Вы не вошли.
Какие чудные деревенские дети)) спасибо!)
Посмотрела все аниме и впервые за долгие годы захотелось хоть что-то из видеоконтента полировать мангой… ощущения феерические, какой хороший тайтл. Принимайте в ряды шиппера лайбру!
Посмотрела все аниме
Велкам ту зе клаб!
Насчёт твоего вопроса - да, это официальные арты мангаки, например, вот немного набросков навскидку.
АПД: и вот здесь первый, второй и четвёртый арты - тоже из артбука. А другие - фанатские, в том числе есть зашедший тебе пейринг))
Отредактировано (2024-09-15 03:02:30)
Насчёт твоего вопроса - да, это официальные арты мангаки, например, вот немного набросков навскидку.
АПД: и вот здесь первый, второй и четвёртый арты - тоже из артбука. А другие - фанатские, в том числе есть зашедший тебе пейринг))
вау спасибо! умирвесь, дарк!лайос чистый секс... шо за тигр этот лев
Насчет дарк!Лайоса... мне тут лентой артик принесло.
оч нравится дарк!Лайос и дарк!Марсиль, встретила в треде информацию, что это изначально была задумка мангаки
и немного канон
я пересмотрел внесенные собою арты с львом и заметил
Анону скучно, анон постит
Отредактировано (2024-09-24 15:27:19)
Анону скучно, анон постит
О, сошиппер! Спасибо за арты, да ещё такие разнообразные: флафф, гуро, ангст - тут и милота, и лулзы, и кинки))
К слову, если ты пока не видел арты от художника aatom87, то горячо рекомендую, это прям матерь марчила один из монстров [суб]фандома, рисует суперски, да ещё балует артами регулярно и до сих пор. Я набигаю в её твиттер, там больше всего, но его она пару раз огораживала; на тумблере она тоже есть, под этим же ником, но репостит туда только арты и от случая к случаю.
Cпасибо, анон!
Еще свеженький коллаб — и Марчил снова рядышком.
Отредактировано (2024-09-26 20:37:32)
И немного секаса.
сенши
Концепт с нимбом зачётный! И с тем, кто в этом тайтле самая нежная и волшебная принцесса, ответ напрашивается; над грибной аркой я веселился вовсю, но именно превращение Сенши напрочь вынесло, убило, воскресило и ангельскими пяточками по душе прошлось.
Хотя толлмен!Чилчак - это тоже что-то с чем-то, в том числе на артах. Спасибо, что принёс!
ух, дочитала я мангу и путеводитель, прям под впечатлением. начала потихоньку смотреть аниме, я знаю что многие наоборот любят, а мне нравится когда кадры из манги цвет и звук обретают
шипперю всех со всеми, пока не определилась с предпочтениями
спасибо анону с простынями, именно из-за тебя пошла таки читать. и да, Чилчак - краш
Отредактировано (2024-10-30 15:53:40)
И патичка.
я так люблю этого нелепого митрана в костюме грибочка, что сейчас расплачусь
Еще праздничных артиков! :fucking_mouse:
Отредактировано (2024-11-01 13:14:12)
Спасибо за внос артов и праздничную атмосферу!