Вы не вошли.
просто несу какую-то хуйню из своей убогой жизни. буду стараться не скатываться в вытьё, а то меня саму это бесит.
Отредактировано (2024-08-15 22:53:06)
накопившееся за эн последних дней:
я уже подозреваю, что проблемы с коронапей не технические. стыдно, товарищи. тут человек хочет шладкую донечку оплатить, а ему не дают.
мне в пятницу так красиво расписали наполеон из вкусвилла, а потом аноны во флуде добавили обсуждением, что я его теперь, блядь, хочу! а доставка желает повысить цену рублей на 150 или более. и это с учётом бонусов. тоже нехорошие человеки, осуждаю.
слоняра в мешке оплачена.
шладкая донечка оплачена.
мисс 24 донесли до службы доставки (вроде).
смотрю с надеждой на всех задействованных во всём этом китайцев.
а ещё на себя, тк донечка будет с лицом и одетой, но лысой. правда болванки подходящей нет: либо 14мм, либо 16,5.
методом сравнения было определено, что с телом едут и те два лота, что были одновременно с телом заказаны. судя по отзывам, это не особо крепкая коробка. туда бонусом кинули микротряпку и пару кеновской обуви. плюс конвертик стандартный. 172гр.
тот же самый метод подсказывает, что по второму треку оба заказа со всяким. 140гр. не, понятно, что они просто навалены в конверт. но бля. 140гр??? там вся обувь на 1:12 по факту что ли? вероятно там таки вариант "прислали хуйню вместо заказанного" :/
на фоне этого элисы ну совсем лапочки. ээх.
Оплата таможенной пошлины
Таможенная пошлина оплачена.
обогащаю государству из-за мисс 24. символично. жаль, что не в положительном смысле.
я охуеваю от наличия отсутствия всего, что нужно. ещё и заказы из аптеки отменили, тк хранение, видимо, было "до 28", а не "до 28 включительно".
лошадь со страшилищем я всё же заказала. вспомнила, что у меня были две лошадки (даже примерно помню, где находился ларёк, где продавалась вторая, и я долго вилась вокруг боясь, что её купят). посмотрим, что изменилось за 30 лет. пока что на промках я высмотрела, что хвост не совсем в нужном месте находится.
ещё я заказала 188ю. очень интересно, что там прислали. в описании "чево возвращаеш" собираюсь писать что-нибудь вроде "не хочу, чтоб моя детка получала неправильное понимание о расположении глаз на человеческом лице". какой жопой они всё это печатают, что некоторые молды ровными не бывают вообще?
"проспорила сама себе" парик, но даже не шевельнулась в ту сторону. очень неудобно, когда личное время есть только в виде "либо сон, либо это".
на тему хендмейда: одно из ожидаемых писем пришло. на заказ от тысячи. с учётом того, что я слила тысяч 6 или 7 на нужное, сложно найти эту тысячу (а ещё потому что я с горя заказала этот самый наполеон + мороженое и булка с маком (на вид она отстой, арнаутовский рулет маковистей)).
как себя попинать? не помню, как я в тот раз это делала.
у меня горит от "доказательной" медицины одной клиники. в совокупности с требованиями к врачам, неудивительно, что оттуда так валят.
а ещё потому что я с горя заказала этот самый наполеон + мороженое и булка с маком
кароч (хотя нет).
1. наполеон - крем говно. на чём, в принципе, уже можно было бы закончить, тк этого крема там ведро. но всё же ещё добавлю, что тут другая крайность. обычно наполеон - это напрочь сухие коржи и немного крем. тут коржи только что не растворены кремом. что-то промежуточное можно? хотя я уже просто забила. наполеон отправился к булочкам со сливками (и куда когда-нибудь отправятся чипсы).
2. мороженое шоколадное в вафлях - ничего выдающегося от слова "вообще".
3. мороженое шоколадное с кусочками шоколада - полностью идентично ещё паре таких хреней.
4. стаканчик с вишней - вишни минимум, мороженое унылое.
5. банановое мороженое - с запахом банана, идентичным натуральному. но само мороженое норм! я аж удивилась.
6. булка с корицей (мак мне привиделся) - обыкновеннейшая булка с игрушечной чайной ложкой корицы и присыпанная сахаром (буэ). всё равно арнаутовские булки лучше, кек.
даж не знаю вот, какая еда меня бы порадовала. ненужное, но надёжное - чипсеки.
пс. лента прислала опрос. про бухло, разумеется. сто лет ничего не было. видимо, потому что я тогда в анкетке выкинутой внезапно не ткнула галочку рядом с "покупаю бухло".
так как никто и никогда уже не скажет, когда я вытащила из пакета саммер, я считаю, что годовщина 30 или 31 мая. для надёжности (а так это то ли 24, то ли 29 было). а так как сейчас аж 10 лет, я заполнила промежуточные итоги года.
ну и общее про тогда и сейчас:
косплеить шмот из варкрафта!
И я хочу 😭
у милим две новых куклы. даже на секундочку не моё. так что всё по-прежнему.
ночью наконец-то не спала (как дико и печально это звучит). что я делала? да, я таскала дыха по пандарии. всё было хорошо до тех пор, пока я не наткнулась в храме тигра на вендора со 150 страницами маунтов. тк с надписью "уже есть" их не очень много, мне очень сильно поплохело, поэтому я купила жетон за не совсем адеватную стоимость и что-то делала. не помню только что. теперь вот не знаю, что делать с этой ордой журавлей и козлов. вроде халява, а вроде и нет.
Отредактировано (2024-06-01 16:54:06)
Да нет, по-моему, не так страшно. Правда я делал только одну кожу и два тканевых. Но дизайн попроще выбирал специально. Если ты не на навороченные данжевые нацелился, то, мне кажется, вполне реально.
Тем паче на вовхеде можно покрутить со всех сторон, расписать себе запчасти и т.п.
Отредактировано (2024-06-03 06:07:08)
Если ты не на навороченные данжевые нацелился, то, мне кажется, вполне реально.
да я и "плохой танцор", и в целом неусидчивая. если сумею в ближайшей "игре на одевание" сшить хоть что-то, будет здорово.
я: что-то мне грусто, надо куколку.
я: мне пару зайцев и пак беглых животных, пожалуйста.
зачем.мне.всё.это.
хотя, конечно, шмот живности пригодится, наверно. а фиолетовый заяц как те чёрные кроссовки - именно его я хотела изначально (хотя имеющийся меня тоже устраивает, да и сиськи у него больше).
Отредактировано (2024-06-04 17:47:36)
О, анон, и я зайцев заказал хз зачем))
И я зайца жду.
да я и "плохой танцор", и в целом неусидчивая. если сумею в ближайшей "игре на одевание" сшить хоть что-то, будет здорово.
Есть почти кэжуальные варианты. Но может над оружием покорпеть придется. Я из бфа мечтаю рюкзак сделать и темных земель кой-чего.
зайцы захватили кукольный мир
Есть почти кэжуальные варианты. Но может над оружием покорпеть придется. Я из бфа мечтаю рюкзак сделать и темных земель кой-чего.
ты мотивируешь
впереди, возможно, пара недель со свободными ночами. посмотрим, что у меня из этого получится.
Как минимум новый опыт. ) Пусть получится то, что нужно.
с учётом того, что это висит достаточно давно, оно уже напоминает объявления на всяких пумах и зарах. если будет так, то это грустно. оба магазина далеко, да и ходить по ним тяжко. на сайте лучше. даже если с платном доставкой. в общем, рыдаю над некупленными футболками, легинсами и "джинсами клёш".
Как минимум новый опыт. ) Пусть получится то, что нужно.
да. спасибо
мысль последних дней: "божечки, как всё заебало". сейчас ещё заметила, что в голове крутится соответствующее музыкальное сопровождение: "всё заебло, заебло, заебло,.." моральных сил хватает только на пожирание углеводов (и яблок) и таскание эльфиек куда-нибудь.
кстати об эльфийках. поняла, что хилить могу только пристом. потому что друлем не могла никогда, монком вообще ничего не могла никогда, шаману и дренейкам испохабили к свиням анимацию, а паладинам только анимацию. ну а этой фигнёй, которая остаётся с 10% хп после боя с одним обычным мобом, понятно что.
а так были куплены те три рейдовых маунта, после этого желание продолжать моментально скисло. но 100500 страниц с цаплями, козлами и мушанами. куплено уже 1,5 страницы. но это и самые дешёвые, дальше сложнее :/
Отредактировано (2024-06-11 16:34:54)
хуясескорость. быстрее только милим. донечка отправлена. а про слонину тишина.