Вы не вошли.
Мне ужасно нравится на чужие домики смотреть, особенно когда заметно, что анон старался какую-то конкретную стилистику выдерживать
(Этот анон бесится с того, что у него в домике дефолтное окно, которое ему ни к селу, ни к городу. И подходящее все никак не выпадет)
Получил яйцо за френд реквест, ждал ламу, а вылупилась свинья((
Зачем мне вторая свинья, у меня одна уже есть
Сегодня в магазине есть четыре шмотки, которые мне хотелось бы приобрести, а кристаллов хватит только на одну. Зачем, Финч, зачем
Сегодня в магазине есть четыре шмотки, которые мне хотелось бы приобрести, а кристаллов хватит только на одну. Зачем, Финч, зачем
Можно продавать старенькое)
Так что, если вдруг кто хочет поделиться дизайном своего домика, надо это настраивать, по умолчанию опция отключена.
Оо, спасибо, не знал)
Обнаружил, что если нажать на лупу в магазине одежды, мебели или краски, можно посмотреть все товары, которые есть в продаже (не только сегодня, а вообще), примериться к ним и заранее прикинуть, как это будет выглядеть и что нужно докупить. Если вдруг кто тоже не знал.
Обнаружил, что если нажать на лупу в магазине одежды, мебели или краски, можно посмотреть все товары, которые есть в продаже (не только сегодня, а вообще), примериться к ним и заранее прикинуть, как это будет выглядеть и что нужно докупить. Если вдруг кто тоже не знал.
Я не знала, спасибо! Знала только, что можно обновлять магазин.
Оо, офигенно.
Блин, столько крутых вещей, которые я не знаю, где брать))) этому тамагочи нужна википедия
этому тамагочи нужна википедия
Есть англоязычная
https://finch.fandom.com/wiki/Finch:_Self_Care_Pet_Wiki
А что влияет на personality птицы - шестигранник со смайликами?
Я что-то искал в вики недавно как раз, шмотки, что ли, по локациям для путешествий, и там картинок не было в таблице, только названия и стоимость. И вообще много инфы нет. Так что моя сегодняшняя находка с лупой для меня спасение)
А что влияет на personality птицы - шестигранник со смайликами?
Пока мной замечено, что только ответы на вопросы финча в чате с ним по возвращению с путешествия.
Типа один ответ выбрал - логика прокачалась, другой - уверенность. Пара характеристик, видимо, каждый раз разная.
Пока мной замечено, что только ответы на вопросы финча в чате с ним по возвращению с путешествия.
Типа один ответ выбрал - логика прокачалась, другой - уверенность. Пара характеристик, видимо, каждый раз разная.
Я своему птицу стараюсь всегда что-то максимально доброе отвечать, и недавно заметил, что логику он минимально вкачал, по сравнению со всем остальным
А у моего наоборот перекос в уверенность и стрессоустойчивость, потому что на вопрос "я встретил собачку, можно погладить?" я стабильно отвечаю что-нибудь вроде "не лезь, оно тебя сожрёт"
оффтоп: птиц сегодня на прогулке нашел снеговика.
На Гавайях. На пляже....
Мне оно никаких уведомлений не шлёт и на виджете зависшая картинка стоит :\ Фиг с ним, с виджетом, я сдвгшник и мне нужны напоминания покушоц, почему ничего не приходит? т_т
почему ничего не приходит? т_т
Проверь на всякий случай разрешения на телефоне для уведомлений, и конкретно для финча.
Вроде всё включено. А он вообще как-то оповещает о поставленных целях? Может я просто многого от него хочу -_-
Вроде всё включено. А он вообще как-то оповещает о поставленных целях? Может я просто многого от него хочу -_-
А ты поставил галочку "notify me"? По умолчанию не оповещает, но по идее можно настроить.
Проверь ещё в настройках разрешений приложения и работе с батареей, должна быть выключена экономия заряда в фоновом режиме, иначе могут быть перебои с приходом уведомлений. По-разному может называться в настройках, у меня это, например, находится в Настройки -> Приложения -> ищу в списке Finch -> Батарея -> Без ограничений.
И там же в настройках приложения на телефоне можно проверить, что все нужные разрешения даны. На уведомления, будильники и напоминания и т.д.
Если это не сработает, попробовать поменять разрешение на автозапуск приложения. Вообще желательно, чтоб оно у тебя в фоновом режиме было открыто всегда, когда требуются напоминания.
Блин хдд Всё думал, зачем им два совершенно одинаковых раздела фурнитуры, только с разными иконками (где всякие цветы в горшках, скейты, лампы и прочее, между комодом и дверью), а оказалось, что это по две стороны от двери ставится, т.е. набор декораций один, но штуки из него можно по-разному относительно двери комбинировать.
Вообще желательно, чтоб оно у тебя в фоновом режиме было открыто всегда, когда требуются напоминания.
Видимо дело в этом -_- Я автоматом вырубаю всё, что висит на фоне. Но с другой стороны от других-то приходят уведомления, клятый сбер чуть ли не каждый день шлёт свои офигительные предложения.
Ладно, добавляйтесь если кто захочет BP1KLSZ2D9
Видимо дело в этом -_-
Не факт, надо покопаться в настройках и пробовать.
оффтоп: птиц сегодня на прогулке нашел снеговика.
На Гавайях. На пляже....
Мой в горах, в Гималаях, нашел черную кошку, и еще волновался, что плохая примета
Мой в горах, в Гималаях, нашел черную кошку, и еще волновался, что плохая примета
По ходу, набор находок одинаковый для локаций, или мб это какой-то базовый, который от локации не зависит, потому что у меня тоже черную кошку нашёл сегодня, а я все ещё в лесу.
А ещё я не знал, что микропеты издают звуки, если на них жамкнуть! Моё привидение говорит что-то типа "ууу".