Вы не вошли.
Я другой анон, но теперь при нажатии инвайт френдс просто копируется приглашение и предлагает отправить его через другие приложения.
А как нужно? У меня что через настройки, что через Tree Town копируется пригласительный текст, мой код и ссылка app-.-befinch (через раз копируется одна ссылка без всего остального). Только в первом случае ссылка содержит invite, а во втором share. Может, в этом дело у тех анонов, у которых не получилось по отправленной другу ссылке зарегистрировать инвайт.
У меня то же самое, это я спрашивал про ограничение по времени
А сколько ты уже пользуешься приложением? Я только шестой день.
Если вдруг кому-то нужно посмотреть, какая одежда предлагается в локациях, прежде чем решить, куда отправиться путешествовать: https://www.reddit.com/r/finch/s/VACNRA9IDp
Т.к. авторы регулярно обновляют приложение - список локаций и находок в них может тоже расширяться.
Я тот анон, который уже полтора года играет, и у меня в самых первых локациях вдруг оказались недооткрытые местные находки (а я улетал, только закрыв на 100%).
а я улетал, только закрыв на 100%
У меня две локации по двенадцать процентов каждая, а мне уже дальше хочется мощны твои лапищи, анон.
мощны твои лапищи, анон
Просто я зануда
Я тоже шестой
Вроде не должно быть ограничения, по крайней мере, если судить по моему опыту использования приложения.
У меня в плане возможности отправить ссылку с кодом, что из настроек, что из Tree Town, ничего не изменилось, хотя лама получена. И в менюшке Invite friends в настройках все так же челики за моим ходят.
Аноны, у которых финчи уже достаточно подросли, мне вот интересно, что ожидать от возможности перекрашивания? Только финча своего можно будет перекрашивать, или одежду тоже, и мебель, или что вообще?
Аноны, у которых финчи уже достаточно подросли, мне вот интересно, что ожидать от возможности перекрашивания? Только финча своего можно будет перекрашивать, или одежду тоже, и мебель, или что вообще?
Мне только птенца предлагает перекрасить (у меня тоддлер).
У анонов такие крутые пета попадаются, а мне достался кусок желе!
Ничего ещё вылупишь, да и по квестам раз в месяц дают пета.
или одежду тоже, и мебель,
Нет, их надо другого цвета покупать.
да и по квестам раз в месяц дают пета.
Это разве не по подписке?
Это разве не по подписке?
По подписке на несколько дней раньше его получишь и все.
Вот счас глянул- 25 числа бесплатно коровка
По подписке на несколько дней раньше его получишь и все.
Аа, точно. Ну это если с первых чисел месяца играешь ;u; Если позже начал заходить в игру - все равно отсчёт с первого бонуса начинается, и на последние не успеваешь.
А вы знали, что птичку можно гладить? Я только сейчас узнала нужно тереть ей голову, пока сердечки не появятся. Уровень дружбы повышает.
А вы знали, что птичку можно гладить
Нет, прикольно, спасибо
Щас заметил, что микропеты тоже растут, когда ходят с финчем в путешествия. Но можно настроить, чтоб не росли. Что-то изменится в них, если вырастут?
Апд: А, вот нашёл такой референс, можно решить, оставить бэбиком навсегда или вырастить. Только тут не все: https://www.reddit.com/r/finch/s/5MsUmb54XN
Отредактировано (2024-05-19 16:56:57)
Анон не понимает, почему первые несколько дней после регистрации у него были дневные, недельные и специальные квесты, а теперь недельных нет(
По-моему, в первые дни он полный доступ даёт, а потом возвращает к бесплатной версии.
Да, там три дня, что ли, дают потестить платную версию нахаляву.
По-моему, в первые дни он полный доступ даёт, а потом возвращает к бесплатной версии.
Ааа... блин. Платную версию я заметил, что она у меня была, а вот что в нее недельные квесты входят – нет. Обидно, потому что я так и не сумел выполнить квест send good vibes, т.к. у меня тогда друзей не было, и это было единственное, что отделяло от главного приза(
Искал, как смотреть домики друзей, - оказалось, что это возможно, только если у друга включена опция "Share birdhouse with friends" в настройках его Tree Town. Иначе, вне зависимости от времени суток и т.д., будет видна только локация, по которой друг нынче путешествует.
Так что, если вдруг кто хочет поделиться дизайном своего домика, надо это настраивать, по умолчанию опция отключена.
Отредактировано (2024-05-20 03:41:59)