Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2024-05-20 05:09:18

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Мне ужасно нравится на чужие домики смотреть, особенно когда заметно, что анон старался какую-то конкретную стилистику выдерживать :heart:
(Этот анон бесится с того, что у него в домике дефолтное окно, которое ему ни к селу, ни к городу. И подходящее все никак не выпадет)

#202 2024-05-20 07:04:12

Анон

Получил яйцо за френд реквест, ждал ламу, а вылупилась свинья((
Зачем мне вторая свинья, у меня одна уже есть  :pink:

#203 2024-05-20 08:19:16

Анон

Сегодня в магазине есть четыре шмотки, которые мне хотелось бы приобрести, а кристаллов хватит только на одну. Зачем, Финч, зачем :lol:

#204 2024-05-20 08:41:18

Анон

Анон пишет:

Сегодня в магазине есть четыре шмотки, которые мне хотелось бы приобрести, а кристаллов хватит только на одну. Зачем, Финч, зачем :lol:

Можно продавать старенькое)

#205 2024-05-20 11:14:49

Анон

Анон пишет:

Так что, если вдруг кто хочет поделиться дизайном своего домика, надо это настраивать, по умолчанию опция отключена.

Оо, спасибо, не знал)

#206 2024-05-20 12:08:22

Анон

Обнаружил, что если нажать на лупу в магазине одежды, мебели или краски, можно посмотреть все товары, которые есть в продаже (не только сегодня, а вообще), примериться к ним и заранее прикинуть, как это будет выглядеть и что нужно докупить. Если вдруг кто тоже не знал.

#207 2024-05-20 12:33:56

Анон

Анон пишет:

Обнаружил, что если нажать на лупу в магазине одежды, мебели или краски, можно посмотреть все товары, которые есть в продаже (не только сегодня, а вообще), примериться к ним и заранее прикинуть, как это будет выглядеть и что нужно докупить. Если вдруг кто тоже не знал.

Я не знала, спасибо! Знала только, что можно обновлять магазин.

#208 2024-05-20 12:35:23

Анон

Анон пишет:

Оо, офигенно.
Блин, столько крутых вещей, которые я не знаю, где брать))) этому тамагочи нужна википедия

#209 2024-05-20 12:50:29

Анон

Анон пишет:

этому тамагочи нужна википедия

Есть англоязычная
https://finch.fandom.com/wiki/Finch:_Self_Care_Pet_Wiki

#210 2024-05-20 12:55:07

Анон

А что влияет на personality птицы - шестигранник со смайликами?

#211 2024-05-20 12:56:49

Анон

Я что-то искал в вики недавно как раз, шмотки, что ли, по локациям для путешествий, и там картинок не было в таблице, только названия и стоимость. И вообще много инфы нет. Так что моя сегодняшняя находка с лупой для меня спасение)

#212 2024-05-20 12:58:55

Анон

Анон пишет:

А что влияет на personality птицы - шестигранник со смайликами?

Пока мной замечено, что только ответы на вопросы финча в чате с ним по возвращению с путешествия.
Типа один ответ выбрал - логика прокачалась, другой - уверенность. Пара характеристик, видимо, каждый раз разная.

#213 2024-05-20 13:50:23

Анон

Анон пишет:

Пока мной замечено, что только ответы на вопросы финча в чате с ним по возвращению с путешествия.
Типа один ответ выбрал - логика прокачалась, другой - уверенность. Пара характеристик, видимо, каждый раз разная.

Я своему птицу стараюсь всегда что-то максимально доброе отвечать, и недавно заметил, что логику он минимально вкачал, по сравнению со всем остальным :lol:

#214 2024-05-20 13:56:06

Анон

А у моего наоборот перекос в уверенность и стрессоустойчивость, потому что на вопрос "я встретил собачку, можно погладить?" я стабильно отвечаю что-нибудь вроде "не лезь, оно тебя сожрёт"  =D

оффтоп: птиц сегодня на прогулке нашел снеговика.
На Гавайях. На пляже....

#215 2024-05-20 16:01:10

Анон

Мне оно никаких уведомлений не шлёт и на виджете зависшая картинка стоит :\ Фиг с ним, с виджетом, я сдвгшник и мне нужны напоминания покушоц, почему ничего не приходит?  т_т

#216 2024-05-20 16:02:17

Анон

Анон пишет:

почему ничего не приходит?  т_т

Проверь на всякий случай разрешения на телефоне для уведомлений, и конкретно для финча.

#217 2024-05-20 16:08:20

Анон

Вроде всё включено. А он вообще как-то оповещает о поставленных целях? Может я просто многого от него хочу -_-

#218 2024-05-20 16:36:02

Анон

Анон пишет:

Вроде всё включено. А он вообще как-то оповещает о поставленных целях? Может я просто многого от него хочу -_-

А ты поставил галочку "notify me"? По умолчанию не оповещает, но по идее можно настроить.

#219 2024-05-20 17:01:28

Анон

Анон пишет:

Проверь ещё в настройках разрешений приложения и работе с батареей, должна быть выключена экономия заряда в фоновом режиме, иначе могут быть перебои с приходом уведомлений. По-разному может называться в настройках, у меня это, например, находится в Настройки -> Приложения -> ищу в списке Finch -> Батарея -> Без ограничений.
И там же в настройках приложения на телефоне можно проверить, что все нужные разрешения даны. На уведомления, будильники и напоминания и т.д.
Если это не сработает, попробовать поменять разрешение на автозапуск приложения. Вообще желательно, чтоб оно у тебя в фоновом режиме было открыто всегда, когда требуются напоминания.

#220 2024-05-20 17:44:48

Анон

Блин хдд Всё думал, зачем им два совершенно одинаковых раздела фурнитуры, только с разными иконками (где всякие цветы в горшках, скейты, лампы и прочее, между комодом и дверью), а оказалось, что это по две стороны от двери ставится, т.е. набор декораций один, но штуки из него можно по-разному относительно двери комбинировать.

#221 2024-05-20 20:04:05

Анон

Анон пишет:

Вообще желательно, чтоб оно у тебя в фоновом режиме было открыто всегда, когда требуются напоминания.

Видимо дело в этом -_- Я автоматом вырубаю всё, что висит на фоне. Но с другой стороны от других-то приходят уведомления, клятый сбер чуть ли не каждый день шлёт свои офигительные предложения.

Ладно, добавляйтесь если кто захочет BP1KLSZ2D9

#222 2024-05-20 20:51:50

Анон

Анон пишет:

Видимо дело в этом -_-

Не факт, надо покопаться в настройках и пробовать.

#223 2024-05-20 21:51:44

Анон

Анон пишет:

оффтоп: птиц сегодня на прогулке нашел снеговика.
На Гавайях. На пляже....

Мой в горах, в Гималаях, нашел черную кошку, и еще волновался, что плохая примета  ;D

#224 2024-05-20 21:59:37

Анон

Анон пишет:

Мой в горах, в Гималаях, нашел черную кошку, и еще волновался, что плохая примета 

По ходу, набор находок одинаковый для локаций, или мб это какой-то базовый, который от локации не зависит, потому что у меня тоже черную кошку нашёл сегодня, а я все ещё в лесу.

#225 2024-05-21 14:17:37

Анон

А ещё я не знал, что микропеты издают звуки, если на них жамкнуть! Моё привидение говорит что-то типа "ууу".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума