Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-05-26 14:23:13

Анон

Re: Dungeon Meshi / Подземелье вкусностей

Анон пишет:

А Чилчаку такой болезненный и ускоренный курс внутреннего роста.

Пипец как за него в этой серии больно!  :panic:

#27 2024-05-26 14:59:49

Анон

Анон пишет:

Пипец как за него в этой серии больно! 

+1. И за Лайоса.  :sadcat:
Зато эта серия привнесла в канон оркотерапию - причём сразу двух видов и в хорошем (ну-у, с некоторыми ингредиентовыми оговорками...) смысле))

#28 2024-05-26 20:46:20

Анон

Я шипперю Лайоса и Чилчака (Лайос снизу)

#29 2024-05-26 21:34:43

Анон

Оставьте в покое Лайоса. Никто не достоин его, Лайос слишком хорош

#30 2024-05-26 21:37:38

Анон

Я Чилчака шипперю с Сенши. Сенши без шлема секса ходячий.

#31 2024-05-26 21:44:14

Анон

Я бейсик битч и шипперю лайсилль  :lol:
Вот кого никто не достоин, так это Сенши  :heart: как же приятно видеть всеобъемлющую фандомную любовь к нему

#32 2024-05-26 21:44:29

Анон

Мне хочется шипперить Марсиль со всеми, вот такое дитя отряда она (пока на 13 серии) х)

#33 2024-05-26 23:43:51

Анон

Анон пишет:

Я шипперю Лайоса и Чилчака (Лайос снизу)

Я внезапно после 13й как раз тоже что-то такое почувствовал... :please:

#34 2024-05-26 23:44:24

Анон

Анон пишет:

Вот кого никто не достоин, так это Сенши

True!!

#35 2024-05-27 00:06:23

Анон

*осёл-из-"Шрека"-джыпег* Сислин! :chearleader: В смысле, слегка подшиппливаю Сисла с Фалин; сегодня как раз свежую аналитику по ним читал и радовался (по ссылке - большая статья, ещё и репост; чтобы раскрылась, надо кликнуть по не очень приметному "Читать дальше"). Немного ксено, много проблематика, до хрена разниц во всём... но как же они похожи и как же изменили друг друга, а! В хорошем и не-физическом смысле, если что)) Эта пара для меня не про романтику, а про закрученный психологизм и многоуровневую трансформацию.

А насчёт Сенши, которого никто не достоин... Тут у меня есть ещё одно ослошрековое гениальное рацпредложение -

Под катом, потому что слегка спойлерно насчёт одного из персонажей

По ним уже и угарный и милый мини-комикс нарисовали))

#36 2024-05-27 01:25:30

Анон

Анон пишет:

А насчёт Сенши, которого никто не достоин... Тут у меня есть ещё одно ослошрековое гениальное рацпредложение

А мне нравится. Какой-то вканонной упоротостью)

#37 2024-05-27 02:31:05

Анон

Анон пишет:

А мне нравится. Какой-то вканонной упоротостью)

И вканонным огребанием Чилчака (впрочем, конкретно тут он полностью заслужил).  :lol: Многого он опасался насчёт близких и их отношений... но такой нож в псину поворот даже для него стал бы неожиданностью.

#38 2024-05-27 21:20:45

Анон

Я наконец дочитал мангу, пока ждал, когда торрент обновится.
Тяжело было не зашипперить Лайоса и Сенши после этого

Скрытый текст

:lol:  Ну каков Аполлон возлежит, а? А Лайосу пох
А тут я в осадок от Чилчака выпал, господи, как ни взгляну на этот фрейм, так и ору  :lol:

Скрытый текст

Ну и эльф-Сенши это просто эпик  =D
Давненько я так не умилялся, манга просто золото.

#39 2024-05-27 21:39:46

Анон

Анон пишет:

А тут я в осадок от Чилчака выпал, господи, как ни взгляну на этот фрейм, так и ору 

Ыыыы, не знаю, как их угораздило, но тоже ору))
(Вообще, злыдни вы, так я и до манги доберусь, что вы делаете?!!)

#40 2024-05-27 22:43:12

Анон

Анон пишет:

Тяжело было не зашипперить Лайоса и Сенши после этого

В предыдущей серии полуголый Лайос хватал полуголого Сенши за коленку (случайно, из-за завязанных глаз). Сенши понял намёк.  :evil:
Но экой он тут - в смысле, в Золотом Королевстве - кокетко, а! То бантик на роге шлема, то вот горячие дварфские ножки почти на подушке возлежат... Балует Сенши окружающих (и нас), ой, балует.  :please:

Анон пишет:

А тут я в осадок от Чилчака выпал, господи, как ни взгляну на этот фрейм, так и ору   :lol:

О-о-о, я тоже!  :lol:
Хотя ваще-т всё логично: после случившегося вот-это-поворота логично проверить самое ценное. Тем более что все остальные это ценное, похоже, уже разглядели (особенно Марсиль, судя по её тогдашнему визгу и нынешнему ошалелому виду), а сам Чилчак - ещё нет. Вопрос нижнего белья встал остро. Разве что у Лайоса и Сенши были шансы продолжать носить своё.

Анон пишет:

(Вообще, злыдни вы, так я и до манги доберусь, что вы делаете?!!)

Добирайся, анон, добирайся)) Она отлично нарисована (разве что в первых главах стиль ещё простоват), в ней есть крутые моменты, не вошедшие в экранизацию, и охапка классных экстр. Да и время до выхода второго сезона скоротать можно.   :lolipop:

#41 2024-05-27 23:09:44

Анон

Вот зачем они изменили заставку, а? Мне первая больше нравилась!

Немножко по 14 серии.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-05-27 23:20:34)

#42 2024-05-27 23:29:11

Анон

Анон пишет:

как неадекватного старика

Чё это неадекватного? Он вполне адекватно хочет денег думает о деньгах!  ;D И ответственно организует всякоэ.

Анон пишет:

Порадовал безнадёжный влюблённый

Ну-у-у, если сильно прищуриться и подтянуть сову... Знаю людей, которые их шипперят, и не совсем без оснований)

Анон пишет:

Но до сих пор я почему-то считал Микбелл девочкой )).

Многие - я в их числе - считали, и по манге, и даже по аниме (и не его одного, прямо скажем))) Особенности полуросликовой расы - или, точнее сказать, восприятия их другими расами. Если уж Чилчак у них считается за статного и сурового мужика...

#43 2024-05-28 00:41:29

Анон

Анон пишет:

Если уж Чилчак у них считается за статного и сурового мужика...

Ну кст, если сравнить его рост в человеческом виде с ростом Лайоса, Чилчак оглобля повыше будет. А может это от того, что он тощий такое впечатление. И похож на сорокалетнего алкаша. Повод задуматься над тем, как его видят полурослики  :lol:

#44 2024-05-28 00:42:38

Анон

Анон пишет:

Чё это неадекватного?

В моих англосабах Микбелл говорит о нём так:

Скрытый текст

#45 2024-05-28 01:01:32

Анон

Анон пишет:

Ну кст, если сравнить его рост в человеческом виде с ростом Лайоса, Чилчак оглобля повыше будет.

Что само по себе примечательно, потому что Лайос так-то тоже высокий по меркам своей расы. Помнится, энтузиасты при помощи матчасти о среднем росте разных рас и такой-то матери пропорций пересчитывали рост разных персонажей на рост толлменов, рост вообще всех персонажей на рост людей из нашего мира... Чилчаку там что-то вроде 196 см насчитали или типа того.  ;D И Митран оказался на удивление высоким и брутальным.

Анон пишет:

Повод задуматься над тем, как его видят полурослики   :lol:

Да чо тут думать, анон в сообщении #38 уже всё принёс (под вторым катом).  :lol: Вот как-то так и видят, вероятно... Высоченным, средневозрастным, отощавшим и задолбанным))

Анон пишет:

В моих англосабах Микбелл говорит о нём так:

А. Не помню, что было в моих сабах, но в манге он его чем-то типа "алчного бумера старпёра" назвал.  ;D При том что разница в росте у них всего семь лет, что ли, да и уж чья бы корова мычала, насчёт заклина на деньгах-то)) Тем более что это в целом типичная полуросликовая черта, многие из них бедные, бережливые и отчаянно стараются заработать.

#46 2024-05-28 01:04:50

Анон

Анон пишет:

Не помню, что было в моих сабах, но в манге он его чем-то типа "алчного бумера старпёра"

Greedy bastard был чуть позже, да, но не удивил, а вот старческая неадекватность была внезапнее )).

А что интерес к деньгам у них такой же общехарактерный, как и темперамент, это считывается.

Отредактировано (2024-05-28 01:05:57)

#47 2024-05-28 01:16:33

Анон

Анон пишет:

Greedy bastard был чуть позже, да, но не удивил, а вот старческая неадекватность была внезапнее )).

Учитывая характер Микбелла, не так уж внезапна: любит он высраться высказаться, и этот наезд говорит больше о самом Микбелле, с его манерами и недоверием-неприязнью к Чилчаку и его полуросликовому профсоюзу, чем о собственно Чилчаке.  ;D Зато благодаря Микбеллу у нас появилась меметичная сцена с маниакально зловеще хохочущим Мистером Зло Алчность.  :lol:

#48 2024-05-28 01:28:10

Анон

Анон пишет:

меметичная сцена

да, кадр прекрасен и тоже просится в заскринить )).

#49 2024-05-28 01:28:21

Анон

Сцена шикарная))
Но я, честно говоря, Чилчака даже зауважал (бо сам дитя одного независимого профсоюзного борца).

#50 2024-05-28 02:26:47

Анон

После 15й серии:
Ладно, лайсилль — это тоже красиво)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума