Вы не вошли.
Анон-шиппер Марчиль! Спешл фор ю — новая рекламная иллюстрация, где Чил и Марсиль рядышком.
Анон-шиппер Лайсенши передаёт привет и свою благодарность тоже
Анон неожиданно для себя принял участие в косплеерской сценке по Данмеши, канон знал чисто по мемам, в процессе проникся, так что вопрос - с чего лучше начать, с манги или аниме?
Анон неожиданно для себя принял участие в косплеерской сценке по Данмеши, канон знал чисто по мемам, в процессе проникся, так что вопрос - с чего лучше начать, с манги или аниме?
Мне кажется, кроме редких случаев совсем паршивого аниме, начинать лучше с аниме, а потом идти в мангу, чтобы был эффект "мне понравилось аниме, о, а в оригинале ещё больше/круче/лучше", а не "блиииин, почему в аниме пропустили это, это и вон то"
Анон-шиппер Марчиль! Спешл фор ю — новая рекламная иллюстрация, где Чил и Марсиль рядышком.
Спасибо, анон! Этот оф.арт позитивит меня невыразимо - особенно вопросом "как вы заманили Чилчака на табуреточку?" "куда тянется левая рука мистера Тимса?" Да и правая рука Марсиль... Если мысленно продолжить линии, можно нафанонить тайное держание за ручки - или палевное поглаживание придерживание пониже спины.
Мне кажется, кроме редких случаев совсем паршивого аниме, начинать лучше с аниме, а потом идти в мангу,
Плюсую этому анону. Манга разгоняется не сразу, и после её прочтения будут заметны мелкие изменения, внесённые аниме. Меж тем экранизация бодрая, красивая и достаточно точная. Поэтому я бы рекнул посмотреть то, что экранизировано на данный момент (чуть больше половины истории), а затем прочесть всю мангу с начала до конца, благо она не шибко большая))
Свежая порция ответов мангаки на вопросы фанатов: тут. Имена брата Митрана и их любимой девушки, путешествовательные предпочтения Фалин, романтические предпочтения (или наоборот) Кабру, страшная тайна эльфов, ленточки на шее Марсиль и её матери (и не только), плюс охапка постканонных спойлеров))
В честь начала рабочей недели — фанартики.
Ащаща, сколько красоты! Воооолосы, ах! Над Титаником ржёшь)) Над Хоббитом тоже, но славно так)
Спасибо, дорогой друг!
Над Хоббитом тоже, но славно так)
Анону доказывали, что в DM нет вайбов Толкина.
Отредактировано (2024-08-05 13:01:07)
Это же героическое фэнтези, как в нём может вообще не быть вайбов Толкина?
Ну так, все от D&D, ничего другого.
бонус: поцелуй
Лучший пейринг
Это же героическое фэнтези, как в нём может вообще не быть вайбов Толкина?
Кстати, сама мангака называла "Властелина колец" одним из своих любимых произведений и главных источников вдохновения)) Есть даже шуточная теория о том, что самоназвание халф-футов (а оно есть, Чилчак об этом рассказывал, но, мол, "мы его не используем за пределами своего комьюнити") - как раз "хоббиты", а в общении с другими расами они его не используют не потому, что оно созвучно с чем-то неприличным, а потому что не хотят получить иск от "Толкин эстейт" за нарушение авторских прав.
Кстати, сама мангака называла "Властелина колец" одним из своих любимых произведений и главных источников вдохновения
И это сильно чувствуется.
Я посмотрела трейлер нового сериала во вселенной Игры престолов, и актер, ирающий Данка был бы отличным Лайосом
у меня вопрос: правильнее будет "Кабру из Утайи" или "Кабру из Утайя"? Название "Утайя" склоняется?
у меня вопрос: правильнее будет "Кабру из Утайи" или "Кабру из Утайя"? Название "Утайя" склоняется?
Этот анон думает, что должно склоняться
Этот анон думает, что должно склоняться
+1. Точного правила не знаю, но сам бы склонял.
Меж тем вышло новое интервью мангаки, в котором её спрашивают об аутизме Лайоса, панцушотах Сенши, постканоне Изуцуми и фарсиль. Меня лично больше всего порадовали её слова про взаимоотношения Лайоса и Шуро)
Меня больше всего умиляет толпа придурков с "как это Лайос не аутист?! Откуда ей знать!" Ну правда, откуда знать автору, когда фандом пронзил и постановил.
а самое важное из опросов
Лаймар
Капитан стал химерой
угадайте, чем он недоволен?
кабумису
Ситрун!
лайос и его фурсона
лайос БУБС!
сенчил в конце грустновато
фарсиль кровавый
Митруна едят(
лев спойлерно
проблемы с новым королем
Отредактировано (2024-08-18 18:21:57)
еще издательство попросило убрать из сети все экстры "что если", так как это допы к двд
вот диск чувака, где они все
https://drive.google.com/drive/folders/ … syMepE8Jsj
еще издательство попросило убрать из сети все экстры "что если", так как это допы к двд
вот диск чувака, где они все
Спасибо тебе, анончик!!
Поскольку самый сезон — арбузики от семейки Тоуденов.