Вы не вошли.
Аноны с финч+, если можно, поделитесь, сколько у вас месячная и годовая подписка стоит? Думаю себе взять, мне после бесплатного триала скинули где-то половину цены, но что-то до сих пор жаба душит и интересно, сколько у других.
Аноны с финч+, если можно, поделитесь, сколько у вас месячная и годовая подписка стоит?
У меня годовая за 11.99€ Получил я такую сумму после того, как много раз заходил и смотрел предлагаемые ими скидки - цена становилась всё меньше и меньше, но мне было дороговато. Потом я подписался на ruffle, выиграл подписку на месяц, после этого Финч опять подкатил с предложением дать им денег. Я честно выбрал опцию, что небогат, и они мне предложили заплатить им хотя бы 12 евро в год (видимо, по принципу "хоть шерсти клок"). Я согласился, оплатил и вот в этом году у меня сработало автопродление и сняли опять те же 12 евро.
Я из России, заплатила бы, но у меня нет иностранных карт, а Мир очевидно не работает. После триала сказала, что не могу заплатить, и мне дали бесплатно. Год пока еще не прошел, так что не знаю, продлится или нет.
После триала сказала, что не могу заплатить, и мне дали бесплатно.
Я вот тоже сказал, а мне ответили "ну заплатите хоть 40 баксов вместо изначальной цены тогда"
Правда, я-то технически могу, у меня карта есть. И вроде как если поделить 40 на 12 месяцев, то получается немного... но платить 40 за раз уже душит чисто психологически.
А подписываться на ruffle просто неловко, я в общем-то могу себе позволить, пусть лучше достается тем, кто реально не может.
Мне тоже сказали сперва "заплатите хоть половину", а я такая "не могу", а они "ну тогда хоть чашку кофе", а я такая "не могу", и они такие "ну ладно, понимаем, вот вам бесплатно, подумайте о том, чтоб может поддержать нас когда-нибудь потом". Короче, там надо было несколько раз отказываться. Причем по последней цене я б заплатила, но у меня тупо нет возможности. Не знаю, видят они это или нет и по какому принципу дают Team gift.
Чувствую себя не оч, потому что купил за фулл прайс 
Ну ладно, будем считать, что шиканул пиксельно 
Я уже хотел купить за означенные 40 баксов, но тут у меня вылупился очередной задолбавший блин с глазами, я психанул и поставил финч на паузу на неделю. Я не могу, меня пугают эти петы, от них ощущение, что я смотрю на какого-то мутанта, по которому проехал асфальтоукладчик.