше контента жаль, что мало с
Высокоросликом тоже красив чертовски!
Хорошо, что на АО3 по этой паре все больше контента жаль, что мало с
▼Скрытый текст⬍
Я надеюсь, что когда мы его в аниме таким увидим, всякого творчества тоже прибавится)
Красивый очень! И мне доставляет, какая он каланча, даже над высоким Лайосом возвышается)) Но и в своем обычном виде он классный.
Чилчак с Изуцуми так бодро с самого начала цапались
Я их только как отца с 4 дочерью воспринимаю, а Сенши как маму-бабушку этого котоподростка . Изуцуми Чилчак только воспитывает и строг с ней, а Сенши следит, чтоб дитя поело.
а Сенши следит, чтоб дитя поело.
И чтобы правильно держало столовые приборы, это важно! И чтобы не выбрасывало еду...
Кстати, с бабушка!Сенши рисовали фанарт, очень милый, на Масленицу)) Поищу сейчас.
Кстати, с бабушка!Сенши рисовали фанарт, очень милый, на Масленицу)) Поищу сейчас.
Во, нашёл: https://www.reddit.com/r/DungeonMeshi/c … 1bgw5zj/_/ Панкейки он офигенное печёт (Ядо подтвердит)), так что и тонкие блины наверняка могёт.
Самые прикольные арты, какие видел анон: Сэнши как ведущий кулинарного шоу и Сэнши — горячий коп в компании тимы в полицейском участке.