Вы не вошли.
1. мне "продали" шп. там есть щупальца в талантах. теперь не только 7 уровней за сутки (ой, бля...), но и до 80 можно.
2. выпал совершенно бесполезный, даже на долю секунды не нужный маунт с ша. нахуяааааааааааа???!!! на лошадь со всадника теперь можно не рассчитывать?
3. какой-то там кодекс хроми - это рейд. вы издеваетесь? там сто лет сбора ждать надо.
Epic Loot-Filled Pumpkins Drop on Level 10 Characters.
да бля. нет, создавать войд эльфов не буду. не буду, не буду, да. точно. ибо чую, что нихуя не выпадет, а триллион стояний очереди ежедневно убивает.
я так не могу :/
он точно не упадёт, а ещё несколько дней мучаться.
маленькое чудо случилось: у меня есть бабло на оплату двух пенни боксов.
осталось чудо покрупнее: надо деньги на оплату кошек, панд, затылков и чего там я ещё хотела. переходников, во.
мне категорически надо подержать в руках мандарина. я нашла его лицо. интересное. надо вживую посмотреть. а то я даже "обоснуй" нашла уже:
(сакуру не нашла).
одна беда: покупалка мертва и даже уже воняет.
/пошла искать картиночке/
https://tsubasa.fandom.com/wiki/Tsubasa_Li
Kimihiro Watanuki (other self)
шта.
а когда-то самый изъёбным мозгокрутством кламп мне казалась миюки в кинотеатре.
кстати, создатели онимэ чобитов пидоры. ладно этот невнятный филер с игрухой. но в конце зачем эту дичь насочиняли? представили фрею и их маман скотинами.
Отредактировано (2024-10-31 01:41:34)
петя - про. тру целитель сумел угрохать организм, который справился с двумя инсультами и меланомой. ну и ковидом с пневмонией побольше.
кому нужно кого добить в спб, обращайтесь к пете, состаящим на учёте в психдиспансере фрунзенского района. лечит всё клюквой и водой из целительного источника в псковской что ли области. надёжное.
а вот сразу про рот сказать было нельзя. из-за этого рта я чуть оллин не просрала.
глаза смущают, но волосы помогают не сильно агриться.
ближайшие траты попробую посчитать.
совсем близко:
~300p.
~500-600р.
близко:
300 и 400-500р.
суммы наобум, тк не сталкивалась с такими размерами.
фз когда, но близко:
~500р.
аналогично с наобум, скорее всего что-то среднее между суммой тех, что выше.
Отредактировано (2024-11-06 16:53:04)
из покупок потенциальных.
нисса:
вампира охота очень. и это плохо, потому что её всем охота. если удасться записаться на неё, доберу ещё парочку непопулярных. но очень сомнительно, что обломится вампир. а брать пак ради трёх голов глупо. на этот раз тела мне не нравятся.
козлы:
тела нравятся, шмот побеговый, то есть фу, головы скучные. можно взять рандомного ради тела?
кстати, как-то они пропали.
меки(?):
очень фигово с прототипами. ничего физического.
тела ещё неэстетичнее, чем у нисса. головы - одна или две. шмот на рисунках неинформативен.
Отредактировано (2024-11-06 01:06:03)
-1.
чтоб оставшийся не усвистал бодро следом, я так понимаю, надо регулярно сдавать анализ(ы?) какой-то. если, конечно, осталось что-то после того, как мираторг и прочая падаль погуляла по кормам диетическим.
я подписалась на ещё одну группу "куплю в цивилизованном мире такое-то за столько-то", и теперь в ленте мне иногда миролюбиво улыбаются сионки. жестокое. это ещё один мой несвежий и вялый пункт вишлиста.
Отредактировано (2024-11-11 01:44:17)
что ещё могу поставить на продажу ...10-11 вещей. это цельных/крупных. есть ещё пара-тройка горок с мелочью.
виш неблайндовый захотелось набросать. нужность, полезность, логичность и подобное покинули здание.
- поппи с каблучными ступнями. милая, красивая и прочая, и прочая. шахматная и мисс индепенденс, например
- ещё одна репро. невеста, первая рождественская с пучком фигни и всё в таком духе.
- сион подешевле. один хер тело менять на что-то надо.
- силка шарнирная. а просто так.
- выплатить рассрочку за минифи.
остальное забыла.
Отредактировано (2024-11-13 07:49:19)
не могу понять, надо мне второго наги или нет. лица вроде идентичны, разница в цвете глаз. ну шмотки ничего. парик пацанский ещё. шмот фз. у кролика вот куртка и сапоги ок, а топ и юбка отстой.
кисти за 1,5 тыщи решила нафиг послать. приедет опять не тот скинтон. плюс этот продавец не жаловал упаковку. можно будет продолжать раз в пятилетку смотреть продажи на предмет недорогих (и перчаточных) кистей.
пока хочу сион и продать бжд и лину. первое сложное, второе как повезёт.
ещё декали купила. испорчу ж :/
Отредактировано (2024-11-13 19:06:56)
я: а как аддоны обновить?
роскомговно: перебьёшься.
запаковала двух неблайндов без каких-либо воткнул-закрыл-в коробку сунул-отправил и люто заебалась.
хочу чего-нибудь хорошего. и нет даже намёка, что это может быть.
у меня на оригинальном акке на классике получилась небольшая группа монстров из gakkou no kaidan (аниме). на лайве такая фишка то ли не сработала, то ли я не проверяла. (ну почти. тк теке теке - это "камео" там скорее). в общем, вчера проверила. самое нейтральное и симпатичное имя теперь болтается над башкой блад эльфийки с луком.
пока время оплаченное ещё было, поймала себя на мысли, что относительно подзабыла квесты ката-классики и готова их пройти, наверно. по крайней мере танарис. сколько на это лет понадобилось?
не слежу ибо влом, но интересно, запустят ли ещё бич кинга после ещё одного бк. а то я нормальным персонажем квесты классики так и не прошла, тк слишком быстро тогда выкатили препатч катаклизма. про бк я подумала ещё раз, но там нет играбельных спеков. но есть цепочка на ониксию, которой уже нет в лк. вот про квесты с "там в брд дочура глав. двурфа сидит, сходи спаси" не помню.
а вообще давайте дренор классик. ток с гарнизоном без изменений. и приложение на мобилу для всего этого. халупа второго уровня, хламовник и кузня(?) - трансформируемся и паааехали!
про панд стало интересно с квестами на плащ. не помню, чтоб ебалась ими кем-то кроме полодина. или только ретрику надо было корячиться с тем квестом в храме тигра, а шаман просто делал пыщ-пыщ?
Отредактировано (2024-11-15 20:19:33)
я опять агрюсь, спасити
О, неужто Шион?) люблю Такарочек.
она, да.
моё новое наваждение. очень дорогое.
открыли запись на лироро. а у меня восхитительно нет денег. хотя по фото всё равно не понять на донорство кукла поедет или останется. с первыми лироро у меня не сложилось, хотя та, что я выбрала, не была ваувау. что делать, куда бежать, кого продавать, чтоб купили.
я не понтий пилат, но всё равно не хочу ничего решать, а хочу похожую куклу аи и нурофен. и тардиферон (странно, он не подорожал за 1,5 года и не исчез).
в ближайшее время мне заграничных сионок явно не светит. если только по россии повезёт. а повезти должно и с наличием, и с ценой (и на эту тему с отсутствием конкурентов). потому что за овер 10 тысяч в лучшем случае это голова с волосами, а скорее всего даже без волос. это всё же дико дорого.
буду грустить.
платно нипаиграть, ибо жетон опять свистит ввысь. не успела в промежуток между динозавром и (видимо) чёрной пятницой длиной в недели две.
я: хочухочухочу, дайтедайтедайте.
орг1: счёт за доставку.
орг2: счёт за доставку.
где-то на горизонте орг3: счёт за куклу.
сбербанк: минусминусминус.
я: но как же хочу и дайте
если завтра лот будет на месте, напишу посреднику "аэтоможно и скокстоит". если не будет, то и хорошо. там что-то с носом.
апд. всплывший из августа орг4: счёт за доставку. (конский)
я: и даже руруко не подвезли бонусом
Отредактировано (2024-11-21 12:05:53)
получила одновременно пенни и рисовых. результат оказался относительно неожиданным: пенни оказалась неплоха. мне по-прежнему не нравятся такие ноги (где-то ржут три бонбон со схожими), она блеклая какая-то, лицо как у пенни (шок!) и парик с выкрутасами, но она задержалась в руках в отличие от.
а с рисовыми как-то так:
- париков мне решили не класть. нуок.
- пара обуви прозрачная лежит. это порадовало, тк я страдала над крашеными по 600+.
- лицо белки нифига не рыдающее. это подстава века вообще-то. я ориентировалась на "хныкающее" промо вообще-то.
- тела микробные и скучные. впрочем то, что они скучные, я поняла после появления домашних геранефото. авторы на видео показывали его хорошо.
так что понятия не имею, что с этим делать. оставить тело для коллекции или нафиг мне это, продать полные комплекты проще и надёжнее?
со всем остальным по-прежнему всё плохо. особенно в той части, где сиськи табуреткой, запакованные в чёрную коробень весом три кг.
Отредактировано (Сегодня 00:41:41)