Вы не вошли.
По итогам 16й серии
И ведь выдержал молча))
Это потому что на такое даже ему дар речи отказывает ))).
Про паладинчика
Про Кабру, шипперское, спойлеры манги, аниме-онли не читать
Мне Кабру (мысленно звал его Козлом просто по созвучию ) поначалу пиздец как не нравился. И такой он продуманный, все наперед считает, ко всем подход находит. А в арке с Мисурном как-то пообвык, он так мило о капитане заботился да и потом сидел переживал за всех вполне искренне.
Отредактировано (2024-05-28 11:57:54)
Про Кабру, шипперское, спойлеры манги, аниме-онли не читать
Шуро — дивно романтишен))
Так приятно, когда бедолага кому-то нравится. Фандом его люто хейтил (за "посягательство" на мегапопулярный пейринг в первую очередь), а мне он поначалу казался дженерик-самураем - но нет, нет, манга и особенно экстры его постепенно раскрывали, и он становился всё понятнее, объёмные, симпатичнее как личность. Как когда-то Бьякуя в "Бличе", лол. Он реально трогательный. Аниме вызвало новую волну хейта к нему (многие обиделись не только за пейринг, но и за Лайоса), однако и голосов в защиту Сюро стало несравнимо больше. Тем более что он с Лайосом схож куда сильнее, чем может показаться на первый взгляд.
Не спойлерное (но на всякий случай спрячу) про популярность пейринга на AO3
О, приятно порой оказаться неправым
Я просто не люблю фики, больше по фанарту, и больше по азиатскому, там противоположная ситуация.
А я сижу надеюсь, что после аниме фичков по кабумису мне, как шипперу, подвалит
Я просто не люблю фики, больше по фанарту
А я сижу надеюсь, что после аниме фичков по кабумису мне, как шипперу, подвалит
Я не Ванга, но вангану: и тебе, анон, подвалит, и второму анону подвалит - и вообще всем додадут! Фандом активно растёт и раскуривает канонное благолепие, аниматоры стараются, первый сезон уже вон сколько показал, а впереди ещё больше всякого... Лично я горячо надеюсь на последнюю серию первого сезона, о, как же я её жду! И по шипперским причинам и - в первую очередь - ради общего сияющего великолепия.
Ах да! Совсем недавно была днюшка Мисурна, а сегодня — ДР паладинчика. Кабру, HB.
Миии, с днём рождения паладинчика.
Он всё-таки вызывает честное уважение логикой и умением стратегически расставлять приоритеты.
Прикольно) Паладинчика с днюхой!)
По 17й серии:
Анон, шипперящий лайбру, тут на реддит внесли артера, рисующего по пейрингу, ты его видел?))
И в тему недавних обсуждений роста - посты на эту тему сегодня тоже внесли, аж два: первый и второй.
Какие все дылды, кроме Фалин и котейки, но Чилчак ваще каланча)
Чилчак ваще каланча)
Секси-мэн и дэдди. Недаром на его роль фанкастят Дэвида Теннанта; да и тот коротковат, ещё сантиметров десять росту надо.
Новая серия классная, но уже жалко Сенши, чувствую, на следующей серии буду рыдать...
Если честно то анимешка прям топ, с нетерпением жду продолжения.
Анон-с-воплями перебрался из аниме-треда сюда, посмотрел 22 серию и офигел от количества - и глубины - раскрытий.
Отстающий анон неимоверным усилием воли не пырит спойлеры!) Но надо будет поискать в аниме-треде твои вопли по предыдущим сериям))
Но надо будет поискать в аниме-треде твои вопли по предыдущим сериям))
Вэлкам, анон. Я там чуть ли не с восьмой серии вопил - а может, и раньше.
Жаль, что Изуцуми, кажется, подросток, так что пейринговать с ней кого бы то ни было слишком проблематично для этого анона (а то прямо вот иногда хочется, но нет).
Анон-с-воплями перебрался из аниме-треда сюда, посмотрел 22 серию и офигел
Аноон, спасибо за ежесерийные обзоры, приятно читать тебя после каждой серии, сравнить ощущения
Шипперские вопли
А за это отдельно обнимаю, как всегда выделил лучшую мякотку их взаимодействий, всё по полочкам (заметка про размер рук просто )
Вэлкам, анон. Я там чуть ли не с восьмой серии вопил - а может, и раньше.
Я тоже хочу почитать вопли по DM, есть какие-нибудь слова, чтобы быстро найти в поиске. Не хочу скроллить аниме-тред (простите, я его ненавижу)