Вы не вошли.
так, быстро встала и пошла.
ладно, не сейчас, а ночью. нашла выпрямитель и нитки. и башку софии. и фатин. на этом можно пока останоаиться.
усё, я почти кончилась. просто ничего не хочу, даже нажраться. знаю, что не поможет. надеюсь, хоть с водой получится. и чего мне раньше это в голову не приходило?
и пресловутый доллскар уже завтра. теперь надо будет просто дождаться, когда все интересующие меня участники скажут, что выдохнули, отдохнули и вернулись в будни.
коробка с поппи так призывно лежала, что я нишмогла. распаковала часть кукол.
кляча и то, что на ней было, - ржака. и какая-то эта кобыла гигантская. но 600р - это максимум. хорошо, что не купила за 1100 и 1300.
сариэль и правда милая. прям жалею, что не купила в детском мире за 200р. (потом цена стала 700+).
розовые трусы до пупка у мини экстры ужасны. но сама она милая. та, что куплена из-за "it was on sale" унылая. но зато из-за неё я распаковала наконец это нещупанное ранее. этот вариант 1:12 мне нравится больше.
ну и поппичка. коробка улёт, конечно. сапоги вживую не так страшны оказались. и когтистые руки тоже. "внутренние" шмотки и правда классные, "наружняя" и правда ужасна. и хрен я это распакую, да. +1 огромная коробень на полке.
спасити номер эн. я заказала ещё двух сариэль
разобрала алиэкспрессное. как всегда (в последнее время) забыла частично, что там лежит. но вообще...
1. сетка для парика. заказывала такую, чтоб была более натуральной, чем предыдущая. получила ту же
2. пряжки микробные, даж меньше кнопок.
3. боты типа для 1:6 кошмарные и огромные. на 1:5 будут малы, думаю.
4. пластиковая обувь вроде ничего, потом померяю. хотя кеновские кроссовки огромные, не знаю куда их теперь.
5. шиппер мизи беден и скромен. коробка голой студио долл тоже.
лицо не впечатлило. волосы (то, что снаружи) как-то дефалюсьны. тело... я уже привыкла к фотогеничным лицам (188 вот из последних обломов), но фотогеничное тело - это что-то новенькое. на фото katie girl такие все ух! вживую ни сисек, ни жопы. только талия корсетная. да блеать.
6. просто тело мизи. коробочка умилила. само тело ню фейс напоминает. ступни ахуенные, вполне заменят мне ступни поппи. но кистииииии!11 они огромные, они с когтищами фредди крюгера, они ужасны!
и - *на сцене эрик сингер* - скинтон не подходит! бляаааааааааааааааааааааааааааааааааа! это издевательство!!! натуральное! и продолжение его - не вижу следующего скинтона (который по идее подойдёт), с каблучными ступнями. только с плоскими. *на сцене рыдающая я*. вот и что делать?
просто: люси в кепке прелесть, хочу её куда-нибудь воткнуть, но сесть она не может, а стоять ей не даёт высота полок винтажного шкафа.
хочется субтитров к jigoku shoujo, лайф экшн у себя, а не на ютубе, мангу и zekkyou gakkyuu. вот об этих шифт-ф8 я жалею.
заяц опциональный передан в доставку по россии. он был заказан на алиэкспресс 21 июня. таобаошному посреднику я перевела деньги 4. чем дальше, тем больше это всё пахнет как акибадо.
Отредактировано (2024-07-01 20:57:32)
а, так вот к чему мне сегодня сотона снился
не настолько цепляет, как ингрид (из фипл в смысле), конечно, просто красивая.
акума на эрос надо поискать (нет, фильм со шварценеггером смотреть не надо. ну и что что предыдущий приснившийся сотона был смесью кая (о, имя вспомнила!) и сотоны из того шедевра кинематографа). заодно посмотрю на то, как сейчас воспринимается перманентная сёдзё-ебля этого автора.
о дыре в моей голове и возможностях интернета
хочу найти персонажа по имени "wei". мне кажется, что я "слышу" как к нему обращаются = это онимэ, а не haou airen (хотя там было аудиочточто, которое я пыталась слушать). пишу в гугл. находит корейскую группу. пишу то, что мне кажется полным именем этого персонажа. находит пловца. пытаюсь вспомнить фамилию главной героини. хрен. пытаюсь зайти с "нару мэй". держи наруту. "нару мэй аяко" - УРА! спасибо, аяко, ты прелесть.
https://ghost-hunt.fandom.com/wiki/Lin_Koujo
ток всё равно мимо. в сёздзё-ебле тоже не оно. откуда тогда???
*секунду спустя*
https://cerescelestiallegend.fandom.com/wiki/Wei_Fei_Li
уф.
кагами, пидр, чо у тебя такой голос, что тебя с нару спутать можно.
пс. поливанов не виноват, гугл пытался английским, озвучиваю это как в оригинале, так что "мэй" - это только тут.
Отредактировано (2024-07-05 00:42:04)
милота какая, пфх.
нахожусь в затянувшемся состоянии "продать нахуй всё. что не продастся, выкинуть нахуй", периодически разбавляемом вскукареками "продать очевидно ненужное и на эти деньги заказать минифи. если не выйдет опять, то нахуй точно". сегодняшняя посылка пиздец как "обрадовала", добавив тем самым 100500 баллов к "нахуй всё". это реально полный пиздец.
Отредактировано (2024-07-08 01:34:17)
периодически разбавляемом вскукареками "продать очевидно ненужное и на эти деньги заказать минифи
выбрала пока этот вариант. не знаю нахуя только.
и мне нужен ещё безблог. "я в дерьме". по мотивам "господи, как всё заебало".
ебучая андра практически развисла. аж в пекине. ни разу ни одна посылка у меня не оказывалась в пекине. интересно, насколько раздолбаная и кривая она будет.
пс. распродажа мелкоформата затянется:
Отредактировано (2024-07-12 19:51:34)
борьба пустоты с надеждой.
есть мысль хотя бы частичная:
- май (мейк и парик - да, аутфит - нет),
- куруми (мейк, аутфит - да, парик - частично),
- алиса (всё да).
из исходного вишлиста:
- макарена и сп мишель.
безусловно милые, даже есть идеи по мейку, но, во-первых, тело(а) (не хочу дубликатов, а guard love как-то без скидок), во-вторых, а дальше-то что?
- эми.
опять-таки. милая, но что дальше? и тело надо не родное.
- кристал.
тупо за мейк родной хочу. какой-то лютый гибрид манги 70х и "леди маскарад".
кстати о леди маскарад. аниманга померла 2 года назад. где теперь почитать то, что я читала на ру из-за того, что качество было лучше. например, историю милую (и как найти её тоже) сайто тихо и саму леди маскарад.
кстати про найти. ни малейшей зацепки нет, которая помогла бы найти ту "идеальный саспенс" историю :( засканлейтить я её не успела вроде (помню про недочищенный звук), так что даже аниманга сохранённая не поможет. очень эх.
Отредактировано (2024-07-14 17:48:41)
*прослезилась* я сфоткала трёх (ну, 2,5) кукол на продажу, разместила в двух местах, и одну сразу купили, а вторую в рассрочку. надо на 0,5 цену снизить, а то дороговато, наверно. хотя снижать особо некуда. и мелкоформат, мелкоформат! но надо хотя бы сиськи зайца получить и конструктор собрать.
жаль только что я кредитный нищеёб, который на какой-то хуй хочет минифи, которая ему нахуй не нужна (как и всё остальное, впрочем).
Отредактировано (2024-07-18 18:23:38)
судя по тому что вчерашняя бутылка если и вскрыта, то несильно, вчера я пила ничего. вообще. в качестве компенсации теперь я уронила крышку на пол и, тк я В РОТ БЛЯДЬ ЕБАЛА все эти намывания, воду придётся пить и лучше быстрее, а то прольётся (и она прольётся).
заебали звонящие, пишущие и тд курьеры. написано с 17 до 20, так и приезжай с 17 до 20. и если не отвечают на твои пинги, тоже приезжай с 17 до 20. потому что мне поебать на твой личный опыт.
и снова заебала андра, которая теперь шарахается по монголии блядь! в чили она не планирует завернуть? а потом в исландию.
to do list, блин:
https://www.mangaupdates.com/author/chd … itou-chiho
у аниманги нет сейвов второй страницы и нескольких сборников (вроде это всё ж был сборник).
и я вспомнила, почему предпочитала анлейт.
не, надо всё-таки смириться, что я говно (а нет, с этим давно ж смирилась) и всё вокруг говно (а вот с этим никак не получается). что покупка куклы меня не порадует (и эмоции будут хорошо если не негативными из-за качества поделия) и жрачки тоже (а тут 100% станет плохо).
должна отметить, что вчера в процессе поисков лины я не встретила кит. зато встретила поппи (эверевскую), о которой (как и холли) забыла напрочь и полностью. сериз тоже не попадалась. где ж они могут быть? в шкафу лагуны места мало.
боже, как я не люблю живущих в том же городе. почта не торт, даёшь личную встречу! да, допускаю, что 100р на метро дешевле 266 за почту, но зачем эта экономия, если она сжирает время и мозг.
...хотя нет. о какой экономии может быть речь, если ты обсуждаешь покупку чего-то, что продают почти в 2 раза дешевле и новое, а не заюзанное. вот нельзя ради этого не жрать мозг продавцу, ну серьёзно??? опять как русалочье тело лагуны. за 100р пыталась сплавить - сожрали мозг. перевыставила за 400 или 500 - молча забрали.
Отредактировано (2024-07-18 10:39:59)
почему-то воспринимается такой же тупостью как великое и ужасное "случайно увидела ванну у соседки".
спросила о судьбе моих зайцев и беглых зверей. говорят, не отправляли никого ещё. печаль. очень хочу грейпфрутину и лисицу.
а ещё худи от мини экстры можно натянуть на зайца. возможно, если заяц безгрудый, а не сисястый, то даже можно будет застегнуть. и капюшон по размеру.
бабушкиной ноги нет, ибо не держим. но и так норм.
Анончик, показывай кукол, показывай герань! Я б тебя так читал...
Зайца хорошенькая)) привет ей от моей)
вчера какое-то время была одна в квартире. разобрала заячьи вещи (что в продажу, что оставляю) и распаковала кукол, что были в жравших место родных коробках. и что-то мне как-то лучше стало. теперь гадать, что имело больший вес. вдруг куколки? я пару раз так оставалась одна. в первый раз просто готовилась к тому, что придётся делать, во второй wow.exe мурыжила.
сегодня перебрала кукольные и аутфитные(?) коробки. получилось такое:
осталось доразобрать люсь, получить очередную посылку, постараться поменять тела нужным головам и что-то на эти тела нацепить.
в последнее время то и дело заходу в вейтлист на доа. сегодня обнаружила, что кто-то из февральских свой заказ получил. разница между нашими заказами две недели, впрочем, но и отправлено было больше месяца назад. морально я уже смирила с тем, что полгода без вариантов (и если повезёт), но как это, блин, давит. ну почему мои предпочтения так хреново совпадают с тем, что появляется на вторичке.
Отредактировано (2024-07-22 01:03:22)